Opiniones de Gracia y La Penca
Gracia y La Penca
AlmeríaOpiniones
Almudena Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Las flores de mi vida
Desde el primer momento supimos que tenían que ser ellos. Su esencia, su gusto y su forma de trabajar se notan desde el primer contacto. Entendieron perfectamente lo que queríamos y lo dejaron todo absolutamente maravilloso. No podríamos haber elegido mejor floristería para un día tan especial.-
Natalia Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable!!!
El trabajo que realizaron Jose y su equipo en nuestra boda fue simplemente espectacular. Jose estuvo súper pendiente de nosotros durante todos los preparativos, se adaptó absolutamente a nuestros gustos y el estilo que queríamos para la decoración tanto de la iglesia como de la finca y el resultado fue mucho mejor de lo que habiamos imaginado!!!! Por no hablar de mi ramo con el que quedé FASCINADA. Mil gracias a todo el equipo de profesionales que forman Gracia y la Penca por crear la boda de nuestros sueños :)-
Ana Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente.
Organizamos nuestra boda con esta floristería porque nos la habían recomendado diversas personas por buenas experiencias. Le dijimos la idea que teníamos y el resultado ha sido fiel a nuestra idea pero aún mejor. El ramo precioso, el seating plan, el bodegón de la entrada... Todo preciosísimo. La gente subía al altar a hacerse fotos con la decoración porque era increíblemente bonita, y además le supo dar un toque personal nuestro que encantó a los invitados. ¡Muchísimas gracias a todos los que habéis contribuido a que este sea el mejor día de nuestras vidas! -
Lucía Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 55.0-
La tranquilidad de trabajar con profesionales
Contactamos con ellos porque familiares y amigos nos habían hablado muy bien y nos dieron excelentes recomendaciones.
Desde el principio nos transmitieron mucha seguridad y tranquilidad (algo muy importante cuando organizas tu boda y mucho más si lo haces a distancia como nos pasó a nosotros) y les dejamos hacer: hablamos con ellos, les dimos unas cuantas pinceladas del estilo que nos gustaba y de algunos colores concretos a tener en cuenta y cuando llegamos al lugar de la celebración no pudimos quedas más contentos con ellos resultado final.
Todo estaba precioso y encajaba perfectamente con nosotros y con nuestra esencia. ¡Recomendables al 100%!
Fotos de @angelblancofotografos-
Lurdes Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble
Sin duda alguna, Gracia y la Penca, floristería a la que admiro ya que hace que cada boda sea diferente y única.
Hablé con José y le expliqué la línea de decoración que quería llevar en mi boda y sin duda, superaron mis expectativas, fue increíble mi ramo, la iglesia y toda la decoración que hicieron con todo el cariño, y plasmando la esencia que yo quería para mi boda
Hacéis magia 🪄 🌸🌺-
Maria Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 55.0
Geniales y estupendos
Nos ha encantado toda su manera de trabajar, como han entendido nuestro estilo y lo que queríamos desde el principio y todo quedó precioso para el gran día, sin ellos, no hubiera sido igual. Millones de gracias -
Eva S. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Amables y creativos
Acudi a ellos por una recomendación y fue todo un acierto.
Solo con los detalles que hablamos, confeccionaron mi ramo de novia, no lo vi hasta que fui a recogerlo pero no pudo gustarme más.
Ademas del ramo se encargaron de los regalos de los invitados y de un detalle a los abuelos del novio.
Volveré a contar con ellos seguro! -
Esther Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Elegancia y originalidad
Desde el primer momento en el que josé hablo conmigo acerca de nuestra boda, tenía muy claro que estaba en las mejores manos de almería.
El nivel de profesionalidad de "gracia y la penca" es de otro mundo.
Desde mi ramo de rosas de pitimini precioso y clásico, hasta la decoración de la basílica virgen del mar, pasando por toda la decoración de mi finca fue de ensueño!.
Que profesionalidad, porque, a pesar de haber un problema de última hora en la boda, supieron responder de cine y ser grandísimos profesionales.
Si me volviera a casar los elegiría una y mil veces. -
Leticia Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y buen gusto
Te guían y hacen tus ideas aún más bonitas.
Unos profesionales increíbles
Se adaptan a tus necesidades y consiguen sacar lo mejor -
Maria Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 55.0
Las estrellas de mi boda
Gracia y la penca consiguieron convertir nuestra boda en la constelación que siempre habíamos soñado.
Son auténticos y creativos hacen realidad todas tus ideas, la decoración de nuestra boda fue un espectáculo digno de las estrellas.