Opiniones de La Tienda de la Esquina

4.7
Muy Bueno

Elena Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendadisima
Genial.Desde que hablamos y luego nos vimos en persona Soraya entendió perfectamente lo que quería, el tipo de ramo, la decoración, incluso nos enseño varias propuestas.
Genial.-
Cristina Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Ramo precioso
En cuanto le dije a Soraya el tipo de ramo y los colores que quería, me entendió perfectamente, se preocupó de buscarlos y como tenía que ir al mismo sitio donde celebraba mi boda para decorar otra, lo llevó ella allí, junto con tres prendidos, para el novio, padrino y padre del novio, todo un detalle! Muchas gracias!En cuanto le dije a Soraya el tipo de ramo y los colores que quería, me entendió perfectamente, se preocupó de buscarlos y como tenía que ir al mismo sitio donde celebraba mi boda para decorar otra, lo llevó ella allí, junto con tres prendidos, para el novio, padrino y padre del novio, todo un detalle! Muchas gracias! -
Nayara Enviado el 11/05/2023Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Me encantó mi ramo, estaba precioso. Buena cualidad-precio y óptimo trato con el cliente.Me encantó mi ramo, estaba precioso. Buena cualidad-precio y óptimo trato con el cliente. -
Sara Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Un ramo perfecto
Con dos fotos de lo que me gustaba, otra de los zapatos y del vestido, una llamada y poco más, me hizo el ramo perfecto y desde la distancia. Además encargué las réplicas para regalar y quedaron muy bonitas. Me aconsejó y todo salió de 10Con dos fotos de lo que me gustaba, otra de los zapatos y del vestido, una llamada y poco más, me hizo el ramo perfecto y desde la distancia. Además encargué las réplicas para regalar y quedaron muy bonitas. Me aconsejó y todo salió de 10 -
Inés Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Te asesoran y te ayudan a elegir. Son muy amables, encantada con su trabajoTe asesoran y te ayudan a elegir. Son muy amables, encantada con su trabajo -
Alba Enviado el 07/11/2022Valoración 4.8 de 5
Recreó mis ideas
Es una gran profesional, supo dar forma a todo lo que la pedí, tanto mi ramo, mi tocado como el tocado de mi madre. Sin dudarlo la volvería a elegir si necesitaras flores preservadasEs una gran profesional, supo dar forma a todo lo que la pedí, tanto mi ramo, mi tocado como el tocado de mi madre. Sin dudarlo la volvería a elegir si necesitaras flores preservadas -
Gloria Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor!!
¡Sin duda os recomendamos sus servicios!Llevamos comprando plantas y flores en La Tienda de la Esquina mucho tiempo y siempre hemos vuelto por la maravillosa atención y la originalidad y variedad. Así que por supuesto confiamos en ellos para el día de nuestra boda y no tenemos suficientes palabras de agradecimiento. Supieron plasmar a la perfección nuestra idea además de hacerla mucho más bonita porque son unos auténticos artistas.
¡Sin duda os recomendamos sus servicios! -
Susana Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor opción
Toda la decoración estuvo preciosa, desde la iglesia y el coctel hasta el salón. Soraya es una mujer encantadora. Repetiría de nuevo. A todo el mundo le gustó el ramo.Toda la decoración estuvo preciosa, desde la iglesia y el coctel hasta el salón. Soraya es una mujer encantadora. Repetiría de nuevo. A todo el mundo le gustó el ramo. -
Sara Enviado el 28/12/2022Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Totalmente recomendable.Fue trasladarle la idea que llevaba y en la primera prueba ya había dado en el clavo. Muy buen gusto, asesoramiento impecable y trato muy cercano.
Totalmente recomendable. -
Carmen Enviado el 06/01/2023Valoración 5 de 5
Una artista
Soraya es una artista, supo entender todas las ideas que tenía y consiguió hacer una diadema de flores muy especial y única. Sin olvidar la del ramo. Muchas gracias de todoSoraya es una artista, supo entender todas las ideas que tenía y consiguió hacer una diadema de flores muy especial y única. Sin olvidar la del ramo. Muchas gracias de todo -