Opiniones de 3Enfoques

3Enfoques

San Sebastian De Los Reyes, Madrid

• Adrián
    Adrián Enviado el 30/04/2025

Una imagen vale más que mil palabras

Nos casamos el mes pasado... No buscábamos lo típico, lo que se ve en redes , buscábamos una persona que nos hiciera el vídeo tal y como somos.Merce lo capto a la perfección, fue cercana y sobre todo una más de la boda.Si buscáis a alguien que le apasione lo que hace ella es vuestra candidata!!!
    No lo dudéis!!!
  • PILAR
    Pilar Enviado el 23/03/2025

La mejor elección posible!!

Conocí a Merce cuando hizo el vídeo de la boda de mi primo, ahí ya valoré su calidad y sobre todo, la diferencia y toque de su trabajo.
    Es una auténtica crack, la recomendamos 100%
    Ni un solo impedimento, el resultado del vídeo ha sido maravilloso.
    Lo que más me gusta de sus vídeos es que trabaja colocando micros, por ejemplo, en la ceremonia… y el resultado es un vídeo mucho más especial que solo imágenes y música.

• Isabel
    Isabel Enviado el 03/01/2025

Recomendable 100%

Contratamos a 3enfoques para el video de nuestra boda, y no podríamos estar más felices con la experiencia y el resultado. Desde el primer momento, Mercedes nos trató de forma cercana, haciéndonos sentir en las mejores manos. La calidad del trabajo superó nuestras expectativas: cada detalle del video fue capturado de forma espectacular, logrando revivir la emoción y la magia de ese día tan especial. Se nota la dedicación y el amor que ponen en lo que hacen. Recomendamos 3enfoques sin dudarlo. ¡Gracias, Mercedes, por ayudarnos a conservar estos recuerdos para siempre!

• Francisco
    Francisco Enviado el 09/11/2024

Mercedes (3Enfoques) es una auténtica profesional de los pies a la cabeza y una maravillosa persona.

Ha sido un placer y un total acierto haber contado con Mercedes (3Enfoques) para un día tan importante como nuestra boda celebrada este septiembre de 2024.

Mercedes es una auténtica profesional de los pies a la cabeza y una maravillosa persona. Encantadora y súper agradable.

Que nos haya acompañado a nuestro día ha supuesto llevarlo de una forma muy fácil y amena de principio a fin, siempre atenta, cercana y colaborativa. Como si se tratase de un miembro más de la familia.

Es increíble ver disfrutar a personas como ella por la pasión de su trabajo.

El resultado final/vídeo ha quedado precioso, cargado de emoción y sentimiento, ha sabido plasmar totalmente la esencia de la boda.

100% recomendable, guardaremos tú contando con cariño para recomendar o para próximas ocasiones.

Muchísimas gracias por todo Mercedes,
    ~ L&F 14/09/2024 ~
  • Cristina
    Cristina Enviado el 03/11/2024

Una experiencia increíble

La experiencia con Mercedes fue increíble, con ella contactamos a través de Ana Casilda y entre las dos hicieron que quedara inmortalizado este gran día, estamos deseando ver el resultado pero seguro que es increíble como todo su trabajo, súper cercana, profesional, te ayuda y sobretodo te hace sentir natural, que es sobretodo lo que buscábamos. Nuestros invitados quedaron encantados con su trabajo ese día
  • I
    Isabel Enviado el 18/06/2024

¡La mejor Videógrafo!

Ha sido un verdadero placer contar con Merce en este día tan especial de nuestra vida. Tuvimos una gran conexión y confianza mutua desde el primer momento. Es una persona encantadora, amable, cuidadosa, respetuosa y sobre todo, gran profesional. Ha hecho un trabajo excelente que nos hace emocionarnos y revivir cada instante de ese día. Sin duda no podríamos haber elegido mejor. Súper súper súper recomendable.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 04/06/2024

Contaría con ella mil veces

Si de una elección no nos arrepentimos, es de contratar a Merce. Ya conocíamos su trabajo y no es que no haya decepcionado, es que ha superado las expectativas.

Te hace sentir cómodo, divertirte mientras te graba y prácticamente ni notar que está ahí, lo que hace que el resultado sea natural y un nítido recuerdo del día más bonito de nuestra vida.

Es una gran profesional y una gran persona. Gracias por tu trabajo Merce!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 14/02/2024

El mejor recuerdo

Conocimos a Mercedes por recomendación de nuestra fotógrafa y qué decir de ella: descubrimos a una persona increíble que nos ha dejado uno de los recuerdos más espectaculares de nuestra boda. Es súper profesional, detallista y encantadora. Ver el video es volver a ese día y volver a llorar de la emoción. Desde el principio hubo muy buena comunicación, siempre receptiva con nuestros gustos y preferencias y con una paciencia infinita. Es una pasada el trabajazo que ha hecho con tanto cariño y las horas de dedicación que hay detrás. La volveríamos e elegir una y mil veces, gracias por todo!!
  • Esther
    Esther Enviado el 15/01/2024

El mejor vídeo de boda!!!!

Me casé el día 7 de octubre de 2023 y mercedes fue la encargada de inmortalizar nuestro día!! Desde el primer momento que empezamos a mirar trabajamos de diferentes videográfos y me encontré con la magia que hace mercedes no lo dudamos un segundo que ella Iva a ser la elegida!! Es una profesional de 10 y como persona increíble,cercana y humilde está siempre pendiente de todo y es súper detallista! Desde luego para mi fue el mejor dinero que invertimos en la boda, el trabajo que realizó mercedes supero nuestras expectativas por 10000!! Todo montado con un cariño impresionante!! Si quieres tener el mejor vídeo de boda aquí tienes a la mejor profesional!! ♥️♥️♥️
  • Roberto
    Roberto Enviado el 05/01/2024

¡Recuerdo brutal!

Hemos quedado encantados con el trabajazo de Mercedes. Cercana y profesional desde el inicio hasta el final. Trabajo al detalle atendiendo a todas las peticiones y sugerencias de edición del video. ¡Es una crack! Muy recomendable.