Opiniones de Kado

Elisa Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Profesionalismo y atención al detalle
Sin duda, la recomendaría a cualquiera que busque un toque único para su boda.Victoria supo captar perfectamente nuestra visión y transformarla en un hermoso arreglo floreal utilizando flores preservadas que superó todas nuestras expectativas. Su creatividad y dedicación hicieron la diferencia!
Sin duda, la recomendaría a cualquiera que busque un toque único para su boda. -
Oscar Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 5
Centros de mesa preciosos, el trato ha sido excelente y personalizado.
Captaron a la perfección la idea que teníamos para los centros de mesa e incluso la mejoraron. A día de hoy los centros siguen en perfecto estado y la boda fue en septiembre. Les recomendaría sin duda.Captaron a la perfección la idea que teníamos para los centros de mesa e incluso la mejoraron. A día de hoy los centros siguen en perfecto estado y la boda fue en septiembre. Les recomendaría sin duda. -
Raúl Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó el resultado
Encargamos la decoración para una boda pequeña e íntima y el resultado fue perfecto. Nos orientaron con todas las dudas que teníamos y supieron plasmar las ideas que teníamos dentro del presupuesto marcado. Todo un acierto!Encargamos la decoración para una boda pequeña e íntima y el resultado fue perfecto. Nos orientaron con todas las dudas que teníamos y supieron plasmar las ideas que teníamos dentro del presupuesto marcado. Todo un acierto! -
Agustin Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Hicieron que nuestro día fuera inolvidable y nos pusieron todo muy fácil. Muchas graciasHicieron que nuestro día fuera inolvidable y nos pusieron todo muy fácil. Muchas gracias -
Rudolf Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 5
Increíble servicio con mucha arte floral.
Lo dejamos en mano de Viky dando alguna idea de los colores y flores que nos gustan sin entrar en mucho detalle. Ya habíamos visto cosas suyas antes y queríamos dejarlo en sus manos. Fue todo increíble, original y muy acertado. Muchas graaaaacias!!! Habría que renovar votos pronto para repetir!!!Lo dejamos en mano de Viky dando alguna idea de los colores y flores que nos gustan sin entrar en mucho detalle. Ya habíamos visto cosas suyas antes y queríamos dejarlo en sus manos. Fue todo increíble, original y muy acertado. Muchas graaaaacias!!! Habría que renovar votos pronto para repetir!!! -
Giselacc Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto y precioso!
Gracias Vicky y Alejandro por una boda preciosa. Todos los detalles cuidados y perfectos! 🥰Gracias Vicky y Alejandro por una boda preciosa. Todos los detalles cuidados y perfectos! 🥰 -
Melissa Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Arreglos de ensueño
Desde el minuto uno fue súper atenta e íbamos hablando y nos mostraba ejemplos de cómo quedaría. Ese día ella se encargó de todo y yo no me preocupe por nada.
La recomiendo muchísimo.Vicky es todo lo que necesitas, los arreglos florales de nuestra boda fueron espectaculares, ¡nos encantaron!
La recomiendo muchísimo. -
Francisco Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Perfecta para un Día Especial
Los contratamos para el ramo de novia, los detalles florales del novio y las coronas para las niñas, y todo fue perfecto. Cada pieza estaba llena de frescura y armonizaba con el estilo de la boda. Se nota la calidad y el cuidado en su trabajo, además de su excelente atención. ¡Quedamos encantados!Los contratamos para el ramo de novia, los detalles florales del novio y las coronas para las niñas, y todo fue perfecto. Cada pieza estaba llena de frescura y armonizaba con el estilo de la boda. Se nota la calidad y el cuidado en su trabajo, además de su excelente atención. ¡Quedamos encantados! -
Ingrid Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalidad
Les recomiendo esta floristería se adaptan en la hora,en el presupuesto y sobre todo le dices lo que tienes en mente y ella lo hace mucho mejor de lo que tenías en mente es una excelente trabajadora ,buena profesional y muy amable me encantó mi ramo 🥹 gracias floristería KadoLes recomiendo esta floristería se adaptan en la hora,en el presupuesto y sobre todo le dices lo que tienes en mente y ella lo hace mucho mejor de lo que tenías en mente es una excelente trabajadora ,buena profesional y muy amable me encantó mi ramo 🥹 gracias floristería Kado -
Daiana Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional en su trabajo, cumplió con mis expectativas y la supero, se nota que ama su trabajo, muy responsable. La recomiendo al 100 %
Ese día tan especial uno quiere que salga todo bien y quiere tener gente que genere seguridad como la que me transmitió Kado desde el primer momento que contacte con ellos.Ese día tan especial uno quiere que salga todo bien y quiere tener gente que genere seguridad como la que me transmitió Kado desde el primer momento que contacte con ellos. -