Opiniones de Ana Porras
Ana Porras
MadridOpiniones
Silvia Enviado el 10/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y profesionalidad
Desde el primer momento supimos que habíamos acertado con esta elección, no solo por la confianza que nos transmitió Juan Carlos, también por la naturalidad y pasión que se veía en sus fotos.
Ya en la preboda, vimos como buscaba los pequeños detalles que hacen las grandes fotos y que sabía captar nuestras preferencias aún sin decirlo.
Pero si hay algo que queremos destacar es la cercanía y tranquilidad que nos ha transmitido durante todo el proceso, siempre atento a nuestras necesidades y a calmar nuestros nervios. Algo muy importante en ese día es tener a alguien de confianza y no a un extraño.
Los resultados han sido espectaculares y no solo lo decimos nosotros, también todos nuestros familiares y amigos que han lo han visto.
Un ejemplo vale más que mil palabras...
Blanca Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia de fotografos top
Nuestra experiencia con el equipo ha sido espectacular. Desde que contactamos con ellos hasta que nos han entregado las fotos y vídeos, han estado pendientes. Te hacen sentir segur@ y muy tranquil@, disfrutando del momento y quitando nervios para salir lo más natural posible.
Poner el Same Day en el banquete fue un acierto, que los invitados pudieran ver imágenes de ese día les encantó.
Recomendable 100%, calidad-precio muy bien. -
Michael Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Recomendados 100%, supieron captar cada momento de nuestro gran día, no solo por el profesionalismo sino también por la cercanía con nosotros y los invitados. -
Cristina Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente.
Conocí a Juan Carlos en el hotel las artes, enseguida supe que era nuestro fotógrafo, siempre muy atento de nosotros durante los meses de preparación, adaptando el guion a la perfección las veces necesarias sin poner ni una pega. Y pedazo de trabajo que nos ha entregado, tanto fotos como los vídeos, gracias a José. Sin dudarlo los volvería a contratar para futuros eventos. Gracias chicos! -
Luisa Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor manera de tener en imágenes los recuerdos del día más feliz de nuestras vidas.
Desde el primer contacto supimos que tenía que ser él quien formara parte de este día. Como capta cada momento, cada emoción....un profesional como la copa de un pino.-
Sandra Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo espectacular
Desde el primer momento supieron captar nuestra esencia. Fue un gran acierto contar con ellos en nuestro gran día, lo hicieron todo muy fácil. -
Yadry Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión!!
Conocimos a Juan Carlos en la feria de bodas en Ifema en octubre del 2024, mi pareja (que es fotógrafo y por tanto era quien elegiría al fotógrafo de nuestra boda) hizo click con Juan Carlos desde el minuto uno y quedó maravillado por su trabajo y juego de luces!! Luego de eso tuvimos 1 o 2 reuniones con el resolviendo todas nuestras dudas y opciones de fotos y asi fue como lo elegimos!!
Cogimos el pack completo de sesion preboda, boda y post boda.
En la sesión preboda se pudo ver el maravilloso trabajo que hacía ideando las fotos y jugando con la naturaleza, literalmente hizo realidad las fotos que me imaginaba en medio del bosque!!
Luego de eso tuvimos 2 reuniones mas unos dias antes de la boda para repasar al milímetro cada detalle, cada foto que esperábamos y que asi todo fuera sobre ruedas el gran dia...
Y asi fue!! El y Jose (el videografo) se tiraron tremenda currada!! Llegaron al pueblo un par de horas antes de empezar los arreglos, se adaptaron a cada cosa que les pedimos e incluso plasmaron su huella en varias fotos que no se nos hubieran ocurrido a nosotros!!!
Luego se ha venido hasta Cantabria para hacernos la sesión de fotos posboda!!! Y que sesión!!!! La verdad que no sabría decir quien se divirtió más, nosotros o el!! Pero lo que si podemos asegurar es que hemos convertido algo de "trabajo" en una experiencia de amigos compartiendo con el y su maravillosa mujer y entre medias sacando unas fotazas que quedaran en la memoria y el corazón de todos!!
Por ahora solo tenemos los "adelantos" de fotos que cada vez que vuelvo a ver se me crece el corazón y alguna lagrima se escapa...
Solo podemos decir gracias!! -
Maria Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente gracias ❤️❤️❤️
Simplemente gracias
Mi Juan Carlos... Te encontre y conecte con tu trabajo.. tu simpatia y con la magia que haces con las fotos..Nunca tuve miedos en como quedarian las fotos...
Eres una persona increible y mi fotografo ya para toda la vida. Gracias y mil gracias
Josele te conoci en la boda mejor y ole tu.. ole tu profesionalidad y tu gusto.
Gracias por tanto..Deseando ver el resultado de todo -
Laura Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!!
Esta reseña la escribo desde el corazón.Si tenéis dudas a quien contratar para vuestro gran día os lo recomendamos al 100%.La calidad es única desde el minuto uno y está demostrado.Les conocimos de casualidad en una Expo de bodas y quedamos enamorados! No tengo ningún pero que decir sobre ellos porque todo es espectacular, sus fotos, sus videos, su álbum, todo su trabajazo, cuidan cada detalle, y para mí a parte de su gran profesionalidad es que nos llevamos unas grandes personas y amigos para toda la vida. Con ellos ha sido todo muy fácil y lo único que hicimos el día de nuestra boda es disfrutar en todo momento y cada segundo. Gracias a ellos vamos a tener para toda la vida guardado un recuerdo maravilloso. El trabajo es óptimo y muy original.No podemos estar más contentos y satisfechos, millones de gracias por todo!! Juan Carlos y Sheila os queremos!! Iván&Laura -
Yasmina Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Cuidado y amor por su trabajo.
Tras haber conocido sus trabajos en otras bodas, tenía claro que en el día de mi boda no podía faltar Juan Carlos. El cariño y la implicación que le pone para que la pareja se sienta cómoda es algo que tanto mi marido como yo le tenemos que agradecer. Es sentirte con confianza, la que te brinda Juan Carlos en cada captura que realiza, es amabilidad y palabras llenas de cariño para que ese día sea más especial si cabe.
¡Gracias por haber formado parte de un día tan especial en nuestra vida!-