Opiniones de La Jovellana Floristería

Gijón, Asturias

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 01/06/2026

Servicio de flores

Desde que visitamos por primera vez a María, ya supimos que queríamos que ella fuese parte esencial de nuestra boda. Fue un acierto total. Es una proveedora cercana, agradable, con ideas bonitas y originales que nos ofreció justo lo que buscábamos. No pudimos elegir mejor
    No puedo tener más que buenas palabras hacia ella y las personas que trabajan con ella. Un excelente trabajo y servicio, incluso haciendo más de lo contratado, para que todo fuera perfecto!
    Los ramos de nuestras madres y abuela, eran preciosos! Y mi ramo... UNA MARAVILLA! Sólo puedo dar gracias por participar en un día tan especial, de categoría!
  • Elsa
    Elsa Enviado el 17/12/2025

Confianza y buen gusto

Contratar el servicio de floristería en La Jovellana fue un acierto. Con poco más de una conversación supo entender perfectamente el estilo que queríamos y quedó todo precioso el día de la boda. Ello sumado al trato tan cordial y afectuoso de María, que es un encanto. En resumen, un 10!

Respuesta de La Jovellana Floristería:

Gracias Elisa, la vuestra ha sido la última boda del 2025, con ella cerramos con broche de oro toda la temporada. Feliz de haber formado parte de vuestro gran día. Un abrazo
  • Bárbara
    Bárbara Enviado el 21/11/2025

Un trabajo increible

Lo tuvimos muy claro desde el principio, Floristería La Jovellana queríamos que fuese nuestro proveedor de las flores en nuestra boda. María desde un inicio cogió nuestra idea y nos fiamos 100% de su trabajo. Nos puso todo tipo de facilidades y la verdad que recuerdo llegar a la iglesia y alucinar de lo híper bonito que lo había dejado absolutamente todo, el ramo era un sueño para mi de los precioso que era, y la manera de decorar la finca parecía todo sacado de un cuento. Es increíble como trabajan, el gusto que tienen, la amabilidad y su buen carácter. Por supuesto que les recomiendo una y mil veces. Aprovecho la ocasión para darles de nuevo las gracias por hacerlo todo posible.

Respuesta de La Jovellana Floristería:

Bárbara… que no puedo decir yo de vosotros… me disteis carta blanca para hacer todo lo que me viniera en mente, os fiasteis totalmente y os estoy súper agradecida. 😊😘

• Sara
    Sara Enviado el 18/11/2025

La mejor elección

Desde el minuto 0 sabía que tenía que ser María la encargada de mi ramo de novia y de la decoración floral de la iglesia ya que su trabajo me encanta.
    Confiamos plenamente en su talento y le dimos libertad creativa para sorprendernos, ¡y fue el mejor acierto! Superó con creces cualquier expectativa. El ramo era precioso y la decoración de la iglesia era elegante y emotiva, transformando el espacio de una manera mágica.
    ¡Gracias por el trabajo tan espectacular!

Respuesta de La Jovellana Floristería:

Muchas gracias Sara, es tan emotivo leer palabras como las tuyas. Lo pudisteis muy fácil , vuestra confianza en mi trabajo hizo que todo fluyera . Un abrazo
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 15/10/2025

Boda Bea y David

Me caso el 6 de junio del 2026,aún no puedo dar mi opinión completa….con María nos hemos visto un par de veces solo,y solo puedo decir que es una chica encantadora,el trato increíble y el trabajo de 10,no tengo duda de que hemos escogido para nuestro día la mejor Floristeria!
  • Miriam
    Miriam Enviado el 15/10/2025

Sin Palabras 🫶🏼

María supo lo que necesitábamos en nuestra boda desde el primer momento, captó nuestra esencia y acertó de pleno, es una maravilla trabajar con ella por no hablar del gusto impecable con lo que hace todo, sin duda repetiría con los ojos cerrados! Un millón de gracias por hacer de nuestro día más espcial, el más bonito con diferencia 🫶🏼

Respuesta de La Jovellana Floristería:

❤️❤️❤️❤️siempre os quedaréis en mi corazón . Un lujo trabajar para vosotros, muchos recuerdos de aquel día y mucha complicidad la que tuvimos. Gracias chicos
  • Pablo
    Pablo Enviado el 03/07/2025

Servicio y Resultado impecable

Un trato super cercano, y muy flexibles con lo que les pedimos. Se amoldaron al 100% y el resultado quedó espectacular. Sin duda alguna son un acierto, y la mejor opción posible, sobre todo en el trato que les diferencia de otros

Respuesta de La Jovellana Floristería:

Muchísimas gracias por este mensaje, personalmente me emociona y profesionalmente me ayudáis a seguir AHÍ , en primera línea . Ha sido un placer trabajar para vosotros. Un abrazo
    MARÍA
    Ana Enviado el 19/12/2024

Profesional y adivina

Maria es muy profesional y desde el primer momento es muy atenta y agradable.
    Tiene muchas opciones para escoger y si no están en su mano las consigue.
    Ademas tiene el don de crear el ramo y los centros de tus sueños solo coincidiendo un par de veces.
    Es muy recomendable.

Respuesta de La Jovellana Floristería:

Gracias Ana, por tus palabras, por dedicarme este gesto que me ayudará a seguir adelante con mi trabajo. .la palabra adivina me toca el corazón Un abrazo
  • Cristina
    Cristina Enviado el 23/09/2024

Gusto exquisito y profesionalidad impecable

Desde que hablé con Maria por teléfono para pedir información sabía que tenía que ser ella quien se encargara de llenar de color cada rincón de nuestra boda.

La cercanía y la sinceridad y flexibilidad es lo que nos hizo quedarnos con ella. Te orienta, aconseja, se adapta a lo que tu quieras hacer y es totalmente honesta con lo que si y lo que no queda bien, bajo su experiencia.

Llena de color y de luz los rincones y hace que se vea más bonito un día tan especial.

Sin duda contaremos con ella para todos los eventos en los que necesitemos flores.

Graciasssss! 🥰

Respuesta de La Jovellana Floristería:

Ha sido un placer decorar tu boda, me has permitido ser creativa dentro de tu gusto y eso no tiene precio para mí, trabajar así es un gusto. Gracias por confiar y desde luego por tus palabras, que no solo me sacan la sonrisa. Me ayudan en mi trabajo, sois mi mejor publicidad. Como posdata… me ha caído la lagrimita viéndote con ese ramo en el altar.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 18/09/2024

El gusto hecho persona

Pues que decir de María.... No la conocía, y el día que fui a hablar un poco con ella para saber presupuesto y demás ya sabía que sería ella quien pusiera el toque a nuestro día, no solo por su profesionalidad sino por ser como es ella, cuando ves a una persona con tan buen gusto y tanta pasión por lo que hace sabes que todo saldrá perfecto y así fue.
    Llegué sin saber que es lo que quería y que no, solo le mandé alguna imagen de algunos ramos que me gustaban pero el resto decidimos que fuera ella la que lo decidiera y no pudo captar mejor nuestro gusto. Cuando vi el ramo me enamoré, cuando llegué a la Capilla no podía creerlo, parecía de cuento y cuando vi las mesas del restaurante no podían dar mas alegría.
    Gracias una vez más por acompañarnos y dar el toque perfecto al día más importante de nuestra vida ♥️

Respuesta de La Jovellana Floristería:

Y ahora es cuando leo y me cuesta porque me emocionáis . Gracias a vosotros, por elegirme y por entender mi metodo de trabajo. Todas vuestras palabras son mi mayor publicidad y eso hace que pueda seguir haciendo lo que más me gusta; crear para gente maravillosa como vosotros.