Opiniones de Julio Blázquez Marín - Cortador de jamón
Miriam Enviado el 27/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable Julio
Grandísimo profesional, te asesora y está pendiente de que todo salga perfecto. Súper recomendable y todo el mundo en la boda comentó la amabilidad, profesionalidad, presentacion de los platos y lo bueno que estaba el jamón. Gracias Julio! -
Daniel Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente Espectacular
Si teneis varias opciones y estais indecisos , no lo dudeis, Julio es la persona que volvería a elegirla no solo para mi boda sino para otro evento de otro tipo. Es un completo profesional , es muy agradable , tiene buena presencia , el servicio del corte espectacular no tenemos nada malo que podamos decir de él. Solo basta ver sus redes sociales para conocer el gran trabajo que hace. -
Ana Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio excelente para una boda en Granada
No tenemos palabras para agradecer el trabajo de Julio en nuestra boda. Desde el primer momento fue un auténtico profesional: atento, cercano y siempre dispuesto a ayudarnos con cualquier duda. Se puso en contacto enseguida y nos transmitió una tranquilidad enorme, algo que se agradece muchísimo en los preparativos de un día tan importante.
El servicio fue impecable y la presentación del jamón… ¡una auténtica obra de arte! Todos los invitados nos comentaron lo delicioso que estaba y lo bonito que quedó todo. Además, su precio es muy competitivo para la calidad tan alta que ofrece.
Sin duda, volveríamos a elegirlo una y mil veces más. Gracias por ponerle ese toque especial a un día que nunca olvidaremos. -
Lori Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
10/10 - lo mejor que hay - 10/10 - the best there is
Julio vino a nuestra boda para ofrecernos su experiencia como cortador y no podríamos haber pedido más. Llegó temprano al lugar para asegurarse de que todo estuviera perfectamente preparado a tiempo para nuestros invitados. Siendo de Escocia, fue muy especial tenerlo en la boda y poder disfrutar del auténtico sabor español. Recibimos elogios de todos los invitados sobre lo increíble que estaba el jamón (y también del personal de la boda, a quienes Julio también se aseguró de que disfrutaran de un plato de jamón, lo cual nos pareció un detalle encantador).
Gracias, Julio, por hacer nuestro día un poco más especial.
----------------------------------------------------------------------------------------
Julio came to our wedding to provide his cutter expertise and we couldn't have asked for better. He arrived at the venue early for us to make sure everything was set up perfectly in time for our guests. Coming from Scotland, it was so special to have him at the wedding and to get a real taste of Spain. We had compliments from every single guest about how amazing the jamon was (and from the staff at the wedding too, who Julio also made sure got to enjoy a plate of ham, which we thought was a lovely thought of him to do).
Thank you Julio for making our day that bit more special.
"Opinión traducida vía Google" -
Irene Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor cortador de jamón del mundo
No tengo palabras para describir lo bueno que estaba el jamón que nos puso julio y con un corte perfecto!!! todos los invitados nos lo me mencionaban, tenerle en nuestra boda a sido de los mejores aciertos que tuvimos, lo único que lamentamos es que no sobrase nada para poder llevarnos a casa y poder seguir degustando ese manjar!!!
Además cabe destacar lo buena persona y atento que es, si queréis un cortador de jamón en vuestra boda yo no me lo pensaría -
Antonio Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad, elegancia y atención en cada detalle.
Contar con Julio fue una experiencia maravillosa.
Desde el primer contacto nos asesoró con gran profesionalidad, ayudándonos en la elección de los productos y transmitiendo siempre cercanía y confianza. Durante el evento, su maestría al cuchillo y su trato impecable conquistaron a todos los invitados, que disfrutaron de cada loncha y elegancia al emplatado como un auténtico placer gastronómico.
Además, cuidó hasta el más mínimo detalle: al no poder probar el jamón durante la celebración, tuvo la delicadeza de guardarme un plato para que pudiera saborearlo después. Como broche final, nos entregó un precioso vídeo para el recuerdo.
Un servicio excelente que combina pasión, técnica y sensibilidad. -
Antonia Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de Toñi & Fran
Un profesional, cuando lo ves trabajar te das cuenta! Lo recomiendo precio asequible calidad excelente -
Inma Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Julio le da un caché especial a cada evento
Gracias a Julio por su asesoramiento desde el minuto uno, con casi 400 invitados todo salió a pedir de boca, sin duda alguna volveríamos a contar con Él. Una organización maravillosa, Julio le da un caché especial a cada evento además del amor con que realiza su trabajo. Volveremos a contar con el para cualquier evento especial que tengamos Gracias por tus servicios Julio y por mimar cada detalle . -
Alejandro Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0
Un profesional de los pies a la cabeza.
Te asesora para que elijas el producto que mejor se adapta a tu perfil y evento.
Visita el espacio días antes de la celebración, para que no le surja ningún imprevisto.
Presentación de los platos y corte del jamón, excepcionales.
Totalmente recomendable. -
Isabel Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Estupendo!
La profesionalidad de Julio es increíble. Trató el producto de manera excelente, el jamón tenía un corte fino y elegante. Súper puntual y con su trato fue todo muy fácil, un acierto seguro!!! -