Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Floristería El Árbol

Floristería El Árbol

Floristería El Árbol

Pamplona, Navarra
Valoración 4.8 de 5, 41 opiniones
Ver más información

41 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

4 fotos de usuarios

  • Lorena
    Lorena Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Equipo humano espectacular

    Cristina y todo su equipo, un amor y todo corazón. Asesoramiento personalizado en todo el proceso. Gracias, gracias y mil gracias.
  • Ainara
    Ainara G. Se casó el 27/06/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención excelente

    Desde el principio te aconsejan en todo. Yo llevé una foto de un ramo que me gustaba mucho y no tuve ningún problema en que me hicieran ese ramo. Las réplicas para las madres quedaron muy bonitas también.
  • Vanessa
    Vanessa M. Se casó el 17/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un ramo con encanto. Lo recomiendo. Son profesionales y saben aconsejar muy bien. Tienen una gran variedad para elegir.
  • Maria
    Maria A. Se casó el 15/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo de mis sueños

    El ramo tal y como lo quería. Además, me hicieron unos ramilletes iguales en miniatura para la solapa del novio y los padrinos y de detalle para mi cuadrilla ¡preciosos! ¡Encantada con ellos! Además toda la decoración del restaurante que elegí la hacen ellos e iba todo acordé y superchulo.
  • Jon
    Jon Se casó el 15/09/2018
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Es una inversión considerable, pero puedes confiar en que se ocuparán de todo con máxima profesionalidad y buen gusto.
  • A
    Aitziber M. Se casó el 16/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Al hacer el banquete en el restaurante Europa ellos me decoraron todo y lo dejaron muy bonito! Los centros eran preciosos.
  • Idoya
    Idoya A. Se casó el 09/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores de ensueño

    Gracias. Creo que no puedo decir mucho más. Las flores fueron maravillosas, se ajustaron al presupuesto lo máximo posible e hicieron maravillas para poder llegar a todo. Una pasada.
  • Martha
    Martha A. Se casó el 09/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy muy contenta. Flores realmente preciosas y bueno del ramo de novia mejor no hablar.. me enamoré con solo verlo. Estaba perfecto, tal como yo lo quería. Recomiendo esta floristería a las novias de Pamplona y alrededores.
  • A
    Andrea Se casó el 26/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo el Árbol totalmente!! La atención es exquisita y son capaces de hacer todo tipo de decoraciones. Te asesoran para que todo quede perfecto, y la verdad, hasta que llega el día no llegas hacerte la idea de lo bonito que va a quedar.
    ¡No dudéis en pasar por esa preciosa tienda!
  • N
    Nerea D. Se casó el 15/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sagrario y Cristina son encantadoras. Aconsejan con mucho gusto y delicadeza, respetando el presupuesto acordado. Una atención excepcional. Volvería a encargar allí el ramo de novia y decoración de todo. Me encantó.