Tanto Alberto como el videógrafo fueron muy puntuales y profesionales, guiándonos para que saliesen las mejores fotos posible y a la vez escuchando nuestras opiniones para hacer las fotos a nuestro gusto. El resultado ha sido perfecto. Estamos encantados con el resultado.
Sergio M. Se casó el 18/03/2023
Flexibilidad
Muy recomendable, una decisión acertada
Alberto ha sido en todo momento muy cercano con nosotros, dándonos consejos y ayudando en los momentos que era necesario. La toma de contacto con él fue rápida y muy efectiva y el día de la boda actuó de la manera que le habíamos pedido. Fue poco invasivo con los invitados y nos ayudó a disfrutar de un gran numero de fotos a pesar que nuestra prioridad era pasar el tiempo con los invitados.
Seguimos en contacto con el para el album y copias, porque su ayuda no acaba el día de la boda.
Noemí M. Se casó el 29/10/2022
Perfección y resultados inmejorables
Alberto es un gran profesional, inmejorable en todos, no podemos estar más satisfechos con los resultados en todo su trabajo, nos ayudó a sentirnos cómodos desde el primer momento y el resultado ha sido mucho mejor de lo que esperábamos. Gracias por todo Alberto y equipo!
Envía un mensaje
Alba Se casó el 09/07/2022
Maravillosos
Contratamos servicio de foto y video, y también fotomatón.
Nos hicieron sentir cómodos. Eran amables, nos hicieron todas las fotos que nosotros queríamos con los familiares. Educados y atentos. Lo recomiendo 100 %.
Javier T. Se casó el 28/05/2022
Fotógrafo de categoría
Si quieres tener unas fotos para el recuerdo te aconsejo encarecidamente contactar con Alberto, implicado, busca romper con lo habitual, su edición es excepcional. Se adapta a lo que tú quieres y lo más importante, recoge momentos, no son fotos estériles y sin emoción.
Maite G. Se casó el 30/04/2022
Día perfecto
Alberto desde el principio nos hizo sentir muy relajadas y una vez nos dejamos llevar y nos relajamos... Todo fue perfecto, supo llevarnos/guiarnos de maravilla en cada momento. Atento y detallista. Las fotos han quedado perfectas, capturando los momentos tal cual fueron, mágicos.
Maria S. Se casó el 26/03/2022
¡Encantados!
Elegiríamos a Alberto una y mil veces. Nos encantó su trabajo, el trato que tuvo con nosotros y la confianza que nos dio desde el primer día. Y a pesar de los nervios y de que mi pareja y yo no somos muy de fotos, salieron preciosas, nos hizo sentir muy cómodos. Lo recomendamos totalmente, te da todas las facilidades y te aconseja en todo.
+ 3fotos
Maria Se casó el 12/02/2022
Flexibilidad
Les volveríamos a contratar una y mil veces más
Mi marido Pedro y yo nos casamos el 12/02/2022 en Madrid. Ya sabíamos, por la boda de mi hermana, que su trabajo iba a ser perfecto, pero, hasta que no lo vives por ti mismo, no sabes hasta qué punto es así.
Nos ayudaron y propusieron soluciones a todo aquello que podía suponer una preocupación para nosotros, querían que, en nuestro día, no hubiera problemas o situaciones que nos pudieran "empañar " ese momento.
Muy puntuales y su trato, tanto con nosotros como con nuestras familias, amable y cercano. Teniendo paciencia y saber estar para que todo el mundo estuviera cómodo y a gusto.
La calidad del video y de las fotos es inmejorable. Son imaginativos y originales, ya que, nuestro video, parece una película que no te cansas de ver y de enseñar a los demás. Captan tu esencia, tus gustos y lo plasman en imágenes y vídeo para que, ese día, sea único e irrepetible. Te hacen reír, llorar… No hay ni una imagen que no "diga" algo.
Invertir en su trabajo es una apuesta segura y un recuerdo que no va a pasar desapercibido ni para vosotros, ni para los que tengan la suerte de compartirlo ese día.
Rodrigo G. Se casó el 22/01/2022
Excelente ser
Excelente trabajo, excelente trato, excelente resultado y excelente persona.
Marylups E. Se casó el 15/01/2022
Flexibilidad
Excelente Fotógrafo con gran calidez humana
Un fotógrafo fantástico que el día de la boda además de realizar su trabajo, nos ayudo en un momento de crisis