Bodas

Opiniones de Loving Lavanda

Loving Lavanda

Loving Lavanda

Madrona, Segovia
Valoración 4.9 de 5, 59 opiniones
Ver más información

59 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

73 fotos de usuarios

  • A
    Ana Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda la mejor

    Sabía desde el día que conocí a Diana que iba a hacer de mi vida una boda de ensueño y no me equivoqué ni lo más mínimo.
    Siempre que he tenido algún cambio por esta pandemia siempre me ha ayudado sin ningún tipo de problema.
    El día de la boda me dejó sin palabras desde la iglesia, el ramo, la finca…
    Todo el mundo se quedó sin palabras de lo bonito que estaba todo.
    Sin duda, la elegiría un millón de veces más, con los ojos cerrados.
    Sigue así Diana porque eres la mejor.
  • Laura
    Laura B. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hace magia con las flores!

    ¡Estoy encantada con Diana de Loving Lavanda! Aparte de ser una persona adorable, se adapta totalmente a decorar como quieras y deja todo precioso. En cuanto vi fotos de sus trabajos, vi que su estilo era lo que buscaba, y consiguió que la decoración en nuestra boda fuera preciosa. ¿Y qué decir de mi ramo? ¡Exactamente como lo quería! ¡Para mí era el ramo más bonito del mundo! Ya he contado con ella para enviar ramos en momentos especiales, ¡y lo seguiré haciendo porque Diana hace magia con las flores! ¡Gracias Diana! ¡Quedó todo perfecto! No tengo casi fotos todavía, solo unas que hice de mi ramo al día siguiente y del tótem de bienvenida. Cuando tenga más las colgaré.
  • Patri
    Patri Se casó el 04/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Flores espectaculares!

    Diana nos atendió de maravilla desde el primer momento, pero lo mejor fue que le expliqué mis gustos y enseguida me entendió a la perfección. ¡Las flores fueron un auténtico éxito!
  • Covadonga
    Covadonga B. Se casó el 25/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores increíbles el día de nuestra boda

    Fue todo un acierto elegir a Loving Lavanda para nuestro gran día. Les encargamos la flores para la iglesia y la finca y también les pedimos mi ramo y corona de flores. Quedó todo perfecto y, además, tuvieron un detalle muy bonito que fue dejarnos al día siguiente un montón de centros de mesa que estaban en perfectas condiciones para que nos los lleváramos a casa. Sin duda, volvería a elegir a Loving Lavanda por la cercanía, compromiso y flexibilidad de Diana. 100% recomendable.
  • M
    María C. Se casó el 25/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gracias a Diana tuve el mejor y más bonito ramo que podría imaginar!

    ¡Gracias a Diana tuve el mejor ramo que podría haber imaginado! Debido a la pandemia, fue todo online, ¡y ella supo plasmar lo que yo quería! ¡Fue muy fácil! ¡Es una gran profesional, y se lo recomiendo a todo el mundo!
  • I
    Inés G. Se casó el 24/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una artista segoviana de las flores!

    Diana es un encanto de persona y una gran profesional. ¡Todo lo que hace es precioso y le pone muchísimo amor! Tiene mucho gusto y entendió a la perfección lo que queríamos en nuestra boda, acertó totalmente. ¡Gracias, Diana!
  • Rebeca
    Rebeca G. Se casó el 27/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Diana vale millones!

    Contacté inicialmente con el vivero por cercanía a mi finca, y por las fotos que había visto en Instagram. Desde la primera visita, Diana fue encantadora, nos ayudó con todas nuestras dudas, y nos ayudó a crear la idea que teníamos en la cabeza. Aunque tuvimos que retrasar la boda por la situación, Diana siempre estuvo apoyándonos y dándonos cariño. El día de la boda fue maravilloso, todo quedó precioso, y muchos invitados todavía nos siguen hablando de la decoración de la iglesia, ¡fue espectacular!. Solo sé que, si me volviera a casar, ¡la escogería con los ojos cerrados! 100% recomendable.
  • M
    Marta V. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto, volvería a elegirlos

    Todo maravilloso, trato cercano, profesionalidad, buen gusto, buena orientación, y asesoramiento. Productos de primera, siempre se adaptan a tus necesidades. Volvería a elegir al 100%.
  • Laura
    Laura Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo precioso

    Diana supo plasmar lo que quería en mi ramo cuando me lo dio, me emocioné, así como el detalle que la regalé a mi hermana. Es una mujer encantadora. Gracias por todo. Laura.
  • Nerea
    Nerea M. Se casó el 24/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y buen gusto

    Mi ramo lo realizó Diana, encantadora y atenta, fue una autentica locura.
    Le pedí algo especial y diferente, silvestre, desestructurado, con aire romántico y ecléctico. Lo bordó. Me transmitió mucha confianza desde el minuto uno, es una gran profesional que conoce muy bien su trabajo y me asesoró de maravilla.
    También realizó dos prendidos y decoró la cajita de los anillos, el resultado fue espectacular. Gracias infinitas.