Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Leomami

Leomami

Leomami

Candelaria, Santa Cruz de Tenerife
Valoración 5.0 de 5, 99 opiniones
Ver más información

99 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

95 fotos de usuarios

  • Margarita
    Margarita G. Se casó el 12/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matricula de honor, grandes profesonales!

    Gracias a Jaime y a Enrique por hacer del día más importante de mi vida un sueño hecho realidad, grandes profesionalessssss de matricula de honorrrrrr, yo y mi esposo estamos muy felicesssssssss, la iglesiaaa quedado espectacularrrr, mi ramoooo de novia un sueñoooo de hermosooooooooo, impresionanteee, la decoración del restaurante ese espectacular, de matricula de honorrrr
  • M
    Maria D. Se casó el 11/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo Novia

    Son unos profesionales, me encantó el ramo que me prepararon al ser sencillo y bonito
  • Y
    Yaiza B. Se casó el 23/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Me han tratado genial. El servicio fue perfecto. La calidad del producto es muy buena no tuve ningún problema. El trámite del pedido fue muy bueno y me ayudaron mucho a decidirme. Yo pedí el ramo y tres broches.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Clara A. Se casó el 19/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo 100x100, eficacia, profesionalidad y sobre todo amabilidad y muy buen trato.
  • A
    Aránzazu G. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Adornos florales para boda en Tacoronte

    Mucho gusto, estilo y una atención personalizada, adaptándose siempre al cliente.
  • S
    Sara Se casó el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Mi ramo era precioso, solo les dije el color que quería, y el resultado fue perfecto. La decoración de la iglesia sencilla y muy elegante. Quedé encantada con el trabajo que hicieron y lo bien que me aconsejaron. Los recomiendo sin duda.
  • S
    Sheila L. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    Mi mujer y yo estamos muy satisfechas con en trabajo que realizaron; además, ellos hicieron mi ramo tal y como le enseñé en la foto (este tipo y estilo de ramo no te lo hacen en todas las floristerías). Muy contentas con su trabajo. Muchas gracias.
  • Eva
    Eva P. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Mi ramo era exactamente lo que les pedí... La verdad es que yo solo dije una idea y no lo vi hasta el mismo día y cuando lo vi era perfecto. La ceremonia también me hicieron la decoración y les quedó mejor de lo que esperábamos.
  • B
    Beatriz R. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato personalizado, profesionalidad máxima

    Excelencia en el trato, gusto exquisito, a la vanguardia de tendencias, un trato cercano y personlizado. Grandes profesionales y mejores personas.
  • R
    Rebeca R. Se casó el 15/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo divino

    Muy bonito mi ramo y mil gracias porque con el poco tiempo que fui lo hicieron.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje