Opiniones de Floristería Las Camelias
Flor Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente Servivcio y super majos
Muy amables, me atendieron rapido para el poco tiempo que me quedaba para contratar. Las citas para explicarnos todos super bien. Gracias a Jesus por su amabilidad. Tambien lo contratado extra hermoso. Todo super bien, tanto las flores de la iglesia como los girasoles espectaculares para los centros de mesa. 10/10 -
Sandra Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi floristería favorita, sin ninguna duda
Es donde siempre compro todos mis ramos y detalles, y no podía no contar con ellas para un día tan importante. De hecho, ya se la había recomendado a mi prima y a dos amigas para sus bodas, y ahora entiendo aún más por qué.
Todo fue genial. Las chicas estuvieron súper atentas en todo momento, cuidando cada detalle y haciéndolo todo facilísimo.
Me hicieron el ramo, tres prendidos, una réplica, dos rosas para nuestras abuelas y los pétalos para el gran día, y no pudo ser más bonito.
Gracias por formar parte de algo tan especial 💛
Nos volveremos a ver -
Laura Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0
Flores espectaculares y atención de 10
Nuestra experiencia en la floristería Las Camelias de Alcorcón fue simplemente perfecta. El ramo de novia fue una obra de arte, delicado y exactamente como lo soñé, y la decoración para la iglesia tal y como la pedimos.
La atención fue cuidada y profesional, entendiendo a la perfección lo que queríamos transmitir. Sin duda, el toque de belleza que pusieron en nuestra boda fue inolvidable. ¡Totalmente recomendados! -
Nuria Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Enamorada de mi ramo
Las Camelias es la floristería a la que he ido toda mi vida, mi abuela vive cerca y era el lugar en el que siempre comprábamos flores. Quién me diría que acabaría comprando allí mi ramo de novia.
Cuando me puse a investigar sitios para comprar el ramo me sentía perdida, tantos tipos, formas, y precios (que sinceramente me parecían desorbitados).
Desde el primer momento en las Camelias mis dudas desaparecieron. Concertamos una cita con ellos, nos explicaron todo el proceso, tipos de ramos con ventajas y desventajas, nos enseñaron cientos de ramos y me enviaron las fotos de los que más me gustaron para que pudiera pensarlo en casa tranquila.
Concerté una segunda cita y ahí pude diseñar literalmente desde 0 mi ramo, elegir las flores que más me habían gustado de unos y otros y los colores que quería en cada una de ellas.
El resultado fue incluso MÁS BONITO de lo que nunca me imaginé. Además, pudimos llevarles una cinta personalizada y nos la pusieron sin problema.
El precio incluía dos prendidos, y añadimos otros dos. Tanto el precio del ramo como el de los prendidos fue bastante asequible y razonable y mereció la pena totalmente.
Muchas gracias por hacerlo posible!! -
Luz Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales y calidad en todo.
Me gusto mucho el resultado, Jesus me entendió perfecto la idea y lo plasmaron tal cual. Iglesia, seating plan, centros de mesa, todo!
Calidad-precio muy bien! -
Fernanda Enviado el 04/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Me han creado el ramo perfecto
Tienen un espacio especial para las consultorias de boda y una atención super cercana. Teníamos miedo de que, al ser un pedido "pequeño" (solo ramo y prendidos), no nos dieran tanta bola, ya que suelen hacer grandes eventos, pero Desiree nos atendió con tanto cariño y buen humor que de la primera cita ya salimos tranquilos.
Para la elección del ramo, hemos visto decenas de referencias juntas para definir mi estilo y las flores y colores que me gustaban. Hablamos de alteraciones, ideas, pedidos especiales (como romero y olivo en el ramo, que eran especiales para mi y ellos se han abierto a incluirlos).
El día anterior me han enviado fotos y un video del ramo para aprobar. Me encantó eso. Quedó incluso mejor de lo que imaginaba!
También nos han creado una guirnalda verde para decorar la ceremonia. Gustó en el recinto que cuando volvimos allí dos semanas después seguía puesto y decorando su jardin. -
Almu Enviado el 01/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Fastástica
La floristería de nuestro barrio, a la que siempre recurrimos para comprar flores en los días especial no podía faltar en nuestra boda. Elegí mi ramo y la decoración para el coche. -
Fatima Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto y muy original
Excelente montaje y una composición de flores perfecta. El ramo de novia una maravilla. Enhorabuena por vuestro trabajo! -
Laura Enviado el 19/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boda Laura y Raúl 25/10/25
Conocía el trabajo de la floristería por una amiga y mi familia. En mi primera visita supe que no tenía que buscar en ningún otro sitio. Desiré me trató con tantísimo amor y delicadeza que tuve claro que quería que fuese ella quien me acompañara en todo el proceso.
La primera visita fue una toma de contacto que me ayudó a aclarar mis ideas, pero lo más especial llegó cuando concertamos la cita para empezar a crear mi ramo de novia. Desiré encontró cada elemento y cada flor que yo tenía en mente y no dejó de enseñarme opciones hasta que estuve completamente convencida.
El día que recogí el ramo me emocioné muchísimo: era tan, tan precioso… Había captado exactamente lo que quería. Además, me ayudó a adaptar todas mis ideas al presupuesto, siempre con un trabajo impecable. Encargué dos réplicas y unos ramos de regalo para mis amigas, y la decoración de la puerta de la iglesia quedó perfecta y muy acorde a lo que buscaba.
Estoy profundamente agradecida por todo el trabajo de Las Camelias y, especialmente, por la paciencia y el cariño de Desiré. ¡Un servicio excepcional!.Respuesta de Floristería Las Camelias:
Hola Laura gracias por tan cálidas palabras, trabajamos con mucho mimo para que nuestras parejas estén felices...millones de gracias por tomarte el tiempo.
Un gran saludo, fuerte abrazo y estamos atentos a lo que requieran a futuro. -
Nuria Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosos
Fue todo un acierto elegirlos, mi ramo es un espectáculo de bonito, tal cual les enseñé en una foto, me encantó, la atencion buenísima, y las flores de la iglesia preciosas, muy contenta con todo. -