Bodas

Opiniones de Las Flores De Eva

Las Flores De Eva

Las Flores De Eva

El Campillo, Huelva
Valoración 5.0 de 5, 47 opiniones
Ver más información

47 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

28 fotos de usuarios

  • Ruben
    Ruben D. Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un hada madrina!

    Si lo que buscas es una boda mágica en la que no falte ni un solo detalle con un trato excelente y cercano y gran profesionalidad, Las Flores de Eva es lo que buscas. Hará de tu boda una boda inolvidable. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Las Flores De Eva:

    Mil gracias a vosotros por dejar que yo fuera vuestra hada madrina y sobre todo por confiar en mí siempre. Un besazo.
  • E
    Esperanza Se casó el 29/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso el resultado

    Fantástico el trabajo de Eva, con mucho gusto y siempre atenta a todo. Le encargué varias cosas y me encantó todo.

    Respuesta de Las Flores De Eva:

    Mil millones de gracias Esperanza por confiar en Las Flores De Eva para un día tan especial. Un beso.
  • Y
    Yasmina Se casó el 01/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi maravilloso ramo

    Qué decir de las flores de Eva, que es maravillosa y está a tu disposición desde el primer momento para que no te falte de nada. Le dije mi idea y supo plasmarla al máximo en mi ramo. ¡Super contenta y volvería a contar con ella mil veces más!
  • M
    M Ángeles Se casó el 01/09/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Decoración de bodas y wedding planner

    Nunca me arrepentiré de haber contratado a esta gran profesional, sin duda la mejor. Ella hace que todo salga como tú deseas, le pone magia a cada rincón y hace ese día mágico. No olvidéis en contactar con ella porque se alegrareis. Un 10 le pongo a todo su servicio... aunque ese día no vi nada. Las fotos me demuestran su gran trabajo.
  • Daniycristina
    Daniycristina R. Se casó el 25/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ella es única, acierto seguro!

    Increíble su trato, su amabilidad, su trabajo, sus ganas, no hay palabra que la describa. ¡Es lo que buscaba y a hecho de mi boda un sueño! ¡Única e inigualable aunque quieran!

    Respuesta de Las Flores De Eva:

    ¡Sin duda vuestra boda fue única Cristina! Con personas como vosotros es un verdadero placer. ¡Muchísimas gracias por confiar en mi desde el minuto 1, por siempre vuestra hada madrina!
  • Mari
    Mari P. Se casó el 18/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente trabajo y profesionalidad!

    ¡Precioso los ramos que hace! ¡Me encantan! ¡Todo al mínimo detalle y siempre ayudando al cliente!
  • M
    Marina Se casó el 09/06/2018
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Preciosa boda sorpresa

    La experiencia con Eva fue perfecta, yo nunca estaba en el pueblo así que no podía quedar con ella pero nos comunicamos por móvil y quedó muchas veces con mis padres y mis suegros y al final quedó todo precioso. Fue una sorpresa porque al llegar a nuestra boda no sabíamos cómo sería, pero yo confiaba en su buen gusto y acerté, todo fantástico. La recomiendo sin duda.
  • M
    M.jose P. Se casó el 09/06/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz en un día tan importante

    Recomiendo las flores de Eva porque encuentras de todo, es supersimpática y amable. Te aconseja y te ayuda a elegir y hace que todo te resulte más fácil.
  • Gema
    Gema N. Se casó el 26/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pedazo de profesional

    Excelente profesional le doy mas de un 10 en todo os la recomiendo muchísimo el ramo de novia que siempre soñé ella me lo hizo igual incluso mejor, se preocupa mucho para que quede todo perfecto.
  • Estefania
    Estefania A. Se casó el 18/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un hada madrina

    Todo el tiempo estuvo a nuestro lado, dando su cariño apoyo y mayor profesionalidad. Incluso cuando todo cambió pese a lo planeado, supo actuar dándonos la tranquilidad que nos faltaba. Gracias por hacer que ese día fuera inmejorable y dejarnos disfrutar olvidándonos de todo porque sabíamos que todo absolutamente todo, estaba en buenas manos. ¡Gracias por ayudarnos a hacer magia! Gracias por ser nuestra hada.