Opiniones de Ana Loreto Fotografía

Ana Loreto Fotografía
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 14 opiniones

Diego Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
La fotógrafa perfecta existe y se llama Ana Loreto!!
Conocer a Ana Loreto ha sido un descubrimiento increíble.
Desde la primera vez que hablamos por teléfono supimos que tenía algo especial y lo confirmamos cuando tuvimos la entrevista personal con ella.
Es una persona atenta, amable, cercana y transmite una energía muy bonita.
Cómo profesional es un 10! Durante la ceremonia y la celebración, donde quiera que mirábamos, allí estaba Ana intentando captar el momento perfecto.
Lo suyo es un don!
Además, se involucra muchísimo en el evento y, además de fotografiar y grabar nuestro día, amenizó la fiesta y participó activamente para que hubiera muy buen clima y todo saliera a la perfección.
Se adaptó por completo a nuestras necesidades y las sorpresas que fueron ocurriendo durante la boda para que no se le escapara nada y siempre nos puse facilidades para absolutamente todo.
Y, por supuesto, el resultado de sus trabajo son fotos que transmiten toda la emoción y felicidad del momento con una calidad impresionante.
Sin lugar a dudas, la recomendamos al 100% y contaremos con ella para todos los eventos que hagamos en el futuro.
Gracias Ana, eres única!Conocer a Ana Loreto ha sido un descubrimiento increíble.
Es una persona atenta, amable, cercana y transmite una energía muy bonita.
Lo suyo es un don!
Gracias Ana, eres única! -
Juancho Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Cercana, profesional y entusiasta.
Cercana. Desde el primer momento empatizó con nosotros y todo fue muy fácil.
Profesional. Nos dio muchas ideas, posibilidades antes de la boda, y durante el evento nos guió en todo momento.
Entusiasta. Disfruta de la preparación, de la celebración y después al ver el resultado. Como si fuera su propia boda.Cercana. Desde el primer momento empatizó con nosotros y todo fue muy fácil.
Entusiasta. Disfruta de la preparación, de la celebración y después al ver el resultado. Como si fuera su propia boda.-
Fayna Enviado el 01/02/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
No pude encontrar a una fotógrafa mejor. Profesionalidad, implicación y dedicación al máximo, y como persona un amor. La recomendaré siempre.No pude encontrar a una fotógrafa mejor. Profesionalidad, implicación y dedicación al máximo, y como persona un amor. La recomendaré siempre. -
Yliana Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Fotografías de boda
Es una profesional de 10! , sin duda la volvería a elegir.
Muchas gracias por tu cercanía Ana.Es una profesional de 10! , sin duda la volvería a elegir.
Muchas gracias por tu cercanía Ana. -
Rosi Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa! La mejor!
No tengo palabras suficientes para describir a Ana y su trabajo. Cariñosa, excelente profesional, siempre pendiente de hacerte sentir bien. No saca fotos, refleja sentimientos y emociones, saca lo mejor de todo el mundo. Quién quiera tener recuerdos maravillosos de su boda, sin duda tiene que contratar a Ana. Preciosas fotos y preciosos video. Excelente calidad/precio. Sin duda hemos hecho una nueva amiga.No tengo palabras suficientes para describir a Ana y su trabajo. Cariñosa, excelente profesional, siempre pendiente de hacerte sentir bien. No saca fotos, refleja sentimientos y emociones, saca lo mejor de todo el mundo. Quién quiera tener recuerdos maravillosos de su boda, sin duda tiene que contratar a Ana. Preciosas fotos y preciosos video. Excelente calidad/precio. Sin duda hemos hecho una nueva amiga. -
Yaneli Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Yaneli y Moisés
Increíble!!!! Desde la preboda la conexión fue brutal,te hace sentir cómoda y eso hace que todo fluya de manera natural. Ana estuvo a mi lado retratando cada momento,disfrutando y emocionandose conmigo. Es una gran mujer y gran profesional,si tuviera que describir su tipo de fotografía... diría que tiene una mirada mágica y que pone el corazón en el objetivo. Sin duda la recomendamos al 100000x100000 y aun nos queda la postboda,que ganas🥰Increíble!!!! Desde la preboda la conexión fue brutal,te hace sentir cómoda y eso hace que todo fluya de manera natural. Ana estuvo a mi lado retratando cada momento,disfrutando y emocionandose conmigo. Es una gran mujer y gran profesional,si tuviera que describir su tipo de fotografía... diría que tiene una mirada mágica y que pone el corazón en el objetivo. Sin duda la recomendamos al 100000x100000 y aun nos queda la postboda,que ganas🥰-
Rita Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Un trabajo impecable, se adapta a todas tus necesidades y peticiones. Consiguió capturar fotos de momentos increíbles. Además de su trabajo , es una persona muy cercana, atenta y cariñosa. Repetiría sin dudarlo. Eternamente agradecida♥️Un trabajo impecable, se adapta a todas tus necesidades y peticiones. Consiguió capturar fotos de momentos increíbles. Además de su trabajo , es una persona muy cercana, atenta y cariñosa. Repetiría sin dudarlo. Eternamente agradecida♥️ -
Julio Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Super bien disfruta y vive al máximo la fotografía la recomiendo 100%100
Conocimos a ana x Instagram vimos sus trabajos y nos encantó nosotros vivimos en Palma de Mallorca y ella en las Palma de gran canarias y decidimos q tenía q ser la fotógrafa de nuestra boda viajo hasta Mallorca y ahora nos a echo una sesión de embarazo tenemos muy buena relación como si nos conociéramos de toda la vidaConocimos a ana x Instagram vimos sus trabajos y nos encantó nosotros vivimos en Palma de Mallorca y ella en las Palma de gran canarias y decidimos q tenía q ser la fotógrafa de nuestra boda viajo hasta Mallorca y ahora nos a echo una sesión de embarazo tenemos muy buena relación como si nos conociéramos de toda la vida -
Teresa Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
El día más importante
Para el día más importante, el recuerdo de las fotografías, video, etc. es también algo importante. Por eso Ana es la fotógrafa a quién le puedes confiar que pondrá su alma y captará la esencia de la pareja. Es cercana, flexible, cálida y abierta. Un acierto total! 🤩💖Para el día más importante, el recuerdo de las fotografías, video, etc. es también algo importante. Por eso Ana es la fotógrafa a quién le puedes confiar que pondrá su alma y captará la esencia de la pareja. Es cercana, flexible, cálida y abierta. Un acierto total! 🤩💖 -
Rafa Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Magnífica profesional
Ana es una persona de gran sensibilidad y sabe captar las emociones de manera excepcional a través de su mirada. Te hace sentir que no estás posando, y se nota que para ella, más que un trabajo, es un disfrute. La recomiendo sin duda.Ana es una persona de gran sensibilidad y sabe captar las emociones de manera excepcional a través de su mirada. Te hace sentir que no estás posando, y se nota que para ella, más que un trabajo, es un disfrute. La recomiendo sin duda. -