Opiniones de Alberto Bermudez Fotógrafo

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • IBONE
    Ibone Enviado el 04/07/2025

Confiar en Alberto es acierto seguro

Desde el primer momento que contactamos con Alberto todo fueron facilidades. Buena comunicación, servicio excepcional, se preocupa de agradar a los novios y aunque en nuestro día nos llovió, supo hacer magia y nos sacó unas fotos excepcionales, fuera de las típicas fotos de boda y muy divertidas. Además, se hizo muy amena la sesión. También destacar el fotomatón que fue de 10 y la calidad magnífica. El tiempo en darnos las fotos también perfecto. Sin duda, repetiría con el.
  • N
    Nerea Enviado el 16/06/2025

Excelente elección

Todo un acierto con Alberto. Han quedado unas fotos increíbles. Somos una pareja que nos costaba ponernos delante de una cámara y el día de nuestra boda nos sentimos completamente tranquilos con él. Fotos divertidas, diferentes y con muchísima personalidad.

• Ane
    Ane Enviado el 02/06/2025

Imprescindible en nuestra boda!

Desde el primer momento sabíamos que elegir un buen fotógrafo para nuestra boda era la clave para tener un recuerdo inolvidable, y no podemos estar más felices de haber contado con Alberto. Buscábamos a alguien que supiera capturar cada momento y emoción de forma natural, auténtica y profesional. Y sin duda, superó nuestras expectativas.
    Nos casamos el 26 de abril y desafortunadamente, fue un día oscuro, lluvioso y con mucho viento, pero Alberto hizo auténtica magia. La iluminación fue impecable y el resultado de las fotos espectacular.

Pero lo que más me gustó de él desde el principio, fue su estilo único y su manera tan original de trabajar. Hizo que el momento de las fotos fuera divertido, deseado y espontáneo. A veces, eso de posar puede resultar incómodo por la falta de costumbre, pero con él nos sentimos relajados, reímos muchísimo y todo fluyó. Cada invitado sacó lo mejor de sí mismo, no hay más que ver las fotos, donde se ve reflejada la esencia de cada uno, dejando un recuerdo maravilloso de ese día tan especial.

Recomiendo a Alberto sin ninguna duda, y volveríamos a contar con él para cualquier ocasión importante. Gracias de corazón. ❤️
  • Julia
    Julia Enviado el 22/01/2025

Muy recomendado

Si quereis unas fotos diferentes y divertidas no dudéis en contactarle!
    Nos encantaron la fotos!!
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 09/12/2024

No hagas ningún evento sin llevarte a Alberto!

Alberto es una persona amabilísima..cercana, un profesional de la fotografía como jamás había conocido. Se esfuerza al máximo para dar lo mejor en cada momento (los busca!, los crea!). No sólo hizo las fotos de nuestra boda..también le contratamos para un reportaje en Florencia en la luna de miel porque yo sin mi Alberto...no hago ningún evento!!!.
  • Josu
    Josu Enviado el 24/11/2024

Boda 21/09/24 fotos increíbles 💍😍

Alberto fue el encargado de hacer las fotos nuestro día especial y no podemos estar más contentos con el resultado.
    Desde el primer momento que hablamos con el vimos que hacía todo con una alegría y una ilusión increíble.
    En nuestro día supo captar a la perfección todo lo felices que fueron los invitados y captar a la perfección nuestra esencia. Le dio un toque super divertido a todas las fotos y eso nos encantó
    Es un profesional de categoría, se nota que le pone muchísima alegría e ilusión a su trabajo.
    Por si fuera poco todo lo que hizo por nosotros destacamos que se quedó hasta el final.
    En definitiva le volveríamos a elegir una y mil veces muchísimas gracias Alberto por aportar tu granito de arena a nuestro día y hacerlo tan especial 💚
  • Leire
    Leire Enviado el 24/10/2024

Un trabajo espectacular

Alberto realizó nuestras fotos de boda, nos casamos en el ayuntamiento de Bilbao donde es difícil ya que hay mucha luz, los tonos rojizos, granates no ayudan. Luego la complicidad con él desde el primer momento nos hizo decantarnos por él, como entre los tres organizamos diferentes sitios para poder hacernos las fotos. Y lo mejor de todo las fotos, son tan naturales que volver a verlas ha sido como recordar ese día tan especial para nosotros. Sin duda alguna recomendaría porque el trabajo lo hace con tanto mimo y detalle que nos ha encantado. Gracias Alberto por retratar ese día con tanto cariño y respeto
  • Cristina
    Cristina Enviado el 14/10/2024

Increíble profesional, maravillosa persona

Conocimos a Alberto gracias a una pareja de amigos… desde el primer momento nos entusiasmó su gran trabajo y profesionalidad. Como fotógrafo es un 10, pero como persona no tiene precio.
    Se trasladaros hacia donde vivíamos, fuera de su zona de confort, con muchas ganas desde el primer momento… nosotros no queríamos a nadie que no fuese él… y el resultado fue increíble. Todo el mundo nos comenta el gran trabajo de Alberto. Capta los momentos más bonitos. Volvería a repetir, muchas gracias por todo❤️
  • R
    Rosa Enviado el 03/10/2024

Una pasada!

El feeling con Alberto fue especial desde el principio. Su cercanía, saber estar y forma de enfocar la fotografía nos cautivó, haciendo que nos sintiesemos cómodos siendo dos personas a las que nos cuesta ponernos frente a una cámara. Estamos deseando ver su trabajo, que seguro que será increíble! Eskerrik asko Alberto!🫶🏼😊