Opiniones de Anna Parera
Maria Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0
Buena profesional.
Anna es muy buena profesional. Muy buena relación calidad-precio con un excelente resultado. Discreta, educada y eficaz. -
Silvia Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable
Anna y su equipo son muy profesionales y muy amables. Lo ponen muy fácil y tienen mucha sensibilidad sacando las fotografías. -
Violeta Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Mágico! Experiencia inolvidable
Hicimos nuestra sesión de pre-boda con Anna y no podríamos estar más felices con el resultado. A pesar de que estábamos un poco nerviosos por no haber posado nunca antes, desde el primer momento nos hizo sentir muy cómodos. Su manera de trabajar fue maravillosa, siempre tenía ideas creativas y nos dejaba fluir de manera natural, sin sentir que estábamos posando o fingiendo. Además, se tomó el tiempo de investigar a fondo el lugar previamente para encontrar dónde saldrían las mejores tomas.
El resultado ha sido increíble, las fotos reflejan nuestra esencia, complicidad y la espontaneidad del momento de una forma espectacular. La edición es extraordinaria, ¡parecemos sacados de un cuento de hadas! No puedo dejar de mirarlas.
Sin duda, confiaré en Anna para futuros momentos especiales que quiera inmortalizar ¡Mil gracias! -
Cris Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Anna es una innata detrás de la cámara
Desde la primera toma de contacto hasta el final del proceso, cuida del más mínimo detalle. Es capaz de tomar las fotos más naturales y espontáneas, sin necesidad de pedirle que esté pendiente, sabes que Anna estará ahí (cosa que es muy importante cuando estás con mil cosas el día de tu boda). Al comentarle cómo visualizas las fotos lo entiende perfectamente y es muy flexible en cuanto al estilo y además te da la confianza de que lo hará bien. -
Lauri Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 55.0
Encantadora y gran profesional!
Anna, nos encantó desde el principio. Su profesionalidad, confianza y simpatía hizo que el día fuera mágico e inolvidable. Sin duda repetiríamos 110%. Gracias por hacerlo todo fácil. El recuerdo que tenemos es perfecto.
Las fotos son preciosas!! -
David Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Resultado espectacular y trato inmejorable!
La experiencia con Anna no pudo ser mejor! Para nuestra boda no queríamos perder mucho tiempo con las fotos ya que preferíamos estar al máximo con los invitados. También queríamos que todo fuese lo más natural posible, sin tener que estar todo el rato posando. Anna lo captó a la perfección y nos hizo estar cómodos en todo momento, captando los mejores momentos con total naturalidad. Además es una persona simpática, atenta, cercana y agradable. Vaya, un encanto de persona! Totalmente recomendable para cualquier tipo de evento! -