Opiniones de Chulería

Yolanda Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Equipazo!!
Pfff como estaban las hamburguesas de buenas!!! No hubo invitado que no me dijera lo buenas que estaban! Pero es que los churros….brutal! Y además le añades la profesionalidad tanto del dueño desde el primer momento que contacte con él como de sus trabajadores el día de la boda, que se nota que les gusta su trabajo y disfrutan haciendo feliz a la gente 😍 no dudaría en contar con ellos si me volviera a casar jajaja un 10 en todoPfff como estaban las hamburguesas de buenas!!! No hubo invitado que no me dijera lo buenas que estaban! Pero es que los churros….brutal! Y además le añades la profesionalidad tanto del dueño desde el primer momento que contacte con él como de sus trabajadores el día de la boda, que se nota que les gusta su trabajo y disfrutan haciendo feliz a la gente 😍 no dudaría en contar con ellos si me volviera a casar jajaja un 10 en todo -
Carmen Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
La gente queda encantada y no es para menos porqué sus productos están riquísimos.
Un 10 en todo. Repetiría sin dudarloSi queréis marcar la diferencia en vuestra boda, sin duda tenéis que confiar en sus servicios. No vais a fallar. Profesionalidad y servicio de 10.
Un 10 en todo. Repetiría sin dudarlo -
Alejandro Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Impresionantes
No hay duda de que si quieres churros, tienes que elegirlos. Todos los invitados han quedado encantados. Encima tienen otras opciones para complementar. Volvería a elegirlos 10/10No hay duda de que si quieres churros, tienes que elegirlos. Todos los invitados han quedado encantados. Encima tienen otras opciones para complementar. Volvería a elegirlos 10/10 -
María Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
Los mejores!
Los contratamos sin ninguna referencia anterior, simplemente por las fotos que veíamos donde ponían una decoración espectacular. Así que le pedimos probar el producto y Josema fue súper amable y nos atendió fenomenal, solo para resolver las dudas que tuviéramos.
El día de la boda toda la gente nos dijo lo majisimos que eran y lo bueno que estaba todo. Tienen todo tipo de detalles, pero lo mejor es el trato sin duda.
Cuando los contratamos ya supimos que era un aspecto que no nos iba a preocupar y estuvimos tranquilos y totalmente confiados de que iría bien, pero superaron nuestras expectativas. Los volveríamos a elegir mil veces y lo haremos si tenemos más eventos.
No tengo palabras para agradecer lo bien que lo hicieron ❤️Estamos contentísimos de elegirlos para un día tan especial porque no pudo ser mejor.
No tengo palabras para agradecer lo bien que lo hicieron ❤️ -
Ana Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Fue un gran acierto
Contactamos con ellos por recomendación de unos amigos, en concreto la estación de creps. Desde el principio la atención fue exquisita, muy puntuales y cercanos para resolver cualquier duda. Personalizan la estación al gusto, y en el evento todo el mundo se animó a probarlos. Sin duda repetiríamos!Contactamos con ellos por recomendación de unos amigos, en concreto la estación de creps. Desde el principio la atención fue exquisita, muy puntuales y cercanos para resolver cualquier duda. Personalizan la estación al gusto, y en el evento todo el mundo se animó a probarlos. Sin duda repetiríamos! -
Neelam Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 5
Delicioso!
Después de que otro food truck nos decepcionara una semana antes de la boda, contactamos con La Chulería y estaban disponibles para el día de nuestra boda. Nos decidimos por crepes y churros, aunque tenían muchas otras opciones disponibles. Aunque elegimos esta empresa en el último minuto, ¡estoy segura de que fue el destino! La pareja fue inmensamente divertida y cálida, los churros y crepes estaban absolutamente deliciosos y las pequeñas decoraciones personalizadas fueron un toque final fantástico. ¡No dudes en elegir a este increíble equipo para tu ocasión especial!Después de que otro food truck nos decepcionara una semana antes de la boda, contactamos con La Chulería y estaban disponibles para el día de nuestra boda. Nos decidimos por crepes y churros, aunque tenían muchas otras opciones disponibles. Aunque elegimos esta empresa en el último minuto, ¡estoy segura de que fue el destino! La pareja fue inmensamente divertida y cálida, los churros y crepes estaban absolutamente deliciosos y las pequeñas decoraciones personalizadas fueron un toque final fantástico. ¡No dudes en elegir a este increíble equipo para tu ocasión especial! -
Lidia Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Espectacular de 10
Sin duda alguna volvería a contar con ellos de nuevo .
Hicieron que la boda fuera más especial. ❤️Trato y calidad excepcional. Un acierto totalmente contar con ellos, nos pusieron todas las facilidades del mundo para fuera todo a la perfección .
Sin duda alguna volvería a contar con ellos de nuevo .
Hicieron que la boda fuera más especial. ❤️ -
Thais Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Súper acierto
Estuvimos en una boda donde los habían contratado y fue un súper acierto. Serviciales, buen trabajo, súper simpáticos, y los churros riquísimosEstuvimos en una boda donde los habían contratado y fue un súper acierto. Serviciales, buen trabajo, súper simpáticos, y los churros riquísimos -
Cayetana Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Churros en nuestra boda!
Fue un puntazo, lo pusimos cuando quedaban unas 3h de fiesta para que tanto la gente que se iba antes como para los últimos tuvieran churros y gofres. Buenísimos! Contaremos con ellos para todos nuestros eventosFue un puntazo, lo pusimos cuando quedaban unas 3h de fiesta para que tanto la gente que se iba antes como para los últimos tuvieran churros y gofres. Buenísimos! Contaremos con ellos para todos nuestros eventos -
Johanna Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Gofres y churros buenísimos
Una food truck increíble, un servicio perfecto y unos productos buenísimos.
José muy atento con todo, antes, durante y después!!
Un puntazo los carteles personalizados.Una food truck increíble, un servicio perfecto y unos productos buenísimos.
José muy atento con todo, antes, durante y después!!
Un puntazo los carteles personalizados. -