Opiniones de Infinity Love by Laura
Sofia Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Un trabajo de 10!
Contratamos Infinity Love by Laura para nuestra boda este fin de semana y no podríamos estar más felices con el resultado. Laura se encargó absolutamente de todo: desde mi ramo hasta la decoración de la iglesia y la mesa dulce.
Desde el primer momento destacó por su cercanía, trato impecable y gran profesionalidad. Nos asesoró en cada paso del proceso, cuidando cada detalle y adaptándose a nuestras ideas con muchísimo gusto.
El resultado fue simplemente espectacular: una decoración llena de colorido, armonía y elegancia que superó todas nuestras expectativas.Respuesta de Infinity Love by Laura:
Sofia y Oscar, que guapos estabais los dos. Fue sin duda una boda maravillosa y es que no os merecéis menos. gracias por confiar en mi. feliz camino juntos.-
Belén Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0
Una excelente elección 😊
Por nuestra parte queríamos agradecer a Laura y su equipo el excelente trabajo que hicieron el día de la boda. Estuvo todo espectacular!!!!!! El altar, las flores, las columnas de la entrada ❤️ y el ramo!!!! Qué precioso era .... no hubo quien no nos lo dijese. Gracias, de corazón, por el maravilloso día!
Fue un verdadero placer trabajar con ella: atenta, cariñosa, tenaz y siempre con una sonrisa!!!! Qué gustazo Laura! Gracias por todo ❤️❤️❤️❤️Respuesta de Infinity Love by Laura:
Guapa
Gracias por tus palabras, que suerte la mia haberos conocido, sois una pareja increíble.
Ha sido un placer compartir todo este tiempo con vosotros.
Os deseamos lo mejor -
Marta Enviado el 22/03/2026Valoración 5 de 55.0
Laura es una excelente profesional: atenta, cercana, con un montón de ideas… ¡Fue todo un acierto contar con ella en nuestro gran día!Respuesta de Infinity Love by Laura:
Muchas gracias por tan bonitas palabras.
Para mí ha sido un placer poder compartir este camino con vosotros.
No tengo palabras para agradecer vuestra confianza depositada en nosotras
Feliz vida
Alejandra Enviado el 23/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Las mejores 💕
Superaron nuestras expectativas con creces, lo dejaron todo precioso 😍 no paramos de recibir cumplidos por lo bonita que fue nuestra boda y es todo por el trabajo tan espectacular que hicieron, muchísimas gracias por todas las facilidades y la ayuda que nos brindasteis 💕 eternamente agradecidas y como ya os dijimos, si tenemos algún evento en el futuro contaremos con vosotras sin duda alguna-
Respuesta de Infinity Love by Laura:
Preciosa
Que bonitas palabras, sois increíbles las Dos, me encanta vuestra historia y el haber formado parte de ella me emociona.
Gracias por confiar en nosotras.
Y os deseamos una feliz vida -
Ainhoa Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto seguro
Sin duda una de las mejores elecciones que hemos tenido en la boda. Se quedó todo tal cual lo habíamos imaginado, incluso mejor. Tanto el ramo como el prendido quedaron preciosos, y la gente quedó alucinada con el color y la forma de trabajar las flores que tienen. Sin duda son una recomendación para acertar en tu boda.Respuesta de Infinity Love by Laura:
Me encantan tus palabras,
Gracias a vosotras por dejarme formar parte de vuestro gran día, sin duda fue increíble.
Me alegro mucho de haber formado parte de vuestra pequeña historia.
Enhorabuena -
Maria Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable
Desde el primer momento Laura supo captar nuestra idea. La comunicación fue fácil y fluida. Nos dio diferentes opciones y todo documentado. El resultado fue espectacular, quedamos muy contentos y repetiríamos sin dudarlo. -
Fernando Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de nuestros sueños
Encargamos las flores de nuestra boda a Ilusionarte y no podríamos estar más felices con el resultado. Todo quedó precioso: flores muy bonitas, coloridas y exactamente como las habíamos imaginado. Se notó el cariño y el cuidado en cada detalle.
Laura es una gran profesional, atenta y cercana, y supo captar perfectamente lo que queríamos desde el primer momento. Recomendamos Ilusionarte al 100% para cualquier evento especial. ¡Gracias por hacerlo aún más bonito!-
Silvia Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Una gran profesional!!
Contamos con Laura para nuestra boda por recomendación de un familiar y fué todo un acierto!
Muy atenta en todo momento con un gusto espectacular para todo y un asesoramiento genial!!
Quedó todo tal cuál lo habíamos soñado 😍
Silvia Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección para nuestra boda
Conocimos a Laura a través de la recomendación de un familiar. Nos dijo que tenía su negocio en Biar y que hacía todo con mucho gusto. Un par de citas a distancia fueron suficientes para que captara la esencia y el estilo floral que queríamos para nuestra boda. Todavía recuerdo el momento en que fui a su local y vi el ramo de novia que soñé durante todo el proceso. Un ramo sutil, delicado con las rosas como protagonistas, el ramo más bonito (al menos para mi) que podría llevar este día, acorde con la sencillez y el lema de “menos es más” de mi vestido.
Preciosos también los cuadros que nos hizo para mi madre y mi suegra, una mini réplica del ramo, un recuerdo imborrable para la vida.
Gracias por reflejar en tu arte toda la ilusión y esperanza a través de la elección de cada flor, composición y color que proyectaste en toda la decoración que encargamos. Gracias también por mostrarte tan cercana y asesorarnos en todo el camino.
Sandra Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Acierto y buen gusto
Contratamos a Laura porque una amiga nos la recomendó, y no nos equivocamos. Supo qué estábamos buscando y cómo queríamos que quedara todo a pesar de que cambiásemos de opinión alguna que otra vez.
Está atenta a todo, se preocupa, tiene interés en acertar con lo que cada pareja busca, y te asesora con buen gusto sobre qué es lo mejor. Fue un acierto total. Todo quedó mejor de cómo lo había soñado. -