Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Floristeria Trafalgar

Floristeria Trafalgar

Floristeria Trafalgar

Quart De Poblet, Valencia
Ver más información

28 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

24 fotos de usuarios

  • Tere
    Tere Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad total

    El servicio que ofrece Pili junto con su equipo, de 10, atenta a tus necesidades.
  • Mary
    Mari C. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un trabajo precioso e impresionante!

    Muchas gracias Pilar por la paciencia que habéis tenido conmigo, ya que por la pandemia hemos cambiado la fecha en 4 ocasiones, pero ha valido la pena. Los regalos de las madres, el de mi hermana y sobre todo mi ramo, eran preciosos. Muchas gracias por ser como sois y el gran trato que dais, nos seguiremos viendo para futuras celebraciones.
  • Laura
    Laura P. Se casó el 29/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me ha encantado

    Fui allí por recomendación, y ha sido una maravilla. Supieron responder perfectamente a mi gusto, y eso que les pedí una combinación de colores que no es la habitual, pero el resultado ha sido estupendo. Yo tuve un ramo y corona eterno, por lo que tengo un recuerdo del día para siempre.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Elena
    Elena L. Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo pecfecto

    Pili tiene mucho gusto y supo captar desde el primer momento el estilo de ramo que quería y el resultado superó mis expectativas. ¡Gracias!
  • Marta
    Marta F. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un 10! ¡Acierto asegurado!

    Desde el minuto uno que me reuní con Pilar, sabía que sería ella quien me llevaría el tema floral. Tiene un gusto exquisito y recibí un trato excepcional. Sin duda, la volvería a elegir. El ramo de novia, las réplicas, los ramos para regalar, la decoración de los patios, los prendidos, la decoración de la iglesia, la decoración del arroz... ¡Fue todo de ensueño! ¡Gracias por todo!
  • Candela
    Candela P. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un ramo precioso

    Hablamos con Pilar y fue un encanto. Enseguida me hizo el ramo como quería y encargamos un regalo de flores preservadas que enamoró.
  • BEATRIZ
    Beatriz H. Se casó el 15/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Bea y Carlos 15/06/2019

    Arreglos preciosos y originales. Pilar es una gran profesional, hizo mi ramo de novia de flores perservadas, tocado y otros detalles para mis amigas, madre y los prendidos del novio y del padrino, todo precioso. También mi ramo para la boda civil en el ayuntamiento, con flores naturales, que era muy bonito y moderno. Todo perfecto y calidad-precio, estupendo.
  • R
    Raquel S. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Floristería de mi boda

    Todo bien, aunque le pedí varios jarrones y cuando fueron a recogerlo no era exactamente lo que le pedí, pero bueno estuvo bien en general
  • L
    Laura Se casó el 26/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfectísimo

    Supo enseguida lo que iba buscando. La verdad que, tanto el ramo de novia como los que quería para dar, los clavó. Sin duda, volvería a repetir con ellos para próximos eventos o incluso a las futuras amigas que se casen que vayan a ella.

    Respuesta de Floristeria Trafalgar:

    Muchísimas gracias, por la recomendación, Laura. Me alegro mucho que todo haya salido bien y que por la parte que me toca hayáis quedado contentos. Mil gracias guapa y que seáis muy felices, muak.
  • Maria
    Maria Se casó el 07/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encantadísima con las flores de la iglesia que tenía un aire moderno y fresco y super encantada con mi ramo de flores preservadas y además me hizo dos partes para poder regalarlo, algún regalito más cogimos, muy profesional y con un gusto exquisito.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje