Opiniones de Las Bodas de Bea
Sara Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
Mesa dulce perfecta
Una mesa dulce preciosa y con una gran variedad de dulces. Cada detalle fue cuidado con cariño: la presentación fue elegante y armonizaba perfectamente con la decoración del evento. Bea es profesional y estuvo muy atenta durante todo el proceso. Sin duda, fue uno de los rincones más admirados por nuestros invitados y una experiencia dulce que recordaremos siempre.Una mesa dulce preciosa y con una gran variedad de dulces. Cada detalle fue cuidado con cariño: la presentación fue elegante y armonizaba perfectamente con la decoración del evento. Bea es profesional y estuvo muy atenta durante todo el proceso. Sin duda, fue uno de los rincones más admirados por nuestros invitados y una experiencia dulce que recordaremos siempre. -
Silvia Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0
Todo precioso
Bea es muy profesional. Nosotros contratamos Candy Bar, Cigar Bar, Rincón de Fiesta y colocación de detalles. Todo superbien!!
La recomendaríamos al 100%.
La recomendaríamos al 100%.
Respuesta de Las Bodas de Bea:
Muchísimas gracias chicos! Ha sido todo un placer trabajar con vosotros y participar un poquito de vuestro día. -
Alasne Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesional de 10!
El trabajo de Bea es espectacular, la mesa dulce estaba chulisima. La recomendamos 100% una gran profesional.El trabajo de Bea es espectacular, la mesa dulce estaba chulisima. La recomendamos 100% una gran profesional. -
Ignacio Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%
Bea es una gran profesional.
Hace todo muy bonito y con mucho cariño. Te recomienda opciones y muestra su trabajo previo para mayor seguridad. Se adapta a las necesidades.
Calidad y detalle.
Recomendable 100%
Bea es una gran profesional.
Calidad y detalle.
Cristina Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Genial! Un 10
Contraté sus servicios para mi boda el pasado 24 de agosto. La mesa la quería viajera y me hizo una mesa chulísima acorde a la temática. A mis invitados les encantó. Mucha variedad de productos (que puedes elegirlos previamente) a un buen precio. La recomiendo.Contraté sus servicios para mi boda el pasado 24 de agosto. La mesa la quería viajera y me hizo una mesa chulísima acorde a la temática. A mis invitados les encantó. Mucha variedad de productos (que puedes elegirlos previamente) a un buen precio. La recomiendo. -
Jessica Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
Bea es maravillosa, muy amable y atenta. Flexible desde el primer momento a todo lo que se prestase, la mesa dulce súper bonita, justo lo que le pedí. Superó sin duda todas mis expectativas. Totalmente recomendable.Bea es maravillosa, muy amable y atenta. Flexible desde el primer momento a todo lo que se prestase, la mesa dulce súper bonita, justo lo que le pedí. Superó sin duda todas mis expectativas. Totalmente recomendable.Respuesta de Las Bodas de Bea:
Muchísimas gracias a vosotros por co fiar en mi y sobretodo gracias por ser como sois!!. Ha sido todo un placer trabajar con vosotros -
Jessica Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable
Perfecta relación calidad/ precio.
Bea es encantadora.Una mesa dulce espectacular, todo como habíamos hablado o mejor... Los invitados quedaron encantados.
Perfecta relación calidad/ precio.
Bea es encantadora.Respuesta de Las Bodas de Bea:
Muchísimas gracias a vosotros por confiar en mi, es un autentico gustazo trabajar con parejas tan bonitas como vosotros! -
Gema Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Original y llamativo
La mesa quedó muy en relación con la temática de la boda, el hilo rojo del destino, con gran cantidad de chuches y dulces que fue la delicia de pequeños y grandes.
Te contesta rápidamente a cualquier cuestión que tengas.Bea es muy agradable y hace realidad tu idea o te propone según cantidad invitados, temática, color,...
Te contesta rápidamente a cualquier cuestión que tengas.Respuesta de Las Bodas de Bea:
Muchísimas gracias a vosotros por ser unos novios estupendos!! Ha sido un placer formar parte de un día tan especial. -
Raquel Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 55.0
CandyBar Boda
Un candy bar increíble para nuestra boda. Decoración súper bonita.
Volvería a repetir sin ninguna duda
Un candy bar increíble para nuestra boda. Decoración súper bonita.
Volvería a repetir sin ninguna duda
Jessica Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Increible trabajo
Me puse en contacto con Bea atraves de bodas.net, y desde el minuto uno estuvo pendiente de todos los detalles, decoración, manteleria... Increible trabajo pero mejor persona. Muchas gracias por todoMe puse en contacto con Bea atraves de bodas.net, y desde el minuto uno estuvo pendiente de todos los detalles, decoración, manteleria... Increible trabajo pero mejor persona. Muchas gracias por todo -