Opiniones de Las Mellizas
Laura Enviado el 17/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Los volveriamos a elegir sin duda!!
Contratamos con Eventos Moma el humo de colores y el carrito de churros para nuestra boda y no podríamos estar más contentos. El humo de colores quedó precioso y aportó un momento muy especial que quedó genial en las fotos. El carrito de churros fue todo un éxito: estaban recién hechos, muy ricos y encantaron a todos los invitados.
Además, el trato fue excelente, muy profesionales, atentos y puntuales. Da gusto contar con proveedores que hacen todo tan fácil y cuidan cada detalle. Sin duda, los recomendamos al 100% para cualquier celebración. ¡Gracias por formar parte de un día tan importante para nosotros! -
M.dolores Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Genial!!!!
Contratamos con Juanjo el humo aéreo y desde el principio resolvió todas mis dudas y me dio sugerencias. Es muy profesional y mira que quede todo perfecto como si fuera para el.. sin duda fue un acierto los invitados se quedaron con la boca abierta muchísimas gracias lo recomendaré siempre ❤️ -
Ángel Enviado el 05/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Una elección que encantó a todos
Desde que tuvimos confirmado el lugar de la boda teníamos claro que queríamos poner un servicio de churrería para el baile de nuestra boda, y buscando, encontramos al Carrito Las Mellizas, precioso!! Nos encantaba como era en fotos, pero aún más nos gustó cuando nos pusimos en contacto con Juanjo y su equipo. Facilidades y cercanía desde el primer momento. Llegado el día todos no podíamos estar más contentos, tanto los churros con los chocolates y demás estaban buenísimos, de hecho "Alberto", nuestro amigo, nos repite siempre al vernos que es de los mejores churros que ha probado! El diseño del Carrito en la zona de nuestro baile daba un toque de elegancia perfecto, y tantos aspectos positivos que resaltamos no son una exageración, sino que realmente los sentimos así, y podemos decir sin ninguna duda que es una elección perfecta. -
Ana Enviado el 26/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Sin duda, de las mejores decisiones! 🥰
Nos encontramos con Juanjo por el camino de la organización de nuestra boda y acabo siento un amigo más al que le contábamos cómo iba todo 🤗
Cogimos dos servicios, la churrería: una idea increíble y con la que los invitados quedaron encantados, aún escuchamos hablar de lo rico que estaban los churros 🥰😍 y los fuegos: nunca pensaríamos que tendríamos una entrada al cóctel tan bonita.
Sin duda, si repitiese mi boda o hiciese cualquier evento familiar, no dudaría en tener de nuevo a Juanjo con nosotros. Ha sido un placer conocerlo y trabajar con el.-
Respuesta de Las Mellizas:
Mil gracias por tus palabras y por cómo eres😍
Nunca olvidaremos el día tan bonito que pasamos junto a vosotros🥰🥰 -
Alba Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio de calidad
Hemos quedado muy satisfechos con el servicio recibido. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y atento. Se nota que trabajan con dedicación y cuidan cada detalle para ofrecer un resultado de calidad. A nuestros invitados le encantaron sus crepes!!!Respuesta de Las Mellizas:
Muchísimas gracias por tus palabras Alba 🥰
Para nosotros fue un placer poder formar parte de vuestro día más especial -
Cristina Enviado el 01/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio magnífico
No podemos estar más contentas por haber contratado esta empresa. Son cercanos, te ayudan en todo lo que pueden y te hacen sentir en casa. Totalmente recomendable.Respuesta de Las Mellizas:
Muchísimas gracias Cristina 🥰
Da gusto formar parte de bodas TOP como la vuestra. Que seáis muy felices ✨
Sois un amor ❤️ -
Elena Enviado el 25/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una opción perfecta de boda
Los recomomiendo muchísimo, son los churros mas ricos que existen, y los invitados encatados -
Maria Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores churros para tu boda
Buena presentación y los churros buenísimos.
Personalizamos nuestros cartuchos y los invitados quedaron encantados.
De hecho reventaron a comer jajajajaa
Una apuesta segura si quieres ponerle el toque dulce final a tu boda
Pd: súper buena gente que eso es lo más importante -
Lidia Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Sin duda, uno de los mejores aciertos de mi boda. Son pura bondad amabilidad y sobre todo PROFESIONALIDAD. contratamos el carrito de creps, 360 y servicio de mensajeria de teléfono. Y fue un super plus para nuestra boda, dando ese toque de emoción, diversión mientras llenabamos el estómago con esos creps tan buenos. Todo el mundo quedo encantadisimo. LO RECOMIENDO 100XCIEN! -
Raquel Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales y personas son increíbles!! todo fue impecable nosotros quedamos super contentos y agradecidos por su trabajo y trato los recomiendo 100x100 a churerria las mellizas mil gracias -