Opiniones de Albert Brun

Arenys De Mar, Barcelona

• Marc
    Marc Enviado el 22/11/2025

Impresionantes

Albert y Cristina son geniales, profesionales y logran crear de un instante una recuerdo impresionante e inolvidable. La relación calidad precio está realmente justificada. Si quieres divertirte con las sesiones de fotos y disfrutar de tu día especial, recomiendo sus servicios. Muy contentos
  • Sabina
    Sabina Enviado el 11/11/2025

Albert y Cristina unos grandes profesionales

Después de valorar diferentes opciones para tener los mejores recuerdos del día de nuestra boda nos decantamos por ellos por sus buenas recomendaciones y no pudimos elegir mejor. Atentos, amables y se adaptan a cualquier petición. Contaría con ellos de nuevo para cualquier reportaje.

Respuesta de Albert Brun:

Para nosotros también fue un placer que nos escogierais para capturar cada momento especial de vuestro gran día.

• Alba
    Alba Enviado el 11/11/2025

Excepcional

Albert y Cristina son super atentos, nos tranquilizaron mucho el día de la boda, las fotos muy naturales y profesionales en toda regla, los dos forman un equipo de 10. Nosotros hicimos Pre-boda, aunque no estaba en el precio, pero muy bien de precio y calidad, porque para antes de la boda va genial, ayudó a quitarnos los miedos antes del gran día. En la boda fue inmejorable, muy atentos a todo lo que teníamos previsto, regalos etc. y lo que no también. El Post Boda lo hicimos en Montjuic y han quedado unas fotos espectaculares. Lo recomiendo al 100%, calidad y precio inmejorable!! Mil gracias a los dos por vuestro trabajo!!

Respuesta de Albert Brun:

Gracias a vosotros por confiar en nosotros para vuestro gran día. Ha sido un placer inmortalizar vuestro amor
  • Manel
    Manel Enviado el 26/06/2025

Muy recomendables y cercanos

Volvería a contratarles sin duda. A espera de los resultados finales, estamos muy contentos con ellos. Nos pusieron facilidades y estuvieron muy atentos y comprensivos. Además tienen una relación calidad-precio insuperable en la zona. Mil gracias chicos!

Respuesta de Albert Brun:

Gracias por confiar en nosotros para ese día tan especial y poder captar cada momento mágico y inmortalizar los mejores recuerdos
  • Cristina
    Cristina Enviado el 08/05/2025

Maravilloso recuerdo de nuestro gran día

Albert y Cristina son unos grandes profesionales de la fotografía. Puntuales, atentos, detallistas y amables. Cuidaron mucho los retoques y siempre nos estaban preguntando en todo momento qué fondos queríamos, qué música acompañaría al vídeo, de todo para cumplir con nuestras expectativas y hacerlo a nuestro gusto. Respecto al precio, el mejor que encontré buscando packs de foto y vídeo para nuestra boda. El pack incluyó foto, vídeo, álbum, pen con fotos editadas, sesión post boda y otros detalles. Además de que, si tu zona te lo permite, puedes gravar con dron durante la boda. Nos ofrecieron ideas maravillosas y el vídeo final estaba muy bien elaborado. No me arrepiento de la decisión de contratarlos porque han hecho un gran trabajo y gracias a ellos tenemos el mejor recuerdo posible del día más especial de nuestra vida. Muchas gracias
  • Nuria
    Nuria Enviado el 11/04/2025

Manu & nuria 05.10.2024

Albert y Cristina fueron súper profesionales, con los nervios, nos asesoraron de como posar. Fueron puntuales a las horas ya que por distancia para nosotros era esencial. En el postboda con el caballo entendieron y tuvieran paciencia con el animal que esto se agradece. Sin duda volveremos a llamarles para otros eventos. Gracias por hacer de un día que nos lo pasamos súper bien un recuerdo inolvidable para siempre.

Respuesta de Albert Brun:

Para nosotros también fue un placer compartirlo con vosotros y guiaros en cada momento. Siempre se agradece trabajar con animales tan bonitos como los caballos.
    Antonia Enviado el 19/02/2025

Bodas de plata Antonio y Toñi

El servicio obtenido a sido excelente, tanto el trato, como profesionales,la calidad precio también muy buena el trabajo perfecto.
    Alfonso Enviado el 26/12/2024

Sin duda una de nuestras mejores decisiones, grandes profesionales que nos han hecho tener los mejores recuerdos. Amables y profesionales, atentos en cada detalle.
  • Lidya
    Lidya Enviado el 09/12/2024

Muy buena experiencia

Nos encantó el trato que hemos recibido, muchas gracias por vuestra profesionalidad. Muy buen servicio.