Opiniones de Kado
Liliana Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantásticos
Fantásticos en todo, muy atenta en todo momento Vicky, han superado mis expectativas.Respuesta de Kado:
Muchas gracias a vosotros por elegirnos, decorar Can Ribas fue un placer porque es un lugar precioso!!! Disfrutamos mucho! -
Rachel Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Las flores perfectas 🌹 - The Perfect Flowers 🌹
Working with Vicky to bring our wedding flowers to life was amazing. From the start, everything was easy and the communication was great.
The end product was absolutely perfect, and I cannot recommend her enough. Highly, highly recommend Kado!
"Opinión traducida vía Google"-
Jesús Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0-
excelente decoración
pedimos varias cosas y nos la mezcla de flores y decoraciones. tuvimos un cambio de fecha y busco mucha flexibilidad para poder cumplirlo.
excelente recomendaciónRespuesta de Kado:
Muchas gracias a vosotros Jesús por elegirnos y confiar en nosotros, fue un placer. Ahora a por las bodas de plata!!! ☺️ -
Eliana Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible! Profesionales, buena calidad y excelente atención al detalle
Las chicas de Kado son excepcionales. Organizaron todo al milímetro ajustándose a nuestro presupuesto y ayudándonos a que los arreglos acompañaran perfectamente cada momento de la boda. Celebramos nuestra boda en Can Magí que es una Masía con mucho espacio que ellas supieron llenar con los hermosos arreglos florales que diseñaron. Las flores de primera calidad! Los arreglos estaban perfectos incluso al final del evento. Muchas gracias chiscas por vuestro trabajo.-
Anna Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiria mil veces - Repetiria mil vegades
Desde el primer momento, la experiencia fue excelente. Vicky nos ayudó y asesoró desde el primer momento, con mucha paciencia y guiándonos muy bien. Las flores que nos eligió eran preciosas y duraderas, y el ramo de novia que me preparó fue simplemente espectacular. Aparte de eso el trato fue siempre muy cercano y familiar, no puedo recomendarlo mas!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Des del primer moment l'experiència va ser excel·lent. La Vicky ens va ajudar i assessorar des del primer moment, amb molta paciència i guiant-nos molt bé. Les flors que ens va triar eren preciosos i duradores, i el ram de núvia que em va preparar va ser simplement espectacular. A part d'això el tracte va ser sempre molt proper i familiar, no puc recomanar-ho mes!!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Kado:
Muchas Gracias a vosotros Anna por escogernos.
¡Disfrutamos muchísimo con su boda!
¡Una paleta de colores escogida preciosa con un resultado de combinación de flores espectacular!
¡Muy contentos con el resultado y con vosotros!
Enhorabuena pareja!!!😊
-----------------------------------------------------------------------
Moltes Gràcies a vosaltres Anna per escollir-nos.
Vem disfrutar moltissim amb el vostre casament!
Una paleta de colors escollida preciosa amb un resultat de combinació de flors espectacular!
Molt contents amb el resultat i amb vosaltres!
Enhorabona parella!!!😊
"Opinión traducida vía Google" -
Marta Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto!
Super contentos con el resultado de las flores escogidas para nuestra boda. Cada detalle estaba muy bien cuidado y pensado con mucho gusto, desde el ramo, los boutunniers, hasta la decoración de la iglesia y del banquete. Vicky se adapto a lo que queriamos, fue super profesional y cercana. Nos aconsejaba en todo momento y siguio muy bien la línia de la boda para que todo tuviera armonia. Fue un verdadero gusto trabajar con ella. Además, hicimos una reunión en la floristeria, y que preciosidad! Con mucho estilo y muy original. Lo recomiendo 100%.Respuesta de Kado:
Muchas gracias a vosotros Marta por escogernos, trabajar en vuestro proyecto fue un reto con esos centros de mesa tan originales! Gracias por confiar en nosotros y dejarnos dar rienda a nuestra creatividad, la verdad es que disfrutamos muchísimo y el trato con vosotros fue inmejorable! -
Ana Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendado 100%
Un lugar con encanto donde están atentos 100% y trato inmejorable.
Hemos echo los ramos de damas de honor y mi ramo de novia...
Sin palabras, la verdad esque todo precioso y mejor de lo que esperaba.
Era tal y como lo quería y mejor.
Lo recomiendo 100%.Respuesta de Kado:
Gracias a ti Ana por elegirnos y confiar en nosotros para vuestro día tan especial! Fue un placer ya que la elección de flores y colores quedaron preciosos! -
Andrea Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto 100%
Vicky es un encanto. Desde el principio entendieron a la perfección lo que buscaba, una decoración floral silvestre pero elegante, que no se viese muy recargada pero que tampoco fuese pobre en cantidad. Fueron muy profesionales, atentos y detallistas.
Aún sin poder acércame a su local para poder concretar lo que buscábamos, la comunicación con Vicky (vía teléfono) fue tan fluida que decidí confiar plenamente en ella y no me equivoqué
Los volvería a escoger otra vez.
Respuesta de Kado:
Muchas gracias a ti Andrea por elegirnos y confiar en nosotros, ha sido un placer y hemos disfrutado diseñando vuestra boda y arreglos!😊 -
Cristina Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción a las flores de cualquier evento.
No puedo describir en palabras el trato, la profesionalidad, la empatia, la delicadeza,... con que realizaron mi ramo de novia y todos loa detalles como el arco de la boda. Es una apuesta segura!!!! Gracias!!!!Respuesta de Kado:
Mil gracias por tus comentarios Cristina, sin duda volveríamos a trabajar para vosotros porque tuvimos una conexión de 10! Gracias!!! -
Andrea Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!!
Contrate a Vicky y a su equipo para todos los arreglos de mi boda que celebramos en La Baronia. Desde el ramo hasta la decoracion de mesas.
Todo quedo increible!
Trabajar con ella fue un placer, desde el dia que tuvimos la primera llamada hasta el dia de montaje en la boda, Vicky hizo todo el proceso facil. Aparte de talentosa es muy amable!
Si tuviera que hacer todo de nuevo definitavemente la contrataria otra vez!-
Respuesta de Kado:
Muchas gracias Andrea por tu recomendación y tu opinión, la verdad que trabajar para vosotros fue un placer y fuisteis unos clientes impecables. Muchas gracias a vosotros también! 😊 -