Opiniones de Floristería La Soledad

Floristería La Soledad

Almendralejo, Badajoz

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
    Alicia Enviado el 19/03/2026

Flores ideales y de ensueño

La floristería La Soledad es sinónimo de atención y cercanía. En todo momento nos han ayudado y calmado. Toda la familia se ha volcado en que la boda saliera de diez desde el inicio hasta el final. El servicio que ofrece de wedding planner no podía ser más efectivo. ¡Muchísimas gracias por hacerlo tan fácil!
  • Mariangeles
    Mariangeles Enviado el 19/12/2025

Trato y atención inmejorable!

Trato y atención inmejorable! La tranquilidad y seguridad que nos dieron para nuestro gran día, no tiene precio. Gracias por cuidar cada detalle con tanta cercanía y cariño. Gracias una vez más ♥️
  • Elisabeth
    Elisabeth Enviado el 08/12/2025

Acierto total

¡Simplemente impresionante! Las flores para nuestra boda fueron absolutamente perfectas, superando todas mis expectativas. Crearon un ambiente mágico. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial! 🌸🤍

• Elena
    Elena Enviado el 25/11/2025

Literalmente, ha sido estupenda.

La experiencia con Floristeria La Soledad, ha sido genial. No pueden ser más comprometidos, pillar mejor las ideas que llevas, y sobre todo hacerlas realidad. Son comprometidos, y muy perfeccionista. Le dan importancia hasta el más minimo detalle y eso hace que todo quede espectacular.
    No podíamos haber elegido mejor.
    Abraham Enviado el 29/10/2025

Profesionales y calidad

En calidad-precio son los mejores. Trato cercano desde el primer día, atentos a cada detalle y muy profesionales.
    Ese día tan especial lo hicieron aún más bonito gracias a sus flores, alfombra y destalles. El ramo era precioso.
    Agradecidos de haberlos contratado.
    Recomendables 100%
  • Raquel
    Raquel Enviado el 15/10/2025

Me encanto todo

Calidad precio super bien se adaptan a tí muy atentos y muy profesionales lo recomiendo
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 11/10/2025

Ceremonia rodeada de flores de ensueño 💍💕

Nos casamos el 27/09/2025 y algo muy importante para ese día son las flores de la ceremonia y el banquete. Nosotros somos de Toledo pero decidimos casarnos en Santa Marta (Badajoz). Al no conocer proveedores me puse a buscar por esta plataforma pero estaba muy liada con todo lo que me salía.Entonces ya decidí pedir opinión a familiares de allí y todos me decían lo mismo con La Soledad, con La Soledad…. entonces decidimos hacerlo con ellos. No pudo ser la mejor elección, en nuestra primera reunión fue increíble tanto el trato de María Angeles como su padre, donde nos dieron a elegir muchos estilos pero acertando a la perfección con el nuestro ! El día de la boda la ceremonia estaba preciosa, insuperable vaya, destacando mi color favorito (el lila). El día antes a la boda cambié mis flores de la mesa presidencial y le dije que quería algo más minimalista y lo dejaba en manos de M Angeles, el resultado fue sorpresa el mismo día de mi boda cuando entré al banquete, fue una mesa preciosa mejor de lo que podía haber imaginado en mis sueños, parecía que M Angeles me conocía de toda la vida!
    Tengo que destacar también que no son una floristería que llega y ale te deja las flores y ya, NO. Pues todo su equipo se queda durante toda la ceremonia para cuidar hasta el mínimo detalle, destacar nuevamente la figura de M Angeles, colocando a nuestros invitados para el lanzamiento de los cañones, cuidando la entrada del novio y de la novia, colocándome el vestido y el velo, aconsejándome en todo momento.
    Mi ramo de novia no pudo ser más precioso, no sé cómo describir ese momento, en el que lo ví. Era ideal, era preservado, los tonos no podía definirme más a la perfección, colocaron mi lazo y mis detalles en el ramo de manera cuidadosa quedando un resultado espectacular. En todas mis fotos no puedo parar de mirar mi ramo, era una locura 💕
    Por lo que novios de próximos años, si estáis en duda os diría que no le deis más vuelta, que tenéis delante al mejor equipo sin duda alguna, trabajando con gran profesionalidad y que son personas muy cercanas y cariñosas, que al final en momentos de nervios también se requiere gente así.
    Lidia Enviado el 09/10/2025

Grandes profesionales!

Desde el primer momento nos transmitieron confianza, cercanía y profesionalidad. Nos ayudaron a decidirnos e hicieron que todo fuese perfecto, el ramo, la decoración de la ceremonia, los regalos... Volveríamos a elegirlos sin duda!
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 08/10/2025

Profesionalidad y cercanía

Desde el primer momento nos recomendaron sobre nuestras ideas y sobre sus opciones para ser originales, el día de la boda todo el mundo quedó impresionado, se nota la experiencia y lo profesionales que son. Además, son personas muy cercanas. Es una empresa totalmente recomendable. De 10!!
  • ELENA
    Elena Enviado el 06/10/2025

Todo Perfecto!!

Todo genial desde la primera vez, el trato, la cercania insuperable. Estamos muy contentos. Muchisimas gracias.