Bodas

Opiniones de Verdepimienta Las Rozas

Verdepimienta Las Rozas

Verdepimienta Las Rozas

Las Rozas De Madrid, Madrid
Valoración 4.4 de 5, 17 opiniones
Ver más información

17 opiniones

Valoración
4.4
de 5.0
89% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.2 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.3 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.4 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.3 de 5

Premios

6 fotos de usuarios

  • Miguel
    Miguel C. Se casó el 27/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Preciosas flores!

    Todo un acierto confiar la decoración de la iglesia a Verde Pimienta (además del ramo de mi novia, que era precioso también). Nos aconsejaron y sacaron lo mejor de la ermita, el resultado fue espectacular. Muy elegante y vivo pero sin recargar, además nos las pudimos quedar nosotros.
  • Myriam
    Myriam H. Se casó el 18/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hice mi ramo y los de las niñas con ellos y no puedo estar más contenta con el resultado. Llegué allí con una idea totalmente opuesta a lo que al final escogí pero en un momento me hicieron varias recomendaciones con ejemplos de como quedaría y me fié tanto de ellos, que les dejé que me hicieran lo que sabían y salió perfecto.
  • Lucia
    Lucia M. Se casó el 29/07/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encargué el ramo de novia y varias réplicas. Hicieron un gran trabajo. Lo que más me gustó fue el asesoramiento. Respecto al precio, es un poco más caro que otros proveedores pero lo compensan con su buen gusto, profesionalidad y asesoramiento. Lo volvería a contratar.
  • M Ángeles
    M Ángeles P. Se casó el 27/05/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    No tengo palabras, Teresa es una artista que sabe captar muy bien tus ideas y siempre te aporta un toque que las mejora,las flores son preciosas y sus composiciones magníficas. Tienen un gusto exquisito.
  • Maria
    Maria S. Se casó el 16/09/2016
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    ¡Encantada con el ramo! Quería el color de las flores a juego con la corbata del novio, además encargamos una réplica y otros ramos diferentes para algunas invitadas. ¡Quedaron sorprendidas!

  • Blanca
    Blanca T. Se casó el 14/05/2016
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fui sin saber muy bien qué me apetecía exactamente y en seguida me ayudaron con ideas que fueran bien con mi vestido, el sitio de la celebración, etc. Me gustó mucho el resultado tanto del ramo como de unas cestitas de paja que adornaron con paniculata para las niñas que iban de pajes.
  • Rosa
    Rosa M. Se casó el 22/08/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fui a Verdepimienta con una idea muy concreta de lo que quería para mi ramo de novias. Se lo expliqué con detalle a la chica que me atendió, quien me dio diferentes opciones de lo que podría incluirse en el ramo con ejemplos de los que tenía allí mismo. El resultado fue que parecían que hubieran visto la foto que tenía en la cabeza de lo que quería, el ramo resultante reflejaba perfectamente lo que deseaba. Añadir también que el trato fue amable y exquisito y se adaptaron estupendamente a mis necesidades. Por todo ello recomiendo Verdepimienta, por los ramos de novia tan formidables que son capaces de llevar a cabo.
  • Eva P
    Eva Se casó el 24/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me hicieron la corona de flores artificiales y el ramo natural. Le conté lo que estaba buscando y supo interpretarlo a la perfección. Fue todo precioso y las flores de la corona parecían naturales. Encantada es poco para describir lo que sentí al recibir el ramo en casa.
  • Sandra
    Sandra Se casó el 27/06/2015
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5
    Me casé el 27 de junio 2015. Mi ramo quedó precioso, y mi corona también. Hay que ser paciente, ya que es una floristería con mucha demanda, pero al final el resultado es excelente. Lo recomendaría a cualquier a amiga que se fuera a casar.
  • Gema
    Gema Se casó el 26/06/2015
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Solo con darle mi idea a Teresa, y sin verlo, me hizo mi ramo soñado y el tocado, una maravilla. Todo lo que quise cambiar, pude, y encima te enseñan a llevar el ramo, ¡que es todo un arte! ¡Y la tienda es de cuento!