Opiniones de Alvaro Sancha Fotógrafo

Valladolid

• Marta
    Marta Enviado el 04/01/2026

Boda Marta y Samuel

Contratamos a Álvaro para que nos acompañase en nuestro gran día y fue un acierto total.
    Nos pilló rápidamente la idea que teníamos en las fotos grupales.
    Además la sesión de nosotros dos fue bastante rápida , lo que nos permitió volver con los invitados y disfrutar del cóctel.
    Las fotos son preciosas y el aparte de ser un encanto , es un gran profesional. 😊
  • Tamara
    Tamara Enviado el 08/09/2025

Un recuerdo precioso

Hola Álvaro , mil gracias por las fotos. Nos han encantado y es precioso poder mirarlas y revivir el día de nuestra boda. Nos emocionan especialmente las fotos de nuestra familia disfrutando, hablando y pasándoselo bien; las de todos los detalles; las de cuando nuestro hijo leyó y nos hizo llorar a todos; y, por supuesto, las fotos tan bonitas que tenemos en pareja. ¡Son increíbles!
    También queremos destacar la luz de las imágenes, que nos parece espectacular. Nos sentimos muy cómodos durante la sesión, como si ya te conociéramos de antes, y eso hizo todo más natural y especial.
    Eres un gran profesional. ¡Gracias de corazón!
    María Enviado el 28/08/2025

La mejor elección para nuestro día fue contratar a Álvaro!

Contratamos a Alvaro por recomendación de unos amigos, ya que quedaron encantados en su boda y nosotros recordábamos lo simpático que fue Alvaro y lo bonitas que quedaron las fotos. Tras haber pasado ya nuestra boda, puedo decir que de verdad ha sido todo un placer compartir con él tanto el antes de la boda, el mismo día y el después. Antes de la boda se preocupó mucho por conocernos y saber que era lo que queríamos, incluso quedamos un día para conocernos y concretar ideas. El día de la boda se adaptó a todo lo que queríamos, nos lo hizo todo super fácil y lo mejor de todo, fue una persona encantadora que todos los invitados nos recalcaron después, siempre trabajando con una sonrisa y muy buena predisposición. Además de todo esto, las fotos quedaron fenomenal y nos hizo el favor de enviarnos los álbumes por correo ya que vivimos fuera de Valladolid. Cogimos 7 álbumes para nosotros y la familia más cercana y fue un acierto, a todos les ha encantado tener las fotos físicamente para poder mirarlas siempre que quieran, sobre todo para los familiares más mayores que les es más difícil ver las fotos en el móvil. En resumen, todo un acierto, no dudéis en contar con Álvaro en vuestro día!

• P
    Paula Enviado el 23/06/2025

Simplemente maravilloso

Trato cercano, agradable, hace que las sesiones de fotos sean naturales y no tengas pudor a la hora de ponerte delante de una cámara, mucha calidad humana.
    Un verdadero acierto, repetiremos cuando nazca la pequeña
  • Martín
    Martín Enviado el 19/06/2025

Encantados con su trabajo, un profesional.

Estamos muy felices con el trabajo de Álvaro, una persona muy profesional, cordial y sobre todo preocupado por cada detalle. Nos sentimos muy cómodos en la sesión. El resultado fue increíble.
    María Enviado el 15/10/2024

El mejor recuerdo de nuestra boda

Álvaro no solo es un fotógrafo increíble, sino que supo captar la esencia de nuestra boda de una forma maravillosa. Estamos más que felices con el resultado.
    Solo hace falta ver su trabajo con otras bodas para darse cuenta de que va más allá de las típicas fotos. Siempre está atento a los detalles, a los sentimientos de cada persona y hace sentir cómodo a todo el mundo. Tienen un toque y una luz muy, muy especial.
    Gracias de corazón por hacer que el recuerdo que tenemos de ese día sea tan precioso.
    ¡Eres un artista!
  • C
    María Enviado el 05/07/2024

Una experiencia increíble

El trabajazo de Álvaro es increíble de principio a fin. Tenemos unas fotos preciosas en la preboda. Después el día de la boda ha capturado absolutamente todos los detalles y las caras de felicidad de la gente. Sin duda repetiría una y mil veces con él.
  • Laura
    Laura Enviado el 14/01/2024

Gran profesional

Admirábamos el trabajo de Álvaro desde antes de saber que nos íbamos a casar, y en cuanto dimos el paso, de las primeras decisiones que tomamos fue contar con él para fotografiar un día tan especial. Sin duda, no nos equivocamos.
    Grandísimo profesional tanto por su fotografía como por su cercanía y trato antes, durante y después.
    Recomendable 100%.
    Gracias por todo Álvaro!!
    Laura & Borja
  • Carmen
    Carmen Enviado el 07/11/2023

Increíble!!

El mejor trato y profesionalidad!! Hicieron un trabajazo sin parar ni un solo momento y con tooodo detalle! Nos transmitió muchísima confianza , no te dabas cuenta que estaban ahí. Genial trato con los invitados. Representaron la boda con sus fotografías increíblemente y con mucha naturalidad
  • Á
    Álvaro Enviado el 16/10/2023

Excelente experiencia, totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Álvaro es un acierto seguro. Profesional, original e implicado. Te hace sentir seguro y esta atento a todos los detalles para que los reportajes sean especiales y únicos.