Opiniones de Simonetta Floral
Maria Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Decoración iglesia y bloom córner
La iglesia estaba preciosa y el córner fue un éxito, a la gente le encantó, quedaron alucinados y muchas chicas me decían que como era posible que hubiera una diadema que conjuntara con cada uno de los vestidos. De verdad que fue un auténtico éxito y eso se notó que no sobró nada de nada, sold out
De nuevo, mil gracias, os volvería a elegir una y otra vez -
Rosa Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente trato, profesionales
Vimos su gran trabajo en IG y contactamos con ella. Teníamos claro el ramo pero Lorena siempre aconseja. Con ella todo es más fácil, puedes confiar 100%-
Laura Enviado el 24/02/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia genial
Mi amiga quería regalarme el ramo de novia y encontramos a Simonetta que más que una simple compra, hizo que fuera una experiencia entre nosotras. Fuimos al taller, pudimos crear el ramo viendo todas las flores juntas, el trato y el resultado de lo mejor. Recomendado 100% -
Claudia Enviado el 17/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor!!
Yo no quería llevar ramo, pensaba que no iba conmigo y que iba a quedar forzado y raro. Hasta que fui a ver los ramos de Simonetta Floral y me enamoré! La atención es perfecta, agradable, cercana y entendió perfectamente lo que quería e iba conmigo y con el tipo de boda que había imaginado. Todo muy muy bien! Lo recomiendo sin duda -
Natalia Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Ha sido el ramo de mis sueños
Siempre quise tirar el ramo en mi boda hasta que vi el resultado del mío. Entonces tuve claro que lo quería de recuerdo para siempre.
Además del ramo, hicimos unas diademas para las niñas, unos prendidos y unas cúpulas de regalo. Todo impecable. Por no hablar del trato, que ha sido inmejorable: claro, cercano y muy personal. -
Carolina Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un equipo que convierte ideas en emociones: ¡simplemente perfectas!
Realmente nos ha costado ponernos a escribir esta reseña, porque hacerlo significa cerrar al completo la etapa de nuestra boda. Pero sabemos lo importante que es para las futuras parejas leer experiencias reales a la hora de escoger proveedores. Y aunque para nosotros Simonetta Floral es un “100% recomendable” y un “no dudaría en repetir”, sentimos que el equipo —y especialmente Lorena— se merece mucho más que eso.
Fueron quienes decoraron la iglesia de nuestra boda, y desde el primer momento Lorena nos orientó sin compromiso alguno. Cercana, amable y con una sensibilidad especial, nos ofreció una gran variedad de opciones. Nada más llegar a su estudio tenía preparada una presentación preciosa con las ideas que le habíamos enviado, todas adaptadas a nuestro presupuesto. Fue salir de esa reunión y ambos sentimos, que tenían que formar parte de nuestra boda.
Uno de los momentos más especiales fue todo el proceso de creación de mi ramo. Yo misma no tenía una idea clara, pero Lorena supo guiarme con paciencia, descartando juntas lo que no encajaba y encontrando poco a poco ese estilo que sí resonaba conmigo. A partir de una foto de referencia, elegimos en otra reunión, cada flor que formaría parte del ramo.
El día antes de la boda me envió un vídeo para que pudiera verlo terminado… y la emoción que sentí al verlo fue indescriptible: ¡mi ramo era justo lo que había imaginado sin saberlo!
Me gustó tanto que incluso le pedí que me hiciera un cuadro para conservar esa esencia. De nuevo, Lorena estuvo ahí para ayudarme a elegir el diseño perfecto para nuestra casa.
El día de la boda, al llegar a la iglesia, quedamos sin palabras. Las columnas florales de la entrada superaban cualquier expectativa y menos mal que tuvimos tiempo para hacernos fotos con las columnas!! (recomendación explícita de Lorena); los ramilletes de los bancos eran preciosos con un toque especial, más allá de un conjunto de hojitas verdes en los bancos, y los centros de las escaleras del altar estaban impecables.
Simonetta Floral no solo decora: emociona, acompaña y entiende. Gracias por formar parte de un día tan importante y por hacerlo con tanta dedicación y corazón. Porque, al final, las flores son un elemento fundamental en una boda: ensalzan cada emoción, llenan de vida cada rincón y convierten un día especial en un recuerdo inolvidable. Así que gracias por hacerlo posible y por ser como sois, pareja!-
Sara Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0
Sencillamente increible
Desde el primero momento que contacte con ellas fueron maravillosas. Atentas, cercanas y simpatiquísimas. El proceso de elección fue genial, y el proceso de seguimiento del ramo maravilloso. Y que decir del resultado. Es mi ramo hecho persona, soy yo totalmente. Sin ninguna duda es mi mejor recomendación. Maravillosas! -
María Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
El ramo perfecto
Lorena ha sabido captar desde el principio mi idea. Aunque yo tenía clarísimo lo que quería desde el principio, gracias a su profesionalidad y sus consejos, el resultado fue muchísimo mejor de lo que había imaginado. No podría estar más contenta 💕 -
Nataliamelle Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo impecable
Profesionales de 10, que dejaron la iglesia increíblemente bonita. Gracias por vuestro esfuerzo y trabajo. -
Vanesa Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El ramo perfecto existe!
Desde el primer momento tuve claro que el ramo Apricot era para mí. Lorena fue muy amable durante todo el proceso, hicimos una videollamada y me explicó detalladamente el tamaño y me fue enseñando una a una todas las flores que irían en el ramo. Una semana antes de la entrega me mandó un vídeo con el ramo terminado para que lo viera y tener margen de modificar lo que necesitara. La verdad que esto marcó la diferencia ya que hasta el último momento tienen margen de cambiarlo si algo no te acaba de gustar. En resumen una profesional de 10 y el taller es maravilla pura.