Opiniones de Valenzuela Cortador de Jamón

FlexibilidadValoración 5 de 5

22 fotos de usuarios

Laura R. Se casó el 04/06/2022Valoración 5 de 5-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Cortador de jamón para boda
Profesionalidad, amabilidad y calidad, totalmente recomendable, Repetiríamos sin dudarlo.Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Gracias, Laura, por vuestra confianza, os deseo lo mejor en vuestra nueva etapa, un saludo enorme.
. -
Rgv Se casó el 14/01/2023Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Atento en todo momento, hizo su trabajo de forma muy profesional, intentando siempre facilitarnos las cosasRespuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Gracias a vosotros
Es grato trabajar con clientes tan amables
Os deseo mucha felicidad -
Mar P. Se casó el 17/12/2022Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Contratamos cortadores de jamón Valenzuela para nuestra boda en el hotel Santa Paula. Fue increible, los invitados se fueron muy contentos. Todo exquisito. Repetiríamos de nuevo.Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Gracias Maria
nuestro fin es ese, que tanto novios, familiares e invitados queden contentos y con buen sabor de boca
un fuerte abrazo y gracias -
Eduardo V. Se casó el 10/12/2022Valoración 5 de 5
Pura profesionalidad.
David conoce el negocio y sabe lo que quieres por lo que desde el primer minuto todo estuvo claro. El servicio es excelente, la profesionalidad es absoluta, la comunicación permanente y por ello el día de la boda todo funcionó a la perfección. Recomendadisimo.Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Gracias Eduardo
Cierto todo fue perfecto, lo cual no hubiese sido posible sin la confianza depositada.
Os deseo lo mejor y espero volver a vernos
un saludo -
Maria V. Se casó el 10/09/2022Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Que gran acierto haberles elegido. Los invitados nos felicitaron por lo buenos que estaban los jamones y que en ningún momento les faltó un plato, además el trato previo con David, siempre flexible y amable, no nos hizo dudar. Profesionalidad, calidad y buen precio, que más se puede pedir?
Gracias!Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Gracias María
os deseo lo mejor y espero vernos en futuros eventos
un Fuerte abrazo
Nuevamente Gracias por confiar.
.. -
Antonio Se casó el 03/09/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
El mejor jamón y mesa de quesos
Contactamos con David y todo fueron facilidades. El jamón un éxito, algo esencial y muy importante en la boda que no se puede fallar. Preparó también una mesa de quesos y la verdad que fue un gran reclamo. Recomendable 100%.Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Muchísimas gracias por la confianza depositada. Y gracias por ser tan gentiles. Un fuerte abrazo. -
Cristina Se casó el 23/07/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Impresionante, no podríamos haber elegido mejor
Desde el primer momento, el trato con David fue de 10, todo facilidades. El día de la boda todo salió perfecto, los 2 jamones estaban buenísimos y los invitados no paraban de repetir lo bueno que estaba el jamón. Casi 2 meses después todavía nos lo recuerdan. Lo volveríamos a elegir con los ojos cerrados. ¡Gracias por todo, David!Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Muchísimas gracias a vosotros por la confianza depositada en nosotros. Sois unos novios ejemplares. Espero que seáis muy felices. -
Ana R. Se casó el 25/06/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Gran profesional, calidad y empatía, al mejor precio
Fue un gran acierto contratar a Valenzuela cortador de jamones. Desde el primer momento ha estado pendiente de todo el desarrollo de nuestro evento. Muy flexible y empático, con una gran profesionalidad. Sin duda alguna, volvería a contar con su servicio.-
+ 3fotos
Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Muchísimas gracias a vosotros, Ana, por vuestra confianza en mi empresa desde el primer momento.
Os deseo mucha felicidad.
. -
Maria L. Se casó el 24/06/2022Valoración 5 de 5
Atención y calidad
Nos dieron servicio de jamonero con jamón, picos y servicio incluido. La presentación fue increíble, la atención y la calidad una pasada. ¡No tengo nada negativo que decir, muchísimas gracias!Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Muchísimas gracias a vosotros por confiar en Valenzuela. Os deseo lo mejor y que seáis muy felices. -
Patricia S. Se casó el 17/06/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
Desde el principio fue un placer tratar con David, son profesionales y eso lo transmiten desde que lo conoces. Supercontenta con ellos, ¡mis invitados quedaron encantados! Sin duda, lo volvería a elegir para cualquier evento. Gracias, David, de nuevo.Respuesta de Valenzuela Cortador de Jamón:
Gracias a vosotros por confiar en mi empresa. Enhorabuena, y os deseo que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. Un saludo enorme. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje