Opiniones de Flors i Plantes Silvia
Aida Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Tal y como habíamos pedido
El 23 de abril de 2023 fué nuestro día !
Les habíamos encargado las flores del restaurante (ceremonia, centros de mesa , aperitivo) y mi ramo , los prendidos y dos ramos para entregas !
Los precios muy competitivos y el resultado espectacular !
Respuesta de Flors i Plantes Silvia:
El día 23 de abril, un día muy esperado por todos los floristas, a la vez de emocionante y precioso, al igual que lo fue vuestra boda!
El ramo preservado y los prendidos quedaron espectaculares. El jardín y los centros de mesa eran preciosos y acertados con esas coloraciones que escogisteis.
Muchísimas gracias por todo guapísimos!!
Aida Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy contenta
Me casé el 5/10/25, yo misma escogí mi ramo y me encantó, cumplieron a la perfección con lo que quería. Quería que las flores fueran preservadas pero no dieran la sensación de un ramo seco.
Muy contenta. -
Luis Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y buen trato
Se adaptaron a nuestras necesidades y peticiones, Con muy buen trato y profesionalidad -
Laia Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio a buen precio
Precioso ramo y prendidos y una atención totalmente personalizada. Lo recomiendo al 100%. -
Sara Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decoración floral!
Sin duda hicieron la decoración de la ceremonia y bienvenida mejor de lo que nos habíamos imaginado. Los contratamos a dos semanas de la boda y no pudieron ser más profesionales. Desde el primer momento nos ayudaron, nos dieron tranquilidad y crearon unos espacios únicos. Además de los ramos
que me prepararon como sorpresa del novio ! Increíbles ! Gracias Marc por todo! -
Carla Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
decoración floral para la boda
Confié en ellos por recomendación de una amiga y no podria estar más contenta! entendieron perfectamente la idea que queriamos y el resultado simplemente fue espectacular, hicimos la decoración floral de la ceremonia asi como unos ramos de regalo y varios prendidos. Todo han sido facilidades y no quiero dejar de destacar el trato cercano que han tenido en todo momento. Las replicas de ramo son preciosas, miiiil gracias!!!!😻 -
Eli Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!!!😍
Los encontré casi por casualidad y su trato cercano nos hizo querer contra con ellos para nuestro gran día. Ya habían trabajado en la Masía donde nos casamos y nos enseñaron ideas muy bonitas.
Le explicamos las ideas que teníamos y lo que nos gustaba y, el resultado fue increíble superando con creces lo que teníamos pensado.
Gracias por vuestro excelente trabajo! 🫶🏻🫶🏻 -
Larissa Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Todo perfecto!
Nivel de atención y profesionalidad máxima. Marc fue amable y estuvo diaponible para contacto incluso fuera de horas normales de trabajo. Super flexible para adaptar colores, estilo y nuestras preferencias. Nos quedamos encantados con su trabajo y recomendamos al 100%. -
Mªjosé Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
¡Espectacular, trabajo increíble!
Marc y Silvia son grandes profesionales, la comunicación fue muy fácil, supieron entender y captar todo lo que queríamos y lo transformaron en realidad. Cumplieron todo lo que habíamos soñado. Nos hicieron toda la decoración floral de la Basílica y del restaurante, incluyendo ramo de la novia, prendidos y otros arreglos florales en el cartel de bienvenida, en el seating plan, prendidos… Todo increíble.
El trato ha sido excelente, cuidando todos los detalles, incluso estuvieron pendientes de ayudar en lo que hizo falta más allá de decorar y ya está. La calidad humana y los detalles no se pueden pagar, es una suerte haber coincidido con ellos. Han sido muy competentes y profesionales. Los recomendaríamos a todo el mundo sin dudarlo.
Gracias por formar parte de nuestro día, os vamos a recordar con mucho cariño.
Sergio y María José-
Alba Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Atentos y súper serviciales
Los contacté y aunque no los pude ver personal amé su trabajo las flores perfectas el trabajo no podría haber estado mejor amé todo-