Bodas

Opiniones de Floristeria El Arriate

Floristeria El Arriate

Floristeria El Arriate

Parla, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Ver más información

21 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

17 fotos de usuarios

  • Debora
    Debora A. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor floristería!

    Me encantó la atención. ¡Todas las floristerías con las que contactaba tenían excusa para no querer realizar mi ramo, ya que en agosto y orquídeas, como que no era el trabajo perfecto para casi ninguna! ¡Estaba impresionante, y todos estaban alucinando! Además, el ramo me duró todo el día, desde las 11 am hasta la 1 am, en perfecta condiciones. ¡Es más, todavía está en casa esperando a que se seque!
  • Miriam
    Miriam Se casó el 06/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acertadas, cuidan los detalles

    Buen trato, profesionales y cercanas. Contentos con el resultado. Ramo soñado.
  • Patricia
    Patricia S. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales

    Sin duda, una de las mejores floristerías del sur de Madrid. Desde el primer momento decidí que fueran los encargados de la decoración floral de nuestra boda. Un trato muy personal y con un gusto exquisito. Grandes profesionales. El ramo de novia, la decoración de la ceremonia, los ramilletes, los ramos de las damas de honor y los ramos que regalamos a nuestras madres y abuelas tuvieron un gran éxito.
  • ALICIA
    Alicia P. Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Son geniales! Confiamos en Cristina para el ramo, prendidos, decoración de los coches y decoración de la iglesia. ¡Muy profesional y encantadora! Dejó todo perfecto y precioso. El ramo no fue menos, me encantó nada más verlo!! Nos aconsejó y dio ideas de cuál era la mejor opción. Sin duda, volveríamos a confiar en ella. ¡Muchas gracias!
  • Susana
    Susana G. Se casó el 04/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección

    El ramo más bonito que jamás hubiese imaginado, dejó impresionados a todos.
  • P
    Patricia J. Se casó el 27/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Dejamos en manos de Cristina la decoración de la carpa donde se celebraba la ceremonia civil y la elaboración del ramo de novia, y la verdad es que no podemos estar más contentos con el resultado. ¡Quedo espectacular! Tiene un gusto exquisito y se adapta a lo que le pidas. En nuestro caso, no queríamos que la decoración fuera un quebradero de cabeza y ella se encargó de todo. Para la elección del ramo de novia, le mostré cómo iba a ser el tocado que llevaría y consiguió hacer un ramo precioso y a juego con las flores de porcelana del tocado. 100% recomendable. ¡Muchas gracias!
  • Y
    Yanira G. Se casó el 15/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Ya las conocía de antes y había visto su trabajo. Bastó una simple reunión para cerra todo y que el día de nuestra boda estuviera todo perfecto. ¡Un trabajo increíble!
  • Beatriz
    Beatriz F. Se casó el 07/10/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Quiero dejar mi comentario aquí para que todo el mundo pueda leerlo.
    Me gustaría que supierais que desde el minuto uno me trataron genial, son encantadoras, cercanas y sobre todo el trabajo es espectacular.
    Me gustó mi ramo cuando lo encargué, pero cuando me lo trajo mi padre...ME ENAMORÓ, fue 100 veces más bonito de lo que me podía imaginar, aún sigo enamorada de mi ramo, de echo fueron mis padres a disecarlo, pero ya me dijeron que no es posible, y no sabéis que pena me dio.
    Por otro lado, también agradeceros la paciencia con el santo cura porque tela, pero aun así estaba preciosa la iglesia.
    Y ya solo me queda deciros que gracias, gracias y gracias por ese ESPECTACULAR ramo de novia, no podía ser más perfecto.
  • Maite
    Maite Se casó el 07/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ya conocía a Conchi de otras bodas familiares, pero es que en la mía se superó. Su gran gusto e imaginación hizo de cada rincón de mi boda un lugar precioso, donde pararte a mirar cada detalle. ¡Magnífico!
  • Vanesa
    Vanesa A. Se casó el 15/07/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena experiencia

    Cogimos el ramo, prendido para el padrino y algo de decoración. Todo fue bien y aportaron valor aconsejando sobre el tipo de ramo, flores dependiendo de temporada y estado de conservación, etc.