Opiniones de Flowers
Flowers
AlmeríaOpiniones
Laura Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto total contar con ellas para nuestro día especial🌸✨
Si estás buscando tranquilidad y un resultado impecable para tu boda, Flowers Almería es la respuesta. Desde nuestro primer encuentro, María y Carmen nos transmitieron exactamente la confianza que necesitábamos. Son un verdadero amor de personas y, sobre todo, unas profesionales de diez. Tienen muchísimos años de experiencia y tantas bodas a sus espaldas que saben captar lo que quieres casi sin palabras.
El día de la boda todo superó nuestras expectativas:
La iglesia quedó preciosa, muchísimos invitados nos lo dijeron. La finca, tal cual la habíamos imaginado. El rincón de bienvenida, el seating plan y unos centros de mesa elegantísimos y cuidados al detalle. El coche de novios, los ramos para las abuelas... todo hecho con un mimo increíble.
Y mi ramo de novia, simplemente el ramo con el que siempre había soñado. ❤️
Gracias, María y Carmen, por vestir de magia nuestro día y no dejar nada al azar. ¡Sois un equipo supertop! Recomendadas con los ojos cerrados.-
Angela Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Desde que me dieron presupuesto para mi boda y los elegí, no pude estar más tranquila y contenta. Han sabido escucharme y hacerlo todo con un gusto exquisito. Siempre tan amables y atentos. El arco, el pasillo, el ramo… PRECIOSIDADES no hemos podido elegir a nadie mejor para nuestro día. Gracias! -
Ana Enviado el 08/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio de 10
Gracias por el excelente servicio y los detalles tan bonitos!
Trato increíble, siempre muy atentas a lo que nos gustaba.
Las flores de la Iglesia preciosas y mi ramo… El mas bonito del mundo!!!
Los ramos de los coches preciosos ❤️
Y el sitting espectacular, muy muy especial!!
Muchisimas gracias, sois unas verdaderas cracks!!!
Volveriamos a elegiros siempre!!
Gracias por formar parte del dia mas bonito de nuestra vida 🥰 -
Ana Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Todo fue increíble, María es una súper profesional y supo captar lo que yo quería desde el primer momento. Todo quedó impresionante y siempre ajustándose a mí presupuesto, la recomiendo sin ninguna duda. -
Irene Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi Ramo Soñado!
Mil gracias a Flowers por realizar mi ramo maravilloso, que me hizo sentir segura, preciosa y yo misma, en uno de los días más mágicos de mi vida! Quiero destacar la gran profesionalidad de María, que a pesar de pedirle un ramo poco común (con plumas de pavo real), no se quedo tranquila hasta que realizó el ramo de mis sueños! Eres la mejor 😘🥰!!!! -
Elena Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillos@s profesionales!!
Confiamos en Flowers para la decoraciónde nuestra boda y no podemos estar más contentos!!! Desde el primer momento nos hicieron sentir escuchados, recomendándonos de forma muy profesional lo que mejor encajaba con nuestro estilo y presupuesto. El día de la boda superaron todas nuestras expectativas: las flores eran preciosas, frescas y combinadas con un gusto exquisito, siguiendo la paleta de colores que habíamos pedido. La colocación fue impecable, cuidando los detalles al máximo. Mi ramo de novia era precioso e hicieron exactamente lo que les había pedido. Se nota que aman lo que hacen y que saben hacerlo muy bien, eso nos transmitió mucha tranquilidad. Gracias de corazón por hacer que todo fuera tan especial y por vuestro trato cercano y profesional. Sin duda, volveríamos a elegir Flowers una y mil veces. -
Julia Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Magníficos!!
No tenemos más que palabras de agradecimiento para Flowers. Son simplemente magníficos. Desde el primer encuentro, fueron súper simpáticos y cercanos, lo que hizo que todo el proceso fuera un placer. Supieron captar a la perfección la esencia que queríamos para nuestra boda y lo plasmaron en cada detalle floral, superando nuestras expectativas. Además, siempre estuvieron disponibles para cualquier consulta o ajuste, dándonos muchísima tranquilidad. Gracias por hacer nuestro día aún más especial!!!¡Recomendadísimos! -
Nieves Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 55.0
Decoración preciosa
Escogimos Flower recomendado por mi hermana y ha sido un acierto.
Una decoración para la puerta de la catedral preciosa, mi ramo perfecto tal y como lo quería.
Confíe totalmente en su criterio y fue genial.
Muchísimas gracias ❤️ -
Dulce Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Contar con artistas así es un lujo. El trato, el proceso y el resultado merece totalmente la pena. Esperábamos una decoración preciosa y superó nuestras expectativas con creces, nadie se quedó indiferente. Gracias por toda la atención y dedicación que le ponéis a vuestro trabajo.-
Jose Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular trabajo
Gracias a Mar y a Carmen por el espectacular trabajo realizado el día de nuestra boda.
Sabíamos que todo iba a salir genial con vosotras, pero el resultado fue increíble.
Gracias Carmen por hacer tu magia en este día tan especial. Nuestro Seating Plan quedará para el recuerdo! -