Opiniones de Floristería Vivero Alcázar
Rosell Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Proveedor de flores en ceremonia civil y banquete
Contratamos los servicios con esta floristería tanto para los centros del salón, como decoración de las sillas de la ceremonia, ramo de la novia y los ramilletes del novio y los padrinos. Sin lugar a duda fue todo un acierto tanto de bien precio cómo de calidad. Mi ramo de novia era de flores preservadas al 100%, tienen gran variedad de rosas, peonías y otras flores preservadas. Fue una gran experiencia ver montar y elegir las flores del ramo de novia y sobretodo me permitieron ver el ramo varios días antes y hacer modificaciones porque eran de flores preservadas. Además, el mismo día de la ceremonia civil, aunque llevamos por nuestra cuenta un arco de tela , ellos estaban allí y ayudaron a colocarlo y sujetarlo bien para que no se cayera. Son gestos que no tienen precio. -
Trinidad Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales
Ha sido un placer trabajar con ellos, no sabíamos cómo iba el tema del adorno floral de una boda y no dudaron en aconsejarnos y enseñarnos diferentes ideas y la verdad que superaron nuestras expectativas. Son unos grandes profesionales, con un trato muy cercano y super atentos. Los recomendaría sin duda. -
Araceli Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores floristas
La decoración de la boda superó con creces mis expectativas. Quedó todo tal cual lo habíamos hablado, incluso mejor. Además el ramo que había encargado a otro sitio no era lo que esperaba y ellas me dieron la solución y la tarde de antes me hicieron uno espectacular. Mil gracias. -
Teresa Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
La verdad es que en un principio contratamos las flores con ellos solamente por cercanía, pero nos llevamos una gran sorpresa porque fueron muy profesionales y muy apañados!!! Todo fue perfecto!!! -
Ana B. Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 55.0
Mucha tranquilidad organizar tu boda con Vivero Alcázar, recomendable 100%
Muchísimas gracias Maria Jesús por todo. Ha sido una maravilla tratar contigo, súper profesional. Las flores no podían ser más bonita y captaste rápidamente lo que estaba buscando e incluso lo mejoraste. Los detalles del seating plan, la pizarra, la alfombra, los jarrones para nuestros familiares todo precioso y bien preparado. También destacar que todo estuvo listo y en su sitio en el tiempo y momentos acordados.
Da mucha tranquilidad organizar una boda con vosotros, gracias. Ana y Javi -
Ana B. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 55.0
¡Ramo espectacular!
Excelentes profesionales. Fui con ideas confusas y me ayudaron a elegir el ramo perfecto. Y los prendidos preciosos, todos me preguntaban que donde los había comprado. Lo recomendaría 100%. Calidad/precio genial. Y super atentos. Maria Jesus una dulzura de chica. Mil gracias. -
Manuela Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0
Gran floristería
Personas súper profesionales. Se adaptan a todo y te facilitan al máximo. Gracias por vuestro trabajo -
Maria Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 55.0
Excelentes profesionales
Tuvieron un trato magnífico con nosotros e hicieron una labor excelente, supieron captar perfectamente el tipo de ramo de novia que quería y quedó precioso. -
Marina Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Una maravilla!
Desde el principio tuvieron un trato maravilloso con nosotros y cada cosa que pedíamos nos ayudaban a hacerla realidad. Tenía una idea muy clara de lo que quería como ramo y superaron las espectativas. Grandes profesionales para hacer tu día inolvidable. -
María Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad. Un equipo encantador.
Sin duda alguna volvería a elegir a Floristeria el Vivero. Tanto por su profesionalidad como su amabilidad y cariño desde el primer momento. Un equipo de personas que supo en todo momento ofrecerme lo que buscaba y el resultado fue perfecto , tal y como lo quería. Los adornos florales De la Iglesia una auténtica maravilla, estaba súper fina y bonita y mi ramo de novia PRECIOSO, como lo soñé desde el primero momento.
Daros las gracias de nuevo!!
Sois increíbles!!-