Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Zarabanda

Zarabanda Ver más información

38 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

48 fotos de usuarios

  • Rebeca
    Rebeca L. Se casó el 05/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo maravilloso de flores preservadas

    Gracias a Carol y a sus buenas manos llevé el día de mi boda un ramo precioso en las manos, el padrino y el novio unos prendidos muy bonitos y pudimos regalar un detalle que fue la sensación del momento y que encantó a cada una de las elegidas. Os la recomiendo al 100% porque se atreve con lo que le digas y de verdad que ha sido todo muy fácil con ella.
  • A
    Ana B. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Ramo en cascada a petición

    Floristería muy recomendable, me hicieron el ramo en cascada que les enseñé por foto, ya que quería uno igual para mi boda. No pudo ser exactamente tal cual por el tema de las flores que había en la época del año, pero quedó bonito.
  • B
    Beatriz Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No podía haber elegido mejor

    La dedicación de Carol y su padre es admirable. Desde el comienzo nos dieron recomendaciones de todo tipo y captaron mis ideas al momento. El seguimiento de Carol por WhatsApp fue alucinante. ¡Logró crear un ramo de novia mágico y justo del estilo que yo lo había imaginado! La iglesia la dejaron preciosa. Sin duda alguna, contaría con ellos en cualquier ocasión importante. ¡Muchísimas gracias por todo!

    Respuesta de Zarabanda:

    Muchísimas gracias por tu recomendación. Ha sido un auténtico placer. Desde Zarabanda os deseamos toda la felicidad del mundo. ¡Gracias!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • L
    Loreto Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cariño en cada flor

    ¡Carol fue todo un descubrimiento! A causa del Covid, tuvimos que cambiar la boda con menos de un mes de antelación y, a pesar de que el tiempo corría en nuestra contra, ella se mostró siempre superdispuesta e implicada en hacer de ese día, el más especial. Consiguió incluso superar todas las expectativas de decoración de la iglesia, la finca y mi ramo de novia, del que estoy completamente enamorada. Gracias, Carol, por ser una gran profesional y una gran persona.

    Respuesta de Zarabanda:

    Muchísimas gracias por todo. Ha sido un auténtico placer formar parte de un día tan especial. Un beso enorme.
  • Patricia
    Patricia F. Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El cariño y la profesionalidad no tiene precio

    Fue la primera floristería a la que acudí para pedir información de mi ramo de novia y en cuanto Carol me atendió, no dudé en contratar sus servicios. La atención y el cariño con el que me explicó todo fue genial, se nota que le gusta su trabajo y se preocupa para que salga bien. Al final, le encargué el ramo y unas cuantas cosas más (prendido para los chicos, ramos para las madres, réplicas, etc.). El precio me pareció genial, ya que otras amigas me dijeron lo que les había costado a ellas en otras floristerías y la diferencia era bastante grande. Carol supo captar lo que quería a la perfección y no puedo estar más contenta, ¡era todo precioso! ¡Gracias por todo, Carol!

    Respuesta de Zarabanda:

    Muchísimas gracias por tus palabras de agradecimiento. Me lo has puesto todo muy fácil, tanto tu madre como tú sois encantadoras. Que seáis muy felices.
  • A
    Ana Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente recomendable! Repetiría sin duda.

    Contraté a Zarabanda para mí boda y me hizo el ramo, el tocado y dos ramos para entregar a invitadas. Fue todo perfecto, ¡Carol supo plasmar exactamente lo que yo quería! Además, tuvimos que posponer la boda por el Covid y se adaptó totalmente a la nueva fecha sin problemas. Fue supercomprensiva con la situación y no puso ninguna pega. ¡Un 10, repetiría sin duda!
  • Laura
    Laura A. Se casó el 12/09/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda en San Bernabé

    Zarabanda se encargó de hacer mi ramo y decorar la iglesia. Todo quedó precioso, mi ramo y la decoración de la iglesia. Carolina fue muy amable y flexible, hizo un ramo parecido, pero más pequeño para mi hermana, sin ningún problema, y, además, fue muy flexible con la hora en la que fuimos a buscar los ramos antes de la boda. 100% recomendado.
  • María
    María B. Se casó el 27/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    Carol es una bellísima persona que adora lo que hace y por eso el resultado de sus trabajos es impresionante. Me decidí a hacer un ramo algo diferente a lo que normalmente se realiza y el resultado me dejó sin palabras. Me dejé orientar por ella en todo momento y, sin duda, me alegro de haberla elegido para este trabajo.

    Respuesta de Zarabanda:

    Muchísimas gracias por vuestra opinión. Un placer trabajar con vosotros. Os deseamos con todo el cariño toda la felicidad del mundo.
  • Paula
    Paula O. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Le encanta su trabajo

    A Carol le encanta su trabajo y eso se nota. Encargué con ella mi ramo de novia, ramos para regalar, las prendidas, la decoración del seating plan y del coche e hizo todo con mucho pero que mucho cariño!! En el primer momento me aconsejó sobre mi ramo y supo captar enseguida lo que quería. Es muy flexible, atenta y profesional. El día de la boda mi prometido le encargó un ramo sorpresa, y lo hizo así de bonito. ¡Es un acierto contar con ella!

    Respuesta de Zarabanda:

    Muchísimas gracias por tu opinión. Ha sido un gran placer tratar con personas tan encantadoras como tu madre y todo y poder formar parte de un día tan especial. Desde Zarabanda os deseamos toda la felicidad del mundo.
  • Massiel
    Massiel Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo

    Había visto trabajos de Carol con anterioridad y no dudé contactarla para que hiciera mi ramo de novia y he quedado super contenta con el resultado, trato y profesionalidad. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Zarabanda:

    Muchísimas gracias a ti por todo y por ser una persona tan encantadora. Un placer haber podido formado parte de un día tan especial. Desde Zarabanda os deseamos toda la felicidad del mundo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas