Opiniones de Floristería Kentia
Gabriela Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente fantástico 🥰
No podemos estar más felices de cómo dejaron cada rincón, hicieron maravillas y cada espacio fue una auténtica maravilla.
No dudéis en contar con ellos para hacer de vuestro día en inigualable, además el trato es increíble y se adaptan a tus necesidades y gustos 🥰-
Andreu Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0
Mejores floristas de Girona!- Millors floristes de Girona!
Artistas totales! Hablando con ellos nos dimos cuenta de mil lugares donde podíamos poner flores y nos recomendaron dónde poner y dónde no. También nos recomendaron qué tipo de flor iba bien según el espacio y nuestro estilo. Tienen mucha imaginación y nos hicieron un centro de flores espectacular que no habíamos visto en ningún otro sitio. Cuidan los detalles además de no poder y son súper profesionales.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Artistes totals! Parlant amb ells ens vam adonar de mil llocs on podíem posar flors i ens van recomanar on posar-ne i on no. També ens van recomanar quin tipus de flor anava bé segons l'espai i el nostre estil. Tenen molta imaginació i ens van fer un centre de flors espectacular que no havíem vist en cap altre lloc. Cuiden els detalls a més no poder i són súper professionals. -
Laia Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales
La decoración fue espectacular, te asesoran en todo y siempre con una sonrisa.
Son maravillosos me encantó como dejaron el lugar, fue mágico. -
Laia Enviado el 24/11/2022Valoración 5 de 55.0
Rápido, fácil e ideal
En una tarde ya lo tuvimos decidido. Miquel es muy bueno, supercreativo y sabe leer la mente de las personas. Con 4 indicaciones que le dimos, nos diseñó toda la decoración floral de la boda, ceremonia, zona aperitivo, banquete y del ramo. Quedó espectacular.
-------------------------------------------------------- En una tarda ja ho vam tenir decidit. En Miquel és molt bo, supercreatiu i sap llegir la ment de les persones. Amb 4 indicacions que li vam donar, ens va dissenyar tota la decoració floral del casament, cerimònia, zona aperitiu, banquet i del ram. Va quedar espectacular. -
Ariadna Enviado el 29/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Flores de ensueño / Flors de somni
Queríamos unas flores sencillas para nuestra boda en la Garrotxa. En Kentia nos escucharon y supieron plasmar todo aquello que teníamos en mente.
Un diseño sencillo y moderno, muy fresco que acompañaba a toda nuestra boda.
-------------------------------------------------------------------
Volíem unes flors senzilles pel nostre casament a la Garrotxa. A Kentia van escoltar-nos i van saber plasmar tot allò que teníem al cap.
Un disseny senzill i modern, ben fresc que acompanyava a tot el nostre casament. -
Miriam Enviado el 11/08/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Encantada! Dieron con todo. El arco de la ceremonia tal y como lo deseaba, el resto de decoración… y no hablamos del ramo. Quedé enamorada, era perfecta. Lo que yo quería.
-----------------------------------------------------------
Encantada! Varen donar amb tot. L’arc de la cerimònia tal qual com el desitjava, la resta de decoració… i no en parlem del ram. Vaig quedar enamorada, era perfecta. El que jo volia.-
Judit Enviado el 26/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Son geniales
Muy amables, atentos y profesionales. Además, son muy agradables y siempre con una sonrisa en la cara. ¡Totalmente recomendables! -
Marta Enviado el 18/05/2022Valoración 5 de 55.0-
Romántico y mágico
Todas las flores eran románticas, pero lo mejor de todo, me enamoró mi ramo de novia.
-------------------------------------------------------------- Totes les flors eren romàntiques, però el millor de tot, em va enamorar el meu ram de núvia. -
Isa Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Decoración floral de 10!
¡Hola, me casé el pasado 2 de octubre 2021, como la mayoría de proveedores los elegimos a través de esta aplicación, elegimos para la decoración floral a Floristería Kentia, y qué suerte la nuestra!! Desde el primer momento hubo muy buen contacto tanto con Miquel como con Mamen, siempre dispuestos a resolver dudas y a ayudar dando sus mejores consejos, un procedimiento divertido y un resultado espectacular y personalizado. Muchas gracias por todo vuestro trabajo y por formar parte de este día tan especial. A los que estáis en el proceso de elegir vuestro proveedor floral, no lo dudéis, dadles una oportunidad porque no os van a defraudar. Isa y Dani -
Teresa Enviado el 24/07/2021Valoración 5 de 55.0
Tal como lo queríamos
Miquel enseguida captó lo que me gustaba y lo plasmó en toda la decoración, tanto en el ramo de novia que era espectacular, como en los centros de decoración de las mesas, las habitaciones y en la ceremonia. Profesional de trato superagradable, ¡recomiendo sin ninguna duda! -