Opiniones de Pizza Live Gourmet
Iris Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Es-pec-ta-cu-la-res
De las mejores decisiones de nuestra boda! Dimos con ellos a través de bodas.net y en cuanto vimos que hacían las pizzas a leña en directo no dudamos. Pero es que hablar con Matías y su esposa era un absoluto placer. Son igual de buenos que sus pizzas! La gente estaba alucinando de lo ricas que estaban. Trabajaron al 200% desde el minuto que hablamos con ellos y en la boda lo dieron todo. Construyeron un puesto de pizzas de revista. Fue un absoluto placer. Estoy seguro que les tendremos en más momentos importantes de nuestra vida.De las mejores decisiones de nuestra boda! Dimos con ellos a través de bodas.net y en cuanto vimos que hacían las pizzas a leña en directo no dudamos. Pero es que hablar con Matías y su esposa era un absoluto placer. Son igual de buenos que sus pizzas! La gente estaba alucinando de lo ricas que estaban. Trabajaron al 200% desde el minuto que hablamos con ellos y en la boda lo dieron todo. Construyeron un puesto de pizzas de revista. Fue un absoluto placer. Estoy seguro que les tendremos en más momentos importantes de nuestra vida.Respuesta de Pizza Live Gourmet:
Iris y Alex , el gusto ha sido nuestro.
Nos ha encantado ser parte de un día tan importante y hermoso para vosotros y lo menos que podíamos hacer , era darlo todo para que todo saliera perfecto.
Un abrazo gigante, hermosa pareja ... Y muchísimas gracias !!! ✨❤️ -
David Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0
Pocos profesionales así.
La gente disfrutó no sólo comiendo sino viendo cómo prepara y hace las pizzas.Buenísimas y en tiempo, es un espectáculo verlo trabajar...hay pocos profesionales así.
La gente disfrutó no sólo comiendo sino viendo cómo prepara y hace las pizzas. -
Mave Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso!!
Excelente proveedor de nuestra boda, se quedó todo el mundo encantado, las pizzas estaban riquísimas y el hecho de hacerlas en directo fue un puntazo. Muy buen profesional, lo recomendamos 100%. Gracias por todo!!Excelente proveedor de nuestra boda, se quedó todo el mundo encantado, las pizzas estaban riquísimas y el hecho de hacerlas en directo fue un puntazo. Muy buen profesional, lo recomendamos 100%. Gracias por todo!! -
Cristina Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Contratamos este servicio para la recena de nuestra boda y Matias nos atendió muy amable desde el primer momento. Las pizzas estaban deliciosas y hechas al momento, los invitados quedaron muy contentos y nosotros más :)Contratamos este servicio para la recena de nuestra boda y Matias nos atendió muy amable desde el primer momento. Las pizzas estaban deliciosas y hechas al momento, los invitados quedaron muy contentos y nosotros más :) -
Camilla Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
Matías es un artista, lo recomiendo mucho!
Además de las increíbles pizza que hace, es un artista!
Nos encantó su forma de trabajar, lo recomiendo 100%Matías es un gran profesional. Todo fue correcto desde el primer momento que contactamos con él hasta el final. Siempre disponible y muy agradable.
Además de las increíbles pizza que hace, es un artista!
Nos encantó su forma de trabajar, lo recomiendo 100%-
Sophie Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0
The Best Choice !
Matthias es, de verdad, el mejor pizzaiolo de la ciudad.
Todas las pizzas estaban increíbles. Lo contactamos solo una semana antes de nuestro brunch de boda porque tuvimos un problema con el catering, y sinceramente, fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Matthias no solo tiene un talento increíble, también es una de las personas más amables y auténticas que hemos conocido.
Nuestros invitados estaban felices y muy emocionados de tenerlo con nosotros. Aportó una energía especial y se convirtió en uno de los momentos más bonitos del brunch.
Gracias de corazón, Matthias. Nos tocaste el alma.
Sophie y Nadem
9 de mayo de 2025
Matthias es, de verdad, el mejor pizzaiolo de la ciudad.
Gracias de corazón, Matthias. Nos tocaste el alma.
Sophie y Nadem
9 de mayo de 2025
Liam Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 55.0
Las mejores pizzas!!
Nos casamos el 5 de Abril y sus pizzas fueron todo un acierto.
Matías nos lo puso super fácil, contestando todas nuestras dudas super rápido y dándonos una gran tranquilidad como profesional.
Elegimos 5 tipos de pizzas de un amplio menú. Y triunfaron todas!
A nuestros invitados les encantó tanto el producto como la decoración. Y al final de la celebración tuvo el detalle de hacernos a los novios una pizza con forma de corazón, que nos zampamos al llegar al hotel.
No dudaríamos en volver a repetir con el. 🤗🍕🍕Para nuestra boda queríamos poner a la hora de la recena un puesto de pizzas. Y fue una suerte poder contar con Matias para nuestro gran día.
Nos casamos el 5 de Abril y sus pizzas fueron todo un acierto.
Elegimos 5 tipos de pizzas de un amplio menú. Y triunfaron todas!
No dudaríamos en volver a repetir con el. 🤗🍕🍕 -
Carol Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Buenisimas pizzas
Las pizzas todas buenisimas!! Nos dejaron elegir gran variedad y nuestros invitados quedaron encantados, el montaje del puesto muy bonito, llamativo y desprendía un olorcito a pizza de leña riquisimo!Las pizzas todas buenisimas!! Nos dejaron elegir gran variedad y nuestros invitados quedaron encantados, el montaje del puesto muy bonito, llamativo y desprendía un olorcito a pizza de leña riquisimo! -
Laura Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 55.0
Todo excepcional
Sin duda alguna una de las mejores decisiones de la boda. Todo el mundo alucino con nuestro resopon. Original y las pizzas calentitas y buenísimas. Sin duda alguna los volvería a elegirSin duda alguna una de las mejores decisiones de la boda. Todo el mundo alucino con nuestro resopon. Original y las pizzas calentitas y buenísimas. Sin duda alguna los volvería a elegir -
Pamela Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 55.0
Memorable!
Nos encantó el servicio, se adaptaron a los horarios, a sacar ciertas pizzas primero para los niños, una amabilidad y un servicio de 10! Definitivamente en otro evento repetiría y los invitados les encantó. Hasta la dueña del local donde celebramos nos pidió el dato, todos querían saber de ellos. Felicitaciones!Nos encantó el servicio, se adaptaron a los horarios, a sacar ciertas pizzas primero para los niños, una amabilidad y un servicio de 10! Definitivamente en otro evento repetiría y los invitados les encantó. Hasta la dueña del local donde celebramos nos pidió el dato, todos querían saber de ellos. Felicitaciones! -