Opiniones de La Florería Zaragoza
Beahuerta Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Se ajustó a todas nuestras necesidades y todo lo que queríamos hacer lo hizo. Si el sitio ya era espectacular, con el toque de Jose Luis se convierte en magia.
Recomendado 100% -
Jennifer Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Decoración ceremonia y ramo
Desde un primer momento la atención fue muy buena y profesional.
Contraté con ellos la decoración floral para la ceremonia civil realizada en el Acuario de Zaragoza, mi ramo, una réplica y los prendidos.
Me enseñó varios trabajos y me dió varias opciones de decoración.
Además, al contratar la decoración floral, tienen mobiliario que prestan y alquilan para completarla.
Relación calidad precio, la mejor sin duda.
Cristina Enviado el 18/08/2025Valoración 4.6 de 54.6
Flores con muchos colores
Hemos conocido esta floristeria a través de LaBastilla ,el proveedor con que hicimos toda la boda.Hicimos la decoración de la iglesia y el ramo de novia y regalos para las madres que eran 2 ramos de flores .Todo salió bien y lo que más nos gusto era la decoración de la iglesia ,un 10 de nuestra parte.Como recomendación de nuestra parte ,el presupuesto total debería darse con mucho más margen de tiempo. -
Estela Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor floristería
Para mí, la mejor floristería de Zaragoza. Tenía clarísimo que el ramo me lo iban a hacer ellos, y la única pena fue que dejó de trabajar con nuestra finca, sino también nos hubieran decorado el salón. Pedimos más cositas para la ceremonia y regalos, y todo perfecto. Con una sola conversación, José Luis capta lo que quieres y lo lleva a cabo… gracias!!! -
Sergio Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Diseños muy bonitos
Encargamos aqui los prendidos, ramo, guirnalda y columnas para el altar, punto de flores y pulseras para damas.
Jose Luis cuida del mas minimo detalle y hace recomendaciones, es la mejor floristeria de toda Zaragoza, los diseños son muy bonitos. -
Paloma Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantásticos
No hay palabras para describir el trabajo que realizaron Jose y su equipo de la florería.
Todo estaba tal como lo habíamos imaginado y bueno mi ramo de novia sin duda fue mejor que en mis mejores sueños.
Los volvería a contratar sin dudarlo.
Son los mejores🥰❤️❤️ -
Elena Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 55.0
Precioso y elegante
Nos encantó el trabajo que realizó José Luis, de La Florería. Se adapto a nuestros gustos y también nos aconsejó,ya que no tenemos mucha idea de decoración floral. Nos hizo unos ramos taaaaan bonitos!!! Y la finca quedó con una decoración preciosa. Muchas gracias por todo! A seguir trabajando tan bien!! -
Ana C. Enviado el 28/05/2024Valoración 4.6 de 54.6
Todo al rojo
Acertaron en todo lo que queriamos, queríamos algo colorido pero no muy recargado pero gracias a ellos, las mesas y la finca quedaron perfectas -
Laura Enviado el 17/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Trabajo inmejorable
JoseLuis es un profesional excepcional. Nuestros amigos nos habían recomendado su trabajo para la boda y no se equivocaron. Su profesionalidad y dominio del sector se hizo evidente desde el primer minuto. Estuvo pendiente de todo a lo largo de los preparativos y del día de la boda. Supo captar perfectamente la idea que tenía para el ramo y lo que mejor cuadraba con mi vestiso, así como los prendidos, las pulseras de los amigos y las coronas de las niñas. Además, nos aconsejó increíblemente bien para preparar la reproducción del ramo que era regalo para los padres.
El día de la boda estuvo súper atento para llevar las flores de la iglesia a la finca y tener listos los centros de mesa. Nos dió una tranquilidad infinita. Volveríamos a trabajar con él una y mil veces más. ¡Un 12 sobre 10!
Laura y Ángel -
Lara Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda en Septiembre
Con José Luis todo son facilidades! Había tenido una experiencia regulera con otra floristería pero decidimos ir a La florería por recomendación de personas cercanas.
Fue todo un absoluto acierto y pese a los innumerables cambios que pudimos pedirle, siempre fue súper cordial y compresivo! -