Opiniones de Musgo Natural Deco
Musgo Natural Deco
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 20 opiniones
Bibi Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0
Ramo preservado
Encantada con el ramo preservado que realizó Musgo, al igual que las réplicas y el prendido
Tuvimos una reunión para confeccionar todo el ramo (tamaño, forma, tipos de flores, cinta …) y me supo asesorar en todo momento. Sobre todo teniendo en cuenta que el ramo que yo quería no era habitual y se supo adaptar muy bien. La recomiendo totalmente -
Aroa Enviado el 28/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Quedamos encantados 😍
Reservé mi ramo de novio, prendidos, collar para mi perrita y detalles para familiares con Musgo.Increíble el trabajo que hacen tanto Monica como Julia y el trato recibido. Gracias por crear algo que podamos conservar para siempre 💕 -
Estefania Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
El ramo que soñaba
Conocía a musgo y a Julia desde hace unos años, seguía su cuenta y había encargado algunos detalles en otras ocasiones. Cuando planifique mi boda sabía que tenía que ser ella quien hiciera mi ramo y mi tocado. Captó mi idea a la perfección y creó un ramo espectacular y único para mí. Lo mejor de todo es que lo guardaré SIEMPRE en un rincón de mi hogar, cada vez que lo mire recordaré el día más bonito de nuestras vidas.
Muchísimas gracias por crear cosas tan maravillosas, les elegiría mil veces más -
Marcos Enviado el 17/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo para toda la vida
Tenía claro que quería un ramo de flores preservadas para el día de mi boda y, desde que la descubrí en una edición de Le Good Market en el parque García Sanabria, supe que lo haría con ella. Al final no solo diseñó mi ramo de novia (que no podía ser más bonito), sino también los prendidos para mi pareja y algunos invitados especiales, las pulseras para mis “amigas de honor", las diademas que llevaron las damitas y unos cuadros con una réplica para nuestras madres. Todo cuidado al más mínimo detalle y hecho con muchísimo cariño.
Ahora, gracias a ella, tendremos un recuerdo de este día tan importante para toda la vida. Muchas gracias por tu trabajo, de verdad. -
Silvia Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El ramo que soñaba...
Desde que hice un taller con Julia las navidades pasadas, sabía que sería mi opción favorita para mi ramo de novia. Tenía muy claro que quería que hubiera coherencia entre el vestido, los zapatos y mi ramo, y que el conjunto se adaptara a mi estilo, que me sintiera yo.
Desde el principio pude elegir cada una de las flores que compondría mi ramo, algún detalle para el pelo y la cesta que llevaría una de las niñas de arras. Después todo fue fácil: comunicación fluida (adaptándose a los cambios en los encargos que le propuse) y una entrega puntual que superó mis expectativas... Las réplicas para mis amigas fueron un auténtico éxito y un recuerdo que veo cada vez que visito sus casas... ¡La elegiría mil veces más! -
Ana Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0
Una opción única y perfecta
Cuando imaginábamos nuestra boda, teníamos claro que no queríamos la típica decoración floral que se marchita en unas horas. Queríamos algo especial, con personalidad, y que realmente contara nuestra historia. Y ahí apareció Musgo, una empresa que trabaja flores preservadas con una sensibilidad y buen gusto que nos enamoró desde el primer momento.
Lo que más nos sorprendió fue la sencillez del proceso. Todo fue fluido, cómodo, sin complicaciones. Entendieron lo que queríamos casi antes de que lo dijéramos, y nos ofrecieron ideas que nunca habíamos imaginado. Con Musgo no eliges “un ramo” o “unos centros”, eliges un estilo, una esencia, una forma distinta de contar tu boda.
Las flores preservadas resultaron ser una de las decisiones más acertadas del día.
Además de ser una opción más económica, fueron sin duda mucho más llamativas que las flores tradicionales. Tienen ese toque mágico: colores que se mantienen radiantes, texturas que parecen sacadas de un bosque encantado, y un encanto natural que convirtió cada rincón en un pequeño escenario. Todo el mundo nos preguntaba por ellas
Muchísimas gracias Julia por todo!-
Bárbara Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Desde el primer momento que contacte con Julia supe que no me equivocaba con mi elección. Es una persona muy atenta y hace cosas realmente bonitas.
Solo puedo dar las gracias, mi ramo de novia fue perfecto.
Sheyla Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiría mil veces más con Julia
Desde el primer momento Julia entendió a la perfección lo que buscaba, entendió mi estilo y me orientó increíblemente bien.
Pude elegir mi ramo desde cero, desde el primer estilo de flor hasta el último, toda la gama cromática encajaba a la perfección.
Incluso para decorar un espejo, Julia no tuvo problema en adaptarse a todos los retos que suponían la boda. Repetiría una y mil veces más con ella y su equipo.
Gracias Julia por hacer realidad todo lo que tenía en mi cabeza. -
Silvia Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo para toda la vida.
Desde el principio sabía que quería que mi ramo de novia fuera de flores preservadas, pero nunca me imaginé que podía ser algo tan bonito y especial. Julia es una gran profesional, te da ideas y te aconseja muy bien. Cuando fui a buscar el ramo y lo vi por primera vez, me quedé sin palabras, es un ramo que me representa tal y como soy.
También escogí los prendidos del novio y del padrino a juego con el ramo, unos brazaletes también a conjunto para mis amigas más especiales y una replica un poco más pequeña de mi ramo para entregarlo.
A todo el mundo le encantó, fue el complemento perfecto y además para toda la vida. -
Mónica Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El ramo soñado hecho realidad
Encargué mi ramo y los prendidos a Julia, y no puedo estar más contenta con el resultado. Fui con una idea muy clara de lo que buscaba y también me dejé asesorar por ella y, juntas, llegamos a un ramo espectacular. Supo captar lo que quería y lo mejoró. El trato fue cercano y profesional en todo momento, y la entrega perfecta. Gracias a su trabajo y a la cinta bordada de Bordelia Atelier tuve un ramo único que le encantó a todos mis invitados. ¡La recomiendo al 100%!
PD: Me quedé el ramo como recuerdo y cada vez que entro en casa el aroma me lleva a ese día-