Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Floristería Navarro

Floristería Navarro Ver más información

264 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
95% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

147 fotos de usuarios

  • E
    Elisabet Se casó el 18/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    ¡Estoy encantadísima con ellos! La persona que se encarga del sector bodas entendió rápidamente lo que quería (cogí un ramo para el día del notario y otro para la boda, que se podía dividir para mi madre y mi suegra). De la idea que yo tenía, me enseñó lo que se podía hacer con las flores de temporada actual. ¡¡Fantásticos ambos ramos!!
  • DÉBORA
    Débora V. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    Ramo precioso, margen de horario amplio para recogerlo el mismo día. Flores preciosas con la idea que yo pedí.
  • Sara
    Sara G. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo según lo acordado

    Ramo perfecto según lo apalabrado, muy bonito. Duradero hasta el final. Recomendable.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alina
    Alina N. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendables

    Relación calidad-precio brutal. Atención personalizada y precio mucho más asequible que cualquier floristería pequeña. Noemí, del departamento de bodas, fue muy amable y nos ayudó en todo.
  • Alba
    Alba Se casó el 25/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó el resultado final

    Decidimos confiar en Floristería Navarro para nuestra boda porque la conocemos desde hace muchos años y nos daba confianza. Encargamos el ramo, una corona de flores, y los prendidos para las solapas. Al ir a recoger el ramo, había algunos detalles que no eran como habíamos quedado, pero me lo solucionaron al momento y quedó tal y como lo quería. Son muy profesionales y con muy buen equipo.
  • Ines
    Ines S. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me han salvado de un apuro!

    El día de mi boda por la mañana he recibido mi ramo de otro sitio que prefiero no comentar, ya que "para gustos, colores". Estaba bastante nerviosa, pues esa misma tarde tenía mi boda que había preparado con muchísimo sudor y ríos de lágrimas para que fuese perfecta para todos los invitados (y para nosotros, claro). En esa misma mañana hemos contactado con la floristería Navarro, y me han podido hacer el ramo más perfecto que he visto nunca. Las rosas perfumadas eran lindísimas y han aguantado toda la tarde/noche en un día de calor. Muchísimas gracias por todo, Floristería Navarro, por ayudarme a ser superfeliz en ese día maravilloso e inolvidable.
  • Ana
    Ana P. Se casó el 24/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores monísimas muy buen gusto

    Todas las flores de la ceremonia y los ramos de las madres las hicimos con ellos, todas preciosas, con encanto y cariño.
  • Ana
    Ana F. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    ¡Recomendables siempre!

    Son estupendos para cualquier ocasión. Cuidan los detalles al máximo y no defraudan nunca.
    No son baratos, pero vale la pena.
  • Jennifer
    Jennifer Se casó el 05/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo preservado

    Precioso y personalizado, superatentos en todo momento. Noemí, la encargada de novias, me ayudó y asesoró en todo momento para que fuera el ramo más ideal para mi vestido y mi medida. Los prendidos preciosos. Las pulseras de dama de honor. Fueron especiales cada una de ellas. La decoración del coche con mi esencia y tonos similares a mi ramo. De 10, superrecomendables.
  • Alba
    Alba L. Se casó el 22/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran sorpresa con el ramo

    Visité varias floristerías y al final me decanté por Flores Navarro. Encargué mi ramo y varios ramilletes para las solapas. En la visita que hice para encargar el ramo, elegimos las flores que quería poner, el estilo del ramo, el tamaño... Todo. Noemí me asesoró en todo momento de lo que podía quedar bien y lo que no. Cuando quedaban pocos días para la boda, me di cuenta de que había encargado el ramo, pero no iba a ver cómo había quedado hasta el mismo día y eso me hizo poner un poco nerviosa, pero cuando llegó mi padre con el ramo... ¡Aluciné de lo bonito que era! ¡No paraba de mirar mi ramo, era la idea que yo tenía en mente! ¡Súper, superrecomendable!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje