Opiniones de Paris By Anna

Barcelona

• E
    Evelin Enviado el 29/09/2025

Increíble 💙

Anna ha creador el ramo perfecto y los detalle perfectos para nuestro gran día. En mi caso nos ha realizado el ramo, los prendidos del novio y algun familiar, y unas pulseras para algunas invitadas. Todo absolutamente todo le quedó precioso.
    Sin duda la volvería escoger para otro evento.

Gracias Anna por crear el ramo con tanto amor!
  • Patricia
    Patricia Enviado el 08/07/2025

Creativa, profesional y atenta.

Todo fue casualidad... y sí Anna tenia que ser quien me diseñara mi ramo. Después de varias conversaciones y algo de estrés, llegó el gran día. No quise ver el ramo hasta que no me lo entrega mi amigo. Quería la sorpresa! y me la lleve. Me encanto, supo plasmar lo que quería. Muchas gracias por tu paciencia y tu buen rollo, en esos momentos de estreses... La recomiendo sin duda alguna.
  • Laura
    Laura Enviado el 16/09/2024

Espectacular!

Me podría estar horas con Anna planeando las cosas de la boda... ha clavado el ramo que quería, sus réplicas, las cúpulas para nuestras madres, pulseras damas de honor y los prendidos para nuestros padrinos y los más allegados.
    Material perfecto y nos ha ayudado y asesorado con materiales y accesorios que necesitábamos para la boda.

Super recomendable, se nota su experiencia en el sector!

• Tania
    Tania Enviado el 17/01/2024

Pura fantasía

Que puedo decir del trabajo de Anna… que fue una absoluta y maravillosa fantasía.
    Con Anna fue todo rodado, fácil y siempre con mucha alegría y felicidad. Quedamos una tarde para conocernos y que se pudiera hacer una idea de cómo era, que me gustaba y saber más, sobre mi yo real. Recuerdo esa tarde con muchas risas y cierta locura, a partir de ese momento… ya nada podía salir mal. Mi ramo fue un absoluto reflejo de lo que soy y no puedo estar más orgullosa, encantada y contenta con el resultado. Además, añadimos el toque el azul con el lazo y para unir las dos partes del ramo (ya que le pedí, que me lo dividiera para darlo a dos personas diferentes. ¡¡Hasta un vídeo me mandó, para enseñarme a separarlo!!)
    Los prendidos (algo en lo que no había ni pensado), sencillo, elegante y moderno, poco más a añadir. Fueron todo un acierto.
    Y luego, le pedimos dos cúpulas como regalo para las madres. Otra absoluta maravilla, totalmente diferente pero súper en la línea del ramo. Otro acierto total.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 07/03/2022

Muy contenta con Anna

Anna es muy agradable y hace unos ramos increíbles. Se nota que le encanta su trabajo. Nos supimos entender desde el primer momento e hizo un ramo para mi gran día, increíble, de bonito. Han pasado 9 días, y aún está intacto (es natural, jajaja). Os la recomiendo al 100%. Gracias, Anna.
  • Karen
    Karen Enviado el 20/12/2021

Pasión y entrega por las flores

Ana es muy buena en su trabajo, ha quedado un ramo precioso y más de lo que me imaginé, con una decoración en la iglesia que nadie se esperaba y que ha quedado grabada en la memoria cómo algo único. El trato de ella es muy cercano y el asesoramiento muy profesional y sincero.
  • Anabel
    Anabel Enviado el 21/11/2021

El ramo perfecto

Anna es magia, sabe captar tu esencia y convertirla en ramo. Sabía desde el primer instante que debía ser ella. Se nota que desde bien pequeñita ha estado en el negocio, porque lo vive y lo disfruta, y eso se percibe desde el primer minuto. Tiene un futuro prometedor repleto de éxito, y todas sus novias esperamos poder vivirlo con ella. Agradecida eternamente por formar parte de mi día.
  • Alba
    Alba Enviado el 10/09/2021

¡La mejor florista de toda Barcelona!

Anna es una auténtica crack y un amor. ¡Hizo justo el ramo que tenía en mente! Supo entender a la perfección mi idea, y lo recreó haciendo magia. Sin duda, la recomiendo 100%.
  • SANDRA
    Sandra Enviado el 08/09/2021

Ramo perfecto

Enseguida supo captar la idea que tenía de ramo en mi mente. Se adaptó a mí en todo. Gracias a su experiencia me hizo alguna recomendación muy acertada. Totalmente recomendable.
  • Maribel
    Maribel Enviado el 07/09/2021

Gracias infinitas

Anna es una profesional de la cabeza a los pies, tiene unas manos que por mucho que la vea trabajar con flores y plantas, jamás sabré cómo consiguió que el día de nuestra boda, el sábado 4 de septiembre de 2021, nuestro piso estuviera tan precioso, el vestíbulo de nuestra escalera quedara tan bonito y el ramo y los prendidos fueran como yo los quería, preciosísimos. Gracias, Anna, por todo.