Bodas

Opiniones de Floristería Cordobesa

Floristería Cordobesa

Floristería Cordobesa

Córdoba
Valoración 4.9 de 5, 234 opiniones
Ver más información

234 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

146 fotos de usuarios

  • Valle
    María D. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y mejor persona

    Contar con María del Mar ha sido un gran acierto. Siempre cercana, amable y dispuesta a materializar el ramo de novia de tus sueños. Es una gran profesional que adora su trabajo, por lo que es capaz de hacer realidad tus ideas. Si me casara de nuevo, contaría, sin duda, con ella. El resultado fue espectacular.
  • Cristina
    Cristina S. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia preservado

    Hola, soy una novia del 21 de agosto de 2021. María del Mar, la dueña, es increíble y te entiende a la perfección. Todo te lo encuentra y te aconseja de forma extraordinaria. Por favor, preguntadle los precios, increíbles.
  • María
    María J. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo estupendo

    Muy amables y unas manos estupendas. ¡Quedé muy contenta con el resultado! Sin duda, fue objeto de todas las miradas.
  • Laura
    Laura N. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi ramo fue mejor del que yo quería!

    María del Mar siempre pendiente de que todo esté perfecto, tenía idea de un ramo superbonito, pero ella lo hizo aún más bonito, la iglesia, preciosa, el coche, muy bonito. Todo salió perfecto.
  • Marina
    Marina D. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Floristería 10

    El trato y calidad del servicio son de sobresaliente. Estamos encantados con los centros de la iglesia, decoración del coche, ramo de la novia, prendidos... Todo tal y como lo queríamos. Confiamos en ella desde el primer momento. Recomendable al 100%.
  • R
    Rocío G. Se casó el 11/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo ideal

    Me costaba mucho decidirme por un ramo. María del Mar me dijo que buscase en internet y el que me gustase ese me hacía ella. Eso hicimos, y no pudo ser más bonito. El arreglo de la iglesia, los prendidos... Todo quedó ideal. Tal y como yo quería.
  • Martita
    Martita B. Se casó el 29/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con Floristería Cordobesa

    Muy contenta con el trato y con el trabajo que ha realizado, me ha hecho mi ramo como yo quería, quedé superencantada.
  • Esther
    Esther S. Se casó el 29/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    El trato que Mª del Mar me ha dado ha sido exquisito, he quedado encantada con mi ramo de novia, supo exactamente lo que quería cuando ni yo misma lo sabía, los prendidos preciosos y la decoración de los coches y la iglesia no se quedan atrás. Compramos unos marcos con flores preservadas para regalárselos a las madres que le encantó a todo el mundo, no se esperaban algo así. Es que me faltan palabras para explicar lo encantada que he quedado con el trabajo que han hecho, es más, he llevado mi ramo de novia para que me lo enmarquen. Los recomendaría una y mil veces más. Gracias.
  • Sandra
    Sandra B. Se casó el 23/05/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arreglos florales espectaculares

    El servicio, cercanía y profesionalidad de María del Mar han sido incalculables. Nos ha maravillado todo y a nuestros invitados también. Sin duda, para próximas celebraciones lo recomendaremos.
  • Lucía
    Lucía M. Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La elección perfecta

    Llegué a María del Mar a través de bodas.net y ha sido un acierto seguro. Ha estado atenta a nosotros y, en base a ideas que llevábamos y le enseñamos, elegimos toda la decoración (iglesia, coches, ramo...). Yo no soy experta en flores pero en base a la idea general luego ella me aconsejó sobre cuáles podrían ser las mejores flores que completasen el ramo y la verdad que quedó precioso.