Opiniones de Viveros Hermosin
Marco Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Decoración floral de 10
Fue excepcional y aportó una belleza inigualable al evento. Sus creaciones florales superaron todas mis expectativas, añadiendo un toque de elegancia y romanticismo. Cada arreglo era una obra de arte, reflejando perfectamente el estilo que deseaba para mi gran día. Su profesionalismo y atención al detalle fueron notables, garantizando que cada rincón estuviera adornado con flores espectaculares.
Sin duda lo volvería a elegir. -
Leticia Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor florista que pude encontrar
Desde el momento que nos reunimos con Israel, nos transmitió tranquilidad y sentimos que pudimos confiar en él, y la apuesta nos salió genial. Se implica al cien por cien y te ayuda en todo lo que está en su mano, y en un día de tantas cosas y tantos nervios, se agradece. Tanto el ramo, como la decoración floral de la ceremonia y centros de mesa, así como ramos para regalos especiales quedaron genial. Volveríamos a elegirlo sin duda. -
Jose Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
Pues volvería a contratarlo mil veces más aparte de profesional es muy servicial. Su trato es incondicional de verdad que merece la pena contar con el tanto para tu boda que es un dia muy especial como para cualquier evento que tengas. Valoración insuperable 😊 -
Raquel Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0
Ramos,prendidos y decoración
Israel es un fenómeno,nos lo puso todo muy fácil y nos sentimos súper cómodos con el desde el primer momento,juegan con la ventaja de q también tienen vivero y sus flores son las más frescas del lugar!! -
Ana Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso sin duda
Israel nos sorprendió con mi ramo, pero también con una replica para tirar, el ramo de mi niña, la placa para las alianzas y todo los que nos preparo -
Paola Enviado el 26/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda
Viveros Hermosín fue un verdadero acierto para nuestra boda. Se encargaron de todas las flores, desde la decoración hasta mi ramo de novia, y no pudieron hacerlo más bonito. Cada detalle estaba cuidado con muchísimo gusto: flores frescas, combinaciones preciosas y un estilo elegante y natural, justo lo que queríamos.
El ramo fue simplemente perfecto, parecía sacado de un cuento. Supieron captar a la primera lo que buscábamos y lo hicieron con muchísimo cariño y profesionalidad.
Gracias por llenar nuestro día de color, aroma y belleza. ¡Os volveríamos a elegir sin dudarlo! -
Fran Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda NyF 16/11/24
Israel y su equipo cuidan al detalle cada trabajo, además de realizarlo con la mayor profesionalidad que se pueda tener. -
Clara Enviado el 19/11/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Increíbles
Un lugar increíble para encontrar flores preciosas y un servicio impecable. Los arreglos son de una calidad excepcional, con flores frescas y detalles cuidadosamente elaborados. El equipo de trabajadores es sumamente profesional, atento y dedicado, siempre dispuesto a escuchar y entender lo que uno busca.
Lograron capturar perfectamente mi idea y crear un arreglo floral que superó mis expectativas. ¡duran muchísimo tiempo! Además, la entrega fue puntual y sin problemas, lo que demuestra su compromiso y seriedad.
Sin duda, "VIveros Hermosín" es una opción confiable y encantadora para cualquier ocasión. ¡Totalmente recomendado! 🌷🌼-
Nieves Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda NyF 16 de noviembre
Israel se ofreció en todo momento a ayudarnos con la boda, además, se encargó de toda la decoración de la bodega y photocall y quedó preciosa. Los centros de mesas una pasada. Muy buen trato y muy cercano. Volveríamos a contratarlos sin lugar a dudas. -
Sandra Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Fui por recomendación de una amiga , y no pude acabar en mejores manos. Llevaba una idea que me cambió por completo y menos mal ! Me diseñó el ramo pensando en cada detalle que encajaba conmigo. Y como me trató desde el minuto uno increíble. Lo remiendo siempre que sale el tema en una conversación. Solo tengo palabras de agradecimiento hacia el. -