Bodas

Opiniones de Leomami

Leomami

Leomami

Candelaria, Santa Cruz de Tenerife
Valoración 5.0 de 5, 78 opiniones
Ver más información

78 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

71 fotos de usuarios

  • Natalia
    Natalia F. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto, justo lo que quería

    Lo recomiendo 100%. Les dije los colores que quería, las flores principales para el ramo y la forma, y ellos hicieron el resto. El resultado me encantó. Son muy detallistas en su trabajo y vale la pena confiar en ellos.

    Respuesta de Leomami:

    Muchas gracias, Natalia. La verdad que con clientes así, vale la pena seguir adelante. Gracias por haber confiado en nosotros en este día tan importante para ustedes. Muchas felicidades, pareja.
  • Y
    Yurena R. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo de novia

    El trato fue inmejorable, iba con una idea de lo que quería, pero me asesoraron muy bien y al final el resultado me impresionó. Los recomiendo con los ojos cerrados. Les agradezco su granito de arena en un día tan especial para mí. Decir que mi ramo es de flores preservadas. Debido a ello suele tener un precio más elevado que el de flores normales, fue más barato de lo que esperaba.
  • M
    Macarena A. Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el ramo que me hicieron, fue un regalo de la madrina y no podía ser mejor.
  • Ico
    Ico R. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo un sueño en hacer mi color favorito (el azul)

    Son unos grandes profesionales, lo recomiendo cien por cien, sin duda han hecho que el momento de mi ceremonia luzca de los colores preferidos, y hacen lo posible por conseguirlo todo, para mí, ha sido el mejor sitio, gracias y mil gracias, Leomami.
  • Ana
    Ana Se casó el 23/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Fantástico servicio

    Me hizo exactamente lo que le pedí, trato muy agradable, comunicación muy fácil, muy cercanos en todo momento. Me hicieron ramo, adornos de pelo y botonier para la chaqueta de los hombres. Todo precioso.
  • P
    Patricia M. Se casó el 02/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadores

    Mucho más de lo que esperaba, la atención que me dieron y el ayudarme a elegir cada detalle para que quedara precioso me gustó mucho. Los resultados ni hablar. Sin duda, el ramo más precioso que me han podido dar. ¡Muchísimas gracias por todo! Quedé muy contenta.
  • Patricia
    Patricia Se casó el 25/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo de novia

    ¡Excelente servicio y aunque fue una cita a ciegas con el ramo me enamoré cuando lo vi! Superencantada.
  • Angeles
    Angeles G. Se casó el 15/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi floristería de confianza

    Cada vez que necesito flores, ramos, o cualquier tipo de arreglo floral, siempre vengo a esta floristería, porque el trato excelente y la gran profesionalidad son su característica más destacada; a parte de la gran variedad de flores con las que trabajan. Nunca defraudan con su trabajo, y puedes confiar plenamente en que cualquier idea que lleves en la cabeza ellos son capaces de desarrollarla. Grandes amigos y profesionales. Sin duda, los recomiendo ciegamente.

    Respuesta de Leomami:

    Muchas gracias a ustedes por confiar en nuestro trabajo en esta fecha tan especial. Es un placer trabajar cuando dejan fluir la imaginación del profesional.
  • M
    Marta F. Se casó el 07/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Nos ayudaron con mucho cariño, y nos asesoraron muy profesionalmente. Mucha atención a cada detalle. Gracias por todo.

    Respuesta de Leomami:

    Muchas gracias, pareja. La verdad es que nos lo ponen fácil cuando nos dejan desplegar nuestra imaginación. Fue un placer poder ser parte de este día tan especial para ustedes.
  • Y
    Yaiza ?. Se casó el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Me aconsejaron en todo momento a la hora de elegir el ramo, muy atentos y agradables.