Bodas

Opiniones de Floristería Rosazul

Floristería Rosazul

Floristería Rosazul

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 5.0 de 5, 52 opiniones
Ver más información

52 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

27 fotos de usuarios

  • Melania
    Melania C. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor, la recomendamos al 100%

    Adriana desde un primer momento captó lo que queríamos y sobre todo captó el tipo de ramo que quería. El día de la boda, estaba deseando tener mi ramo y cuando lo vi, me enamoré, sabía que podía confiar en ella. Tanto mi pareja como yo estamos encantadísimos con la atención, trato y profesionalidad.

    Respuesta de Floristería Rosazul:

    Gracias por vuestras palabras, Melania y Toni, realmente ha sido tan fácil el trato y tanta la complicidad con vosotros que lo he disfrutado muchísimo. ¡Que seáis muy felices!
  • S
    Sarai S. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores para nuestra boda

    Me hizo un ramo precioso, lo trajeron hasta casa y todo superbién cuidado. Gracias por el servicio y por vuestra amabilidad.

    Respuesta de Floristería Rosazul:

    Sarai, tú sí que estabas preciosa y radiante. Me alegra que tu ramo sea tan especial para ti y que lo disfrutaras al máximo.
  • Cristina
    Cristina P. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Romántica y sencilla

    Me gustaron mucho los centros de mesa y la decoración de la ceremonia, pero lo que más, mi ramo y la réplica. Sin palabras.

    Respuesta de Floristería Rosazul:

    Estimada Cristina,
    ¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!! ¡Lo valoramos muchísimo! Sé de la importancia de este día para vosotros, y me siento afortunada de ser partícipe.
    ¡Un abrazo, pareja!
  • Julia
    Julia Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble trabajo

    Fui después de una mala experiencia con una floristería y me ayudó en todo lo que pudo. Hizo un trabajo increíble. Un ramo maravilloso, una decoración de las mesas superbonita. La mujer es muy agradable, siempre está pendiente de todos los detalles y se adapta muy bien a tus necesidades. Repetiría sin lugar a dudas.

    Respuesta de Floristería Rosazul:

    Con parejas tan bonitas como vosotros es una maravilla hacer nuestro trabajo. ¡Mil gracias y os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • Nathaly
    Nathaly W. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Adriana es maravillosa!

    ¡Adriana es una pasada! Captó por completo el toque que quería dar en las decoraciones, quedó todo precioso tal y como yo quería, incluso las flores que necesitaba para la tarta geniales, repetiría con ella sin dudarlo. ¡Una crack!

    Respuesta de Floristería Rosazul:

    Subidón de energía al levantarme y ver tu reseña. Muchas gracias, Nathaly. ¡Fue un auténtico placer trabajar contigo! Una boda preciosa y un día inolvidable. Felicidades a los dos. Un abrazo cariñoso. Adriana.
  • Laura
    Laura R. Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Captó perfectamente lo que necesitaba

    Muy amable, fue muy fácil transmitirle lo que necesitaba el día de la boda, sin duda repetiría, un 10. ¡Gracias Adriana!

    Respuesta de Floristería Rosazul:

    ¡Qué ramo tan romántico el tuyo, Laura! Mil gracias por tu valoración y tu cariño. Ha sido un placer conocerte y atenderte. Un abrazo. Adriana.
  • Pili
    Pili I. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Preciosa decoración

    Contratamos un arco de flores que quedó precioso, mi ramo de novia y el de mi hija, ramos para las madres, etc...Todo precioso, se preocuparon por nuestros gustos desde el momento uno. Estamos muy contentos con el resultado.

    Respuesta de Floristería Rosazul:

    Pili, he disfrutado muchísimo preparando todas esas cosas para vosotros. ¡Muchas felicidades a los dos!
  • Raquel
    Raquel Se casó el 18/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravilla

    Os la recomiendo 100%. Adriana es un amor. Con su experiencia y buen gusto ha sido muy sencillo lograr una decoración elegante y muy personal. Gracias.
  • P
    Piedad Se casó el 24/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Adriana es un amor

    Qué decir de Adriana, nos enamoró en cuanto la conocimos, y cuando empezó a enseñarnos su trabajo, supimos que ella sería la encargada de ponerle color a nuestra boda, el trato es excelente, y el resultado espectacular, se nota que ama lo que hace. Recomendable al 100%.