Opiniones de 35mm fotógrafas
35mm fotógrafas
MadridOpiniones
Berta Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias de corazón
Después de valorar muchas opciones de fotografía nos decidimos por 35mm fotógrafas ya que además tenían experiencia en la finca donde íbamos a hacer la celebración. Nos encantaba el tipo de fotografía tan natural y la experiencia fue maravillosa.
Desde el principio el trato fue muy cercano poniendo todas las facilidades posibles y el día de la boda no pudieron ser más encantadores. A veces puede llegar a agobiarte pensar el hecho de hacer tantas fotos y posar ese día. Para nada fue la experiencia asi con ellos. Se nos hizo el día muy muy fácil y muy agradable y la verdad que lo pasamos fenomenal con las fotografías, tanto las nuestras como con los invitados. Una experiencia maravillosa.
Ahora nos estan empezando a llegar ya los videos y fotos de ese día y estamos fascinados con el resultado. No tiene precio poder recordar ese día con unas imágenes tan bonitas.
Gracias de verdad por todo! -
Gema Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Aunque aún no hemos visto el resultado final, tanto la preparación como el día de la boda fue perfecto. Muy atentos y profesionales y sobre todo, nos sentimos muy cómodos durante todo el proceso y les vimos muy atentos de todos los detalles. Un acierto seguro. -
Bárbara Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy buena experiencia, muy buen trato, muy buenas fotos y muy buen vídeo.
La verdad es que si me volviera a casar las volvería a contratar. Hacen un trabajo impecable. Van primero a casa del novio y luego de la novia. Se encargan un poco de que el día vaya fluyendo adecuadamente, se preocupan de hacer las fotos de pareja y buscar el momento adecuado para que la luz sea buena… los ves y a la vez ni t das cuenta de que están ahí porque son discretos. Y luego nos han entregado el trabajo en tiempo récord (un mes) y es una absoluta maravilla. Estamos contentísimos y creemos que merece mucho la pena haberlas contratado a ellas para fotos y vídeo. Las recomendamos muchísimo. Además muy muy amables. Queda pendiente el álbum que nos entregarán como en un mes, y tenemos muchas ganas de verlo ! Que vimos en el estudio otros que tienen de otras bodas y son ideales. En fin, un 10. No se puede decir más.-
Silvia Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Un día especial
La verdad es que muy contentos con los servicios de 35 mm. Yo tenía un poco de miedo porque no soy muy fotogénica y no se me da nada bien posar, pero las fotos son preciosas y la verdad es que salimos estupendos. También tenemos ya el álbum, al final bastante más grande de lo que esperábamos porque nos gustaban tantas fotos y nos parecían tan imprescindibles, que hemos añadido más hojas de lo normal. Recibimos todo como 1 mes y medio de la boda y conozco gente que se casó por las mismas fechas y siguen sin recibir nada 3 meses después. Un acierto igualmente el vídeo, ya que a mí me hacía mucha ilusión tener el video de la boda. Hay muchas parejas que deciden prescindir de ello, pero a mí me parece un recuerdo precioso y me gusta verlo de vez en cuando. -
Natalia Enviado el 15/09/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Excelente trabajo y fantástico equipo
No podíamos haber acertado más en la elección de este equipo de fotografas. Nos gustó mucho el estilo de fotografía creativa y muy natural. Saben captar la emoción de una forma mágica. Son un equipo que ponen mucho corazón en lo que hacen y eso se nota en el resultado.
Son muy organizados y se preocupan mucho por los detalles te hacen muchísimas preguntas que documentan.
Te ayudan a posar y a relajarte. Son súper divertidas.
También contratamos el servicio de video que quedó espectacular. Muy original y creativo.
Les recomiendamos totalmente.-
Sheila Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 55.0
Trabajo impecable
Nos casamos el día 9 de Julio!
Fue toda magnífico desde el principio.
Comencé hablando con Ingrid, cuadrando todo, si atención impecable, el trato magnífico.
Llegó el día de la boda y cuando llegaron los fotógrafos el trabajo increíble. Desde el comienzo hasta el final.
Eran 3 personas y fueron magníficos.
Han captado cada momento y nos han creado un recuerdo que nos lleva siempre al día de nuestra boda.
Millones de gracias
Os volvería a elegir -
Sara Enviado el 26/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo, excelentes recuerdos
Excelente calidad, profesionalidad y fotos. Nos encantó el trato, la manera de montar los vídeos y la manera espontánea de hacernos fotos. ¡Quedó todo genial!
Gracias por hacer que nuestros recuerdos sean preciosos. -
María Enviado el 12/11/2021Valoración 5 de 55.0
Maravillosos
Gracias a todo el equipo pudimos disfrutar haciéndonos fotos. Todo el mundo nos felicitó por lo atentos que eran. Fueron uno más de la boda y disfrutamos muchísimo con ellos en todo momento. -
Alicia Enviado el 02/12/2020Valoración 4.8 de 54.8-
Fantásticos
¡Hicieron un trabajo estupendo! Estamos muy contentos con el resultado: las fotos han quedado espectaculares y nos han hecho muy felices al darnos ese gran recuerdo. Durante la boda fueron geniales y nos ayudaron mucho a posar. ¡Más que recomendables! -
Nuria Enviado el 14/09/2020Valoración 5 de 55.0
¡Geniales y superprofesionales!
No se dejaron nada, ni antes, ni durante la boda así que todo salió a las mil maravillas y el resultado lo demuestra. Amables en todo momento, animando y acompañándonos para que todo saliera (y quedara para el recuerdo) perfecto. ¡Son geniales! -