Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Nerine Arte Floral

Nerine Arte Floral

Nerine Arte Floral

Granada
Valoración 4.9 de 5, 80 opiniones
Ver más información

80 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

40 fotos de usuarios

  • Gloria
    Gloria L. Se casó el 12/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo maravilloso

    El trato en la floristería siempre ha sido genial, súper atentos, las flores preciosas, el ramo fue tal cual lo quería. Estamos muy contentos con el resultado gracias!
  • Alejandro
    Alejandro Q. Se casó el 29/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arte floral!

    Mil gracias por dar color en nuestro día tan especial. Supiste superar cualquier expectativa que teníamos. Gracias!!!
  • Inma
    Inma C. Se casó el 29/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exactamente lo que quería

    Contacté sin mucha antelación (una semana antes), me hicieron el ramo de flor preservada idéntico al de la imagen de referencia que envié, incluso siendo un fin de semana muy ocupado con el día de todos Los Santos. Recomendados 100%!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ana
    Ana A. Se casó el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendado

    Trato magnífico. Le llevé la idea que quería y Fernando supo cómo llevarla a cabo con las flores de temporada. Además, le agradezco porque hizo por darme ideas para que saliera más económico (aunque el pack boda que tienen ya está muy bien de precio)
  • Natalia
    Natalia F. Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo

    Estoy enamorada de mi ramo!! Siempre pendientes de los detalles. No puedo estar más contenta de como quedó mi bouquet.
  • V
    Vicky Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente! Súper recomendable!!!

    Floristería 10 de Granada! Buen gusto y trabajo impecable de Fernando y Lucía. Además son estupendos!
  • Paqui
    Paqui P. Se casó el 11/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Super contesta con esta empresa, precios muy competitivos, super profesionales, mi ramo, los adornos del coche,todoooo fue precioso, me encantó..... Mil gracias
  • E
    Esther G. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y calidad

    Me replicaron y mejoraron la idea que llevaba. Se ha convertido en mi Floristeria de referencia. Recomendable 100%
  • I
    Inés Se casó el 02/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes profesionales

    Me he casado este año y me puse en contacto con Nerine, unos grandes profesionales que me ayudaron a elegir las mejores flores y el resultado fue genial. Los recomiendo cien por cien
  • M
    Mirian Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda cristian y mirian

    Espectacular como quedo todo lo recomendaria 100×100 mi ramo fue u a pasada y como quedo la iglesia guauuuuu impresionante
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas