Opiniones de Ángel Santamaría
Carla Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0
Angel y Natalia son geniales
Conocí a Ángel en mi sesión de embarazo , luego hicimos sesion con nuestra nena y este sábado nos casamos y queríamos que fuera él quien plasmara todos esos recuerdos, vino junto a Natalia que fue quien se encargó del vídeo, y no sabemos a día de hoy quién es mejor de los dos! Hacen un equipo genial, todo el mundo me ha dicho vaya fotógrafos majos y atentos, no pararon ni un minuto! Si me volviera a casar les volvería a elegir a ellos sin dudarlo! -
Magnus Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Wow! ¡Simplemente increíble!
Desde nuestra primera conversación con Angel supimos que este era el fotógrafo indicado para nosotros. Tuvimos una larga conversación para que pudiera entender nuestra situación y poder contar nuestra historia de amor adecuadamente. Hizo un trabajo absolutamente increíble y nos sentimos muy cómodos con él. Nos guió durante todo el proceso y tomó fotografías fantásticas. Al conocerlo, también nos dimos cuenta de que es una persona increíble y tuvimos mucha suerte de tenerlo en nuestra boda. ¡Realmente sentimos que hicimos un gran amigo en Angel! -
Jacqueline Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente Fantastico!
¡Ángel fue, sin duda, una de las mejores elecciones para nuestra boda! No solo es un profesional increíble, sino también una persona maravillosa que hizo que todo el proceso fuera especial desde el primer momento. Su atención al detalle y la cercanía que mostró con nosotros y con cada uno de nuestros invitados fue simplemente extraordinaria.
La calidad de su trabajo es impecable. Las fotografías que hemos recibido son verdaderas joyas que guardaremos para siempre. Gracias infinitas, Ángel, por tu dedicación, tu cariño y por estar presente en cada momento: desde el café previo hasta la rompehielos y, por supuesto, nuestro gran día.
Aunque no somos muy de posar para fotos, Ángel logró captar nuestra esencia de la forma más natural. Con sus pequeñas bromas y conversaciones, hizo que nos relajáramos y que las emociones del momento brillaran en cada imagen. ¡Esas fotos no solo cuentan una historia, sino que nos hacen revivir las emociones cada vez que las vemos!
No tenemos palabras para agradecerte todo lo que hiciste por nosotros. ¡Muchas gracias por ser no solo nuestro fotógrafo, sino también nuestro amigo! ¡La mejor decisión que pudimos tomar!
Raquel Enviado el 13/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Estilo muy natural
Contraté al equipo de Ángel Santamaria para mi boda, ¡y fue una gran elección! Un estilo de fotografía muy natural y ese día prácticamente no nos enteramos de que los fotógrafos estaban ahí. Días previos tuvimos una reunión para organizar todo lo de la boda, y tanto ese día como el día de la boda, majísimos y con muchas facilidades durante todos los meses previos. ¡Sin duda los recomiendo! -
Fernando Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 55.0-
Excelente fotógrafo
Contratamos a Ángel para nuestra boda. Nos costó decidir porque era bastante más caro que otras opciones, pero decidimos no escatimar en un día tan importante. La experiencia fue muy buena, muy flexible y atento, dando siempre facilidades. Las fotografías son excepcionales, nunca había visto fotografías tan bien hechas, con muy buena composición, edición y resolución. Como único inconveniente, tarda mucho en enviar el reportaje, pero se justifica fácilmente por la alta demanda y el gran trabajo que hay detrás de las fotografías. -
Paloma Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Mejor, imposible
Angel capta con naturalidad los momentos más espontáneos de la boda. Además de hacer unas fotos de posado maravillosas. Su cercanía y profesionalidad te hacen sentir muy segura. Lo tuvimos claro para nuestra boda civil y para nuestra celebración un año después. Lo tengo muy claro, Angel Santamaria es el mejor profesional que puedes contratar.-
Miriam Enviado el 03/06/2021Valoración 5 de 55.0-
Qué suerte encontrarte
Ángel fue, tal cual, nuestro ángel. Después de una mala experiencia con otro equipo, y de la decepción y desilusión que esto provoca, sumado a la situación de pandemia que vivimos, Ángel fue nuestra esperanza, una luz en el camino. Nos tendió una mano amiga, cercana, comprensiva, natural y divertida, y consiguió impulsarnos de nuevo la fuerza que necesitábamos. Desde el primer momento fue amable, tierno y 100% profesional. Nos llevó a un lugar precioso para hacernos el reportaje de preboda y, a pesar de nuestra vergüenza e inexperiencia, supo encontrar nuestra alma, y captarla. Las fotos quedaron espectaculares, y nos entraron más ganas aún de que llegase la boda. En la boda, como él mismo dice que su logo es una libélula por lo rápido que se mueve, fue tal cual; no recordamos verle, pero ahí estaba, recogiendo cada momento, con una naturalidad innata diría, para hacerlo eterno. Junto con Samuel, videógrafo recomendado por él mismo, hacen un equipo increíble, se entienden y complementan a la perfección, y estamos seguras de que su trabajo va a quedar impoluto. No podríamos haber contado con nadie mejor para que recogiera el recuerdo que tendremos toda la vida de este día tan bonito. Gracias, gracias y gracias, por estar y, sobre todo, por ser. Porque las parejas contratamos servicios, calidad y profesionalidad, pero el regalo de mostraros cómo sois, la comodidad que conseguís que tengamos, y la flexibilidad para hacerlo todo tan fácil y bonito es vuestro. Enhorabuena por lo que habéis conseguido y, como ya os dijimos, no podríamos haber sido más afortunadas. -
Andrea Enviado el 12/04/2021Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y cariño
Ángel y su equipo son una maravilla. Discretos y profesionales, cariñosos y siempre buscando la perfección. Estamos deseando ver el resultado, pero sabemos que será espectacular. -
Alfredo Enviado el 12/04/2021Valoración 5 de 55.0-
Excelente elección. Muy cercano y detallista. Gran trabajo y presentes en todo momento. Recomendable 100%. -
Carmen Enviado el 16/03/2021Valoración 5 de 55.0-
No podíamos tener mejor fotógrafo en nuestra boda
Sin ninguna duda, Ángel ha sido la elección perfecta para cubrir el día de nuestra boda. A pesar de haberla tenido que posponer de diciembre a marzo por el Covid, él ha sido en todo momento un apoyo fundamental que se ha adaptado a todos los cambios. Tanto Ángel como su equipo han hecho un trabajo excelente. Las fotos son maravillosas, pero, además, nos acompañaron en todo momento, tranquilizando los nervios, y sacando una sonrisa de nosotros. Sin ninguna duda, la mejor elección. Gracias por todo, Ángel. Ya sabes: nos vemos en la próxima celebración.-