Opiniones de Arte84 Fotógrafos
Noelia Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0
Un recuerdo precioso de nuestro gran día ❤️
Desde el primer momento, el trato ha sido cercano y profesional, haciéndonos sentir cómodos. Contratamos tanto el reportaje fotográfico como el servicio de vídeo para nuestra boda y, en ambos casos, el resultado refleja la dedicación con la que se ha trabajado. Las fotografías captan muchos de los momentos más especiales con naturalidad y sensibilidad, dando como resultado imágenes muy bonitas y cuidadas. Como pareja, quizá nos habría gustado contar con alguna fotografía más de los dos solos para conservar aún más recuerdos de ese momento tan especial, pero estamos contentos con el resultado.
En cuanto al vídeo, no podemos estar más satisfechos. Tanto el tráiler como el largometraje nos han encantado. El tráiler consigue recoger a la perfección la esencia de nuestro gran día y resume de una forma muy emotiva todos esos momentos imprescindibles.
Sin duda, guardar estos recuerdos será una de las partes más bonitas de revivir nuestro gran día 🥹❤️ -
Andrea Enviado el 13/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto, para nosotros un 10
Les contratamos para las fotos de nuestra boda y no podemos estar más contentos. Fueron cercanos, profesionales y el resultado es espectacular. Además, el precio fue muy bueno. No dudaremos en recomendarlos a todo el mundo. -
Sonia Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos Boda
Un fotógrafo 10! Simpático, amable y un gran profesional. Se amoldo a todo lo que queríamos y el resultado fue espectacular. Repetiría sin dudas -
Raquel Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0
Contentísima
Muy contenta con su trabajo tanto de fotos como de video
Adrián un excelente profesional q nos cuido en cada momento El resultado inmejorable y en muy corto espacio de tiempo -
Leire Enviado el 15/03/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor recuerdo de boda que podíamos tener!
Muchisimas gracias por todo, sin duda eres un gran profesional, se nota que tu talento es innato, nos hiciste sentir muy cómodos y las fotos se ven muy naturales, aun flipamos cada vez que las vemos, nos encantan y junto al video todo el trabajo es increíble. Cada vez que veamos las fotos vamos a poder recordar ese día con una gran sonrisa, y en gran parte gracias a ti, por tu trabajo y dedicación. Eternamente agradecidos. -
Manuel Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 55.0
Fotos perfectas
De las decisiones más difíciles, porque es la única forma de inmortalizar recuerdos de un día que se pasa volando!
Desde la primera cita para conocernos sentimos que eran ellos los ideales, nos explicaron todo al detalle y en sesiones posteriores todo el equipo estuvo atento a ayudarnos con todos los detalles para que cuando llegara el gran día saliera todo espectacular, y así fue. Todo estaba listo gracias a su ayuda previa y cuando llegaron a casa por las primeras fotos y los nervios estaban a mil, nos hicieron sentir cómodos y en confianza desde el minuto 1. Todo fluía de la forma más espontánea y amena. Durante la ceremonia y en la boda en general estuvieron haciendo su trabajo y ni cuenta nos dábamos. La sesión de novios, post ceremonia fue WOW, las fotos espectaculares, románticas y cálidas, siendo nosotros mismos. Estuvieron tan pendientes de momentos lindos que surgieron durante la cena y el baile... todo ha quedado plasmado para recordarlo siempre. Ha sido maravilloso 100% recomendados-
Juan Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Arte84, destino o casualidad
Encontramos arte84 buscando en internet un fotógrafo para nuestra boda, nos atendió Adrian (desde entonces mi fotógrafo favorito), la verdad fue un gran descubrimiento, se adaptó completamente a nuestras necesidades y horarios, hizo un trabajo espectacular, Adrian superó nuestras expectativas. Recomiendo su trabajo sin dudarlo ni un segundo.
Luis Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Arte84 nos hace viajar en el tiempo
Cuando conocimos a Adrian, nos sentimos muy cómodos y supimos que era la persona adecuada para capturar los momentos más importantes de nuestra boda. Durante todo el evento estuvo pendiente de todos y cada uno de los detalles y los resultados finales son simplemente bonitos y especiales. Cada fotografía nos traslada nuevamente al momento de la boda en que fue tomada, y nos recuerda todas las emociones que sentimos ese día. Su habilidad para encontrar los lugares y ángulos perfectos para las fotos muestra tu experiencia. Gracias por hacer que todo fuera tan fácil para nosotros. Te recomendaremos a todos nuestros amigos y familiares. -
Arantza Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 55.0
Recuerdo inolvidable con arte84
No podemos expresar con palabras lo agradecidos que estamos por todo el trabajo que realizó Adrian. El amor por lo que hace y su sensibilidad, han sido la combinación perfecta para crear imágenes que reflejan exactamente lo que queríamos transmitir. Fue una experiencia agradable y relajante, apreciamos mucho su paciencia y dedicación para capturar momentos que vamos a guardar para siempre. Tu trabajo es algo que nunca olvidaremos y estaremos siempre agradecidos por el tiempo y la energía que nos has dedicado.-
Luis Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 55.0
Los mejores profesionales!
No puedo estar más feliz de haber elegido a Arte84 para ser los fotógrafos de mi boda! Ha sido una experiencia maravillosa desde el día en el que lo contratamos hasta la boda. Nos lo han puesto todo súper fácil y nos han ayudado un montón.
Y que puedo decir de Jesús e Isaac… una maravilla todo el día de la boda, aguantando nervios y dudas nos guiaron en todo momento haciendo que todas las fotos y video fueran fáciles y nada agobiantes. Un gusto el cariño y la profesionalidad que demostraron. Gracias por ser parte de un día perfecto-