Opiniones de Churrería El Olivo

Torreperogil, Jaén

• S
    Sara Enviado el 01/09/2026

Los de toda la vida

Contratamos a Tomás para nuestra boda y no pudimos estar más acertados. Todos los invitados hablaron maravillas. Sabor tradicional, 0 sensación de estar empapados en aceite…. Increíbles
    El chocolate buenísimo también. Lo recomendamos 100%
  • María
    María Enviado el 25/07/2026

Los mejores churros

Espectacular servicio! 100% recomendable, los churros buenísimos y no hay nada mejor para acompañar una barra libre! Muy profesionales! Sin duda un acierto contar con ellos en nuestra boda!

Respuesta de Churrería El Olivo:

¡Muchas gracias por todo, María! Nos encantó formar parte de tu boda y endulzar a tus invitados con nuestros churros. Gracias por confiar en nuestro trabajo y hacernos parte de un día inolvidable. ¡Muchísimas felicidades en su matrimonio! 🥳
  • Carla
    Carla Enviado el 23/07/2026

Recomendable 100%

Trato maravilloso desde el principio que contactamos con ellos. Nos casamos el 23 de mayo en Cerro Puerta (Jaén) y fue una decisión acertadísima contar con Churrería El olivo para la recena. Los invitados alucinaron con lo buenos que estaban los churros y el chocolate y la profesionalidad que mostraron. Gracias por ser además tan simpáticos durante el proceso!!!! Lo recomendamos totalmente!!!!

Respuesta de Churrería El Olivo:

Carla y familia:Les escribimos para agradecerles sinceramente la oportunidad de acompañarlos en su boda hace unas semanas. Para nosotros fue un honor asistir y aportar nuestro granito de arena con la churrería en una noche tan especial. Queremos felicitar a toda la familia por la excelente organización y la calidez con la que nos trataron. Les deseamos una vida matrimonial llena de éxitos y alegrías.

• Carla
    Carla Enviado el 06/07/2026

Magnífico y sorprendente

Una boda de diez los churros y el chocolate riquísimos el personal se portó genial con todos nosotros y nos hicieron pasarlo mucho mejor
  • MARÍA
    María Enviado el 06/07/2026

Sois increíbles

Tengo la suerte de haber acudido a varios eventos en los que estaba Tomás y desde el momento en el que los probé sabía que en nuestra boda no podían faltar, si queréis tener un detalle con vuestros invitados en la barra libre es éste no lo dudéis.
    Tomás ya te lo he dicho varias veces pero eres más apañado que las pesetas rubias y tus churros son los mejores de España! Mil gracias ✨

Respuesta de Churrería El Olivo:

Hola pareja, para nosotros sí que es un lujo poder formar parte de un día tan especial para vosotros, gracias a vosotros, gracias a vuestras familias, gracias a cerró puerta y gracias a dios por habernos cruzado en vuestros caminos, 1000 besos y que seáis siempre muy felices , os queremos chicos ❤️
  • Celia
    Celia Enviado el 01/07/2026

La mejor recena y el mejor servicio!!!

Ademas de que los churros están riquísimos, el servicio es excepcional ☺️ la mejor recena en el dia de nuestra boda. Gracias por todo chicos ☺️

Respuesta de Churrería El Olivo:

Gracias Celia , el placer fue nuestro de acompañaros en vuestro gran dia , rodeados de vuestras espectacular familias , sois de 10 y por eso os deseamos que seáis muy felices en vuestra nueva andadura, 1000 besos y gracias por todo
  • Alberto
    Alberto Enviado el 11/05/2026

100% recomendable

Unos profesionales de lo pies a la cabeza. Los churros y el chocolate buenísimos y atentos a todos los detalles. Un equipo espectacular! Gracias Churreria El Olivo por hacer de nuestra recena un momento inolvidable!!
    Marta Enviado el 12/01/2026

Increíble!

Contactamos con Churreria El Olivo para nuestra boda y el trato fue maravilloso, Tomás hizo que todo fuera super fácil desde el primer momento y para el día del evento no tenemos palabras, todo fue increíble. El trato con nosotros y con todos los invitados super bueno y por supuesto los churros y el chocolate INCREÍBLEMENTE BUENOS!
    Sin duda volveríamos a repetir mil veces.
  • Marta
    Marta Enviado el 15/10/2025

Un acierto

Tomás fue en todo momento previo súper agradable y cercano. El día de la boda decidió empezar algo antes con tal de que los primeros invitados que se iban en el bus tuviesen sus churros. Todos, pero TODOS nos han dicho el detallazo que fue, lo bueniiiisimos que estaban (y nada pesados, ojo) y lo bonito que era el puestecillo.
    Lo recomendaría mil veces más!
  • Maria
    Maria Enviado el 07/10/2025

Súper atentos y amables, churros buenísimos!

Empresa muy recomendable. La conocí gracias a esta aplicación y no podemos estar más contentos con la elección.

Los churros estaban buenísimos y dieron un toque diferente a la barra libre!