Opiniones de Andrea Moreno

Andrea Moreno Ver más información

• Cristina
    Cristina Enviado el 07/09/2026

Andrea nos hizo sentir cómodos desde el primer momento.
    Nos escuchó y entendió perfectamente lo que queríamos y como lo queríamos.
    Captó todos los momentos que queremos recordar de nuestra boda.
    La recomendaríamos mil veces. Gracias Andrea!
  • Joan
    Joan Enviado el 10/08/2026

Excelente servicio

Andrea nos lo puso todo muy fácil, el día de la boda nos fue guiando para que todas las fotografías salieran perfectas. Tanto el video como las fotos nos ha hecho emocionarnos y recordar de nuevo ese día. Además en la fiesta contratamos el servicio de las Polaroid, que a los invitados les encanta y todos pueden llevarse las fotos que van saliendo de recuerdo. Sin duda volveríamos a hacerlo con ella. Mil gracias!

• Celeste
    Celeste Enviado el 21/07/2026

Unas fotos preciosas

Andrea sabe captar la esencia del momento, nos hizo unas fotos preciosas donde se aprecia lo que transmiten nuestras miradas. A sido un placer tenerla en nuestra boda.
  • Montse
    Montse Enviado el 22/12/2025

Foto i vídeo de pel·lícula!

Des de la preboda fins a la festa del casament, l’Andrea ha estat una persona absolutament imprescindible al nostre costat durant tot el procés.

Properíssima, encantadora i sempre entusiasmada amb les nostres idees, les ha sabut entendre i transformar en un resultat que ens representa al 100%. Ha captat exactament aquells moments de pel·lícula que volíem poder reviure, amb una sensibilitat i una mirada cinematogràfica que ens ha deixat enamorats.

Els vídeos finals, les fotos, les escenografies… tot respira aquesta màgia que només ella sap crear. Cada detall està cuidat, cada escena té ànima, i cada record que ens ha entregat és una petita obra d’art. I no només això: tota l’ajuda que ens ha donat pel camí —els consells, la calma, la seva manera de fer tan humana— ha fet que ens sentíssim acompanyats en cada pas, com si tinguéssim una amiga al nostre costat.

Ha convertit el record del nostre dia en una cosa encara més especial, i això no té preu. Realment, ha fet màgia. T’agraïm de tot cor la teva implicació, la teva passió i la teva manera de mirar el món a través de la càmera.
    Si busque una professional que combini talent, sensibilitat i un tracte immillorable, l’Andrea és la millor elecció que podeu fer.

Montse i Jose
  • Maria
    Maria Enviado el 30/11/2025

Màgia, sensibilitat i professionalitat

Contratamos a Andrea para nuestra preboda y boda, y no podríamos estar más contentos con el resultado. Desde el primer momento nos transmitió una profesionalidad impecable y una sensibilidad especial que se nota en cada fotografía. Desde el primer día en la preboda nos hizo sentir muy cómodos y creamos el primer vínculo antes de la boda.

Durante todos los meses de preparación nos acompañó con mucha cercanía, escuchándonos y entendiendo perfectamente lo que queríamos. El día de la boda supo estar allí sin que se notara, pero al mismo tiempo inmortalizó todo con una calidad espectacular. El vídeo es una pasada, ha sabido resumir nuestro día de una manera dinámica e increíble.

Repetiríamos con ella una y mil veces. Si buscas a alguien profesional, sensible y con un ojo especial para capturar recuerdos únicos, ella es la persona ideal. ¡Gracias por hacernos revivir nuestro día cada vez que miramos las fotos y el vídeo! 💛✨\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nVam contractar a l'Andrea per la nostra la preboda i la boda, i no podríem estar més contents amb el resultat. Des del primer moment ens va transmetre una professionalitat impecable i una sensibilitat especial que es nota a cada fotografia. Desde el primer dia allà preboda ens va fer sentir molt còmodes i vam crear el primer vincle abans de la boda.

Durant tots els mesos de preparació ens va acompanyar amb molta proximitat, escoltant-nos i entenent perfectament el que volíem. El dia de la boda va saber estar-hi sense que se la notés, però alhora ho va immortalitzar tot amb una qualitat espectacular. El vídeo és una passada, ha sapigut resumir el nostre dia d'una manera dinàmica en increïble.

Repetiríem amb ella una i mil vegades. Si busqueu algú professional, sensible i amb un ull especial per capturar records únics, ella és la persona ideal. Gràcies per fer-nos reviure el nostre dia cada vegada que mirem les fotos i el vídeo! 💛✨\n\nTraducido con OpenAI.
  • Miquel
    Miquel Enviado el 19/09/2025

Andrea nos hizo el mejor vídeo de nuestra vida.

El trato con Andrea y su equipo, ha sido exquisito desde el primer momento. Ha logrado captar a la perfección lo que le pedimos a la hora de hacer el vídeo de nuestra boda. Ha sido atenta y ha cuidado los detalles minuciosamente. El resultado ha sido incluso mucho mejor de lo que nos habíamos imaginado. Sin duda, para tener el recuerdo más feliz de nuestra vida, Andrea ha sido la mejor elección para ello. Es una gran profesional y le estamos muy agradecidos!
  • Ariadna
    Ariadna Enviado el 02/07/2025

¡Maravillosa! Profesional y atenta

Ha sido una maravilla trabajar con Andrea. Somos una pareja que nos cuestan las fotografias y debo confesar que era un tema que nos preocupaba. Pero ha sido tan fácil y comodo que la volveria a contratar sin dudarlo. Es una gran profesional, atenta y trabaja con mucho mimo. Las fotografias han quedafo preciosas y enfocadas a lo que buscabamos
  • Nerea
    Nerea Enviado el 29/06/2025

Si te casas, la mejor!

Atenta en todo momento, muy profesional y las mejores fotos para tu dia especial!
    No pudimos escojer mejor opcion!
    Gracias!!!
  • Sergi
    Sergi Enviado el 20/05/2025

Profesional

Contactamos con Andrea para hacer las fotos de pre-boda que las hicimos en Octubre-Noviembre del 2024 y nos encantaron. A raíz de los increíbles resultados, de la profesionalidad y de su imaginación a la hora de dar consejos y lugares diferentes de los que habíamos hablado fue un 10/10. A raíz de ello, la contratamos para nuestra boda en el mes de marzo del 2025 y fue de todo lo que uno tiene q planear para una boda, lo que más nos gustó. Fue impresionante y estuvo en todo tanto conmigo como con mi mujer. Si algún día nos tenemos que volver a hacer fotos, sin duda contactaremos contigo Andrea😊😊😊