Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Leomami

Leomami

Leomami

Candelaria, Santa Cruz de Tenerife
Valoraci贸n 5.0 de 5, 116 opiniones
Ver m谩s informaci贸n

Opiniones

Valoraci贸n 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoraci贸n 5.0 de 5
116 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Relaci贸n calidad/precio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoraci贸n 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Y
    Yanira P. Enviado el 29/05/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Incre铆ble mi ramo ,agradecida

    Os recomiendo el 馃挴 por 馃挴,me encant贸 el ramo, super feliz, gracias por la atenci贸n
  • B
    Bego帽a R. Enviado el 20/02/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Profesional y cari帽o

    Desde el primer contacto entendieron lo que necesit谩bamos.Un equipo de profesionales y muy cercanos.Su trabajo fue espectacular nos encant贸 todo( el ramo,pulseras de flores para las ni帽as,centro de mesa y los prendidos para novio y padrino.Materia prima de gran calidad.Gracias por todo.
  • Laly
    Laly G. Enviado el 30/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    M谩gica boda navide帽a

    Feliz y encantada con los resultados, grandes profesionales sin duda que han sabido plasmar exacto el toque navide帽o que buscaba, recomendad铆simo.
  • illustration stars

    驴Te han convencido las opiniones?

    Env铆a un mensaje
  • Raquel
    Raquel A. Enviado el 22/11/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Espectacular

    Mi ramo de novias, la Corona de flores y los prendidos de las ni帽as. Me quede fascinada con el trabajo de Jaime. Mil gracias por todo
  • Davinia
    Davinia P. Enviado el 18/11/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente trato y trabajo

    Floristeria de confianza. Escuchan Tus preferencias y Las reflejan en el trabajo floral de una manera excelente. Me hicieron el Ramo de Novia y fue exactamente Como lo queria. Los recomiendo para cualquier evento.
  • L
    Lidia Enviado el 18/11/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Me cas茅 el 8 e julio de este a帽o , me recomendaron esta florister铆a , nada m谩s comentarle lo que quer铆a lo plasmaron en un espect谩cular ramo con el que todo el mundo tuvo que ver. No me pudo gustar m谩s, gracias , gracias y gracias.
  • M
    Mar铆a M. Enviado el 27/10/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    El d铆a m谩s feliz de mi vida

    Un trato exquisito, adaptaci贸n total a mi idea, ning煤n reparo en el poco tiempo con el que avis茅 para hacer mi ramo de boda. Una inmejorable experiencia con esta florister铆a, en la humildad y la sencillez est谩 la grandeza.
  • Sofia
    Sofia Enviado el 30/09/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    M谩s profesionales como ellos

    Yo cre铆a, q me iba a costar caro, como todo cuando dices boda, pero no, ellos no. Econ贸micos, te orientan y te ayudan mucho. Sin duda la mejor elecci贸n.
    Gracias chicos por todo.
  • C
    Carmen M. Enviado el 18/09/2023
    Valoraci贸n 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 4.0 de 5

    Un trabajo excepcional

    Muy profesionales, muy amables y dispuestos a asesorar en todo momento. Un gran trabajo
  • Saray
    Saray H. Enviado el 15/09/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Un trabajo exquisito

    El trato es muy agradable y profesional a la hora de recomendar,buena calidad precio.Un trabajo realmente exquisito y con mucha elegancia.Sin duda repetir茅 y lo recomiendo al 100 %100 Mil gracias por el centro de mesa para la firma y el ramo de novia para la boda.
illustration stars

驴Te han convencido las opiniones?

Env铆a un mensaje
Responde en 24 horas