Opiniones de Antonio Amboade Fotografía
Magdalena Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Trabajar con ellos es maravilloso
Genial genial y genial, son amables, te guian, te hacen sentir comodos, te asesoran, estan pendientes de todo y eso que todavia no hemos visto las fotos fisicas, solo algunas en las camaras in situ. Espectacular -
Cam Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotos para boda.
Trabajo y trato excelentes, desde el primer dia al ultimo, altamente recomendable!!!
Gracias, Antonio y Conchi por vuestro trabajo!!! -
Sarah Enviado el 20/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Fantásticos
Nos quedamos encantados con el trabajo de Antonio y Conchi. Grandes profesionales y personas. Muy amables, excelente comunicación y organización. Y no menos importante, las fotos increíbles!! Mucha calidad y buen gusto. Repetiríamos sin dudarlo. -
Carla Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos
No podríamos haber elegido mejores fotógrafos para nuestra boda. Desde el primer momento demostraron profesionalismo, cercanía y una sensibilidad increíble para capturar cada emoción. Gracias a ellos tenemos recuerdos que superan cualquier expectativa: cada foto cuenta una historia, cada imagen transmite exactamente lo que vivimos ese día. No solo son talentosos, también hacen que todo el proceso sea fácil y hermoso. ¡Los volveríamos a elegir una y mil veces! -
Natalia Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Diego y Natalia
Celebramos nuestra boda en septiembre la finca Montesqueiro y no podríamos estar más felices con la elección de nuestros fotógrafos. Desde el primer momento fueron cercanos, profesionales y muy atentos, haciéndonos sentir cómodos y naturales durante todo el día. Supieron captar cada emoción, cada detalle y cada instante de una forma preciosa y auténtica. El resultado ha superado nuestras expectativas: fotos llenas de luz, sentimiento y recuerdos que nos harán revivir ese día siempre. Sin duda, los recomendamos al 100 % -
Yaniri G. Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para nuestro gran día 🫶🏼
No sabemos cómo agradecer vuestro servicio!!
Estábamos tan nerviosas buscando fotógrafo que hicieran fotos naturales y preciosas
Que captaran cada momento porque son muchos y para nosotras eran importantes todos
Y os conocimos y desde el primer momento nos hicisteis sentir tan cómodas que sin dudarlo teníamos que elegiros a vosotros
Siempre fuisteis tan comprensivos con nuestros horarios
Con los lugares que elegíamos
Nos disteis ideas maravillosas y nos dejasteis boca abierta con los resultados
Gracias de todo corazón por tanto !!
Os recomendamos totalmente porque no defraudáis
Os queremos mucho Yani y Sara
Feliz Navidad 🎁🎄 y prospero 2026 y a seguir conquistando los corazones de enamorados como los nuestros porque sois muy grandes 🫶🏼-
Teresa Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0
Contratamos a Antonio Amboade para el reportaje fotográfico de nuestra boda y quedamos encantados. La comunicación con ellos fue muy fluida desde el primer momento y se adaptaron a todo lo que les pedimos. Queríamos unas fotos naturales y divertidas y el resultado fue justo lo que esperábamos. Recomendables 100% -
Noelia Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
Trabajo ejemplar, gracias a ellos pudimos disfrutar del día sin enterarnos casi que estaban presentes. Dos grandes profesionales que nos ayudaron en todo lo que estaba en sus manos. Recomendable 100% -
Adrián&María Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos inolvidables gracias a un equipo increíble.
Elegirlos fue, sin duda, una de las mejores decisiones de toda la boda. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos, tranquilos y totalmente nosotros mismos, algo que se refleja en cada una de las fotos. Su profesionalidad, cercanía y atención al detalle fueron impecables durante todo el proceso. Han sabido captar momentos espontáneos, emociones reales, cada mirada y cada pequeño detalle de una forma natural, elegante y preciosa. Nos hicieron sentir súper cómodos delante de la cámara y el resultado final, ESPECTACULAR, ha superado con creces todas nuestras expectativas. Cada foto y video llenos de sentimientos nos permite revivir ese día tan especial una y otra vez. Estamos tremendamente contentos de haberlos elegido y los recomendamos al 100% a cualquier pareja que quiera recuerdos auténticos y llenos de emoción. Muchas gracias a Conchi, Antonio y su hijo Brais por acompañarnos, cuidarnos y formar parte de un día tan especial.-
Ana Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales quedamos encantados
Quedamos encantados con las fotos y con su trabajo y los invitados también.
No sabíamos muy bien qué ubicación escoger para la preboda y postboda y nos dejamos guiar por ellos y quedaron perfectas.
Ellos son muy amables y encantadores lo que mo hace más fácil para gente como nosotros que no estabamos acostumbrados a hacernos fotos.
Sin duda repetiríamos una y mil veces la elección. -