Black Friday, ¡más para tu boda! Ver promociones Promociones Black Friday
Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Floristería Beaflor

Floristería Beaflor

Floristería Beaflor

Zaragoza
Ver más información

50 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

27 fotos de usuarios

  • A
    Ascension T. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un ramo muy especial

    Desde el primer momento la atención fue cercana y muy profesional. Me aconsejaron en todo lo relacionado con las flores y el resultado no pudo ser mejor.
    Quedé encantada con mi ramo!
  • Ana
    Ana Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble!!

    Ramo de novia súper bonito y cuidado al detalle. Fui sin mucha idea, solo sabía el color que quería. Hable con Bea y ella hizo magia!
    Quedó un ramo muy bonito, con una mezcla de colores impresionantes. Lo escogí de flor preservada y aún esta como el primer día.
    También regalamos ramos naturales a juego con el de la novia muy bonitos, por no hablar de la Virgen del Pilar, increíble!
  • M
    Mar C. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Preciosas las flores

    Las flores más bonitas de las que se veían en el catálogo. El ramo fue más bonito aún de lo que esperaba. Para repetir, la verdad.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Marta Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores preciosas

    Toda la decoración fue preciosa, ¡pero el ramo me dejó sin palabras! Supieron captar la idea y la superaron. Elegante, discreto y espectacular. ¡Un recuerdo inolvidable!
  • Silvia
    Silvia R. Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo original y económico

    He de reconocer que no soy una gran fan de las flores, ni una entendida, por lo que para cualquier situación recurro a ellas y nunca me han decepcionado. Tanto para un regalo, como para un entierro… Así que para mi boda no iba a ser menos. No tenía claro lo que quería, lo que si sabía es que no quería el típico bouquet redondo perfecto para mi ramo, sino que quería algo asequible (dado que quería hacer dos réplicas para llevarlas a la tumba de mi padre y mis suegros) y no quería que se me fuera de presupuesto, y que a la vez fuese diferente, y por supuesto una vez más lo consiguieron. Me hicieron este precioso ramo de paniculata y rosas blancas con forma de corazón, que sorprendió a todo el mundo. Las réplicas eran exactas y quedaron preciosas en las tumbas. Igualmente los prendidos a juego de novio y padrino y los adornos de las puertas del coche. Increíble resultado, mejor precio. ¡Un éxito más, como siempre en Bea Flor! Gracias.
  • Jose
    Jose M. Se casó el 11/09/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de José Manuel y Sylvia

    Escogí esta floristería, en primer lugar, por precio y, en segundo lugar, porque en el grupo de la Iglesia en la que me casaba ya había tratado con ella una chica y tenía fotos de centros de iglesia que eran bonitos y económicos. Me pilló el Covid y pospuse la boda; flexibilidad en todo momento con lo pagado hasta entonces, se adaptó a mi presupuesto y a las peticiones que se le hacían, recomendaciones de qué flor va a quedar mejor que otra. Encargué iglesia, centros y pasillo, ramo de novia que se hizo con flores naturales que la novia escogió y adorno de coche tal y como se quería, ya que no queríamos que estuviese muy recargado, sino más bien sencillo con unas rosas del color del ramo de novia. Ramos de madrinas preciosos y ramos para entrega de familiares, los cuales fueron llevados a sus casas. Las flores de la Iglesia se llevaron después al palacio de Larrinaga, donde nos casábamos, y se pusieron en las escaleras, quedó espectacular el palacio. Por casualidades, hablando con mi cuñada, ella también escogió esta floristería el día de su boda hace ya siete años, y ellos también, encantados con su servicio. Nosotros estamos muy contentos y satisfechos del servicio, atención recibida y de cómo quedó cada uno de los detalles que contratamos. Sin duda, recomiendo su visita ya que se adaptan a todo tipo de ideas que se les den.
  • Silvia
    Silvia Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedó precioso

    La iglesia quedó preciosa, decorada con mucho gusto. El ramo de novia era impresionante, para mi gusto claro, original y diferente. Muy recomendable. Además de que respondió rápidamente a todas mis peticiones, y eso que los últimos días la volví loca con detalles para invitadas, madres y novio. Trabajo perfecto. Muy recomendables.
  • Sonia
    Sonia C. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Sonia & David | 14/09/19

    Les contraté todo los arreglos florales de la boda (iglesia, coche, ramo novia, réplica ramo novia y regalo madres). Me supieron entender a la primera y la verdad es que el resultado de todo fue espectacular. Gracias porque habéis colaborado para que nuestro gran día fuera tan especial.
  • I
    Inma L. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dan en el clavo

    Tenía claro los tonos que quería para mí ramo, y cuando lo vi el mismo día de la boda supe que habían cogido mi idea a la perfección. ¡Gracias! Encantadísima con mi ramo.
  • Sandra
    Sandra C. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo espectacular

    Quedamos encantados tanto con el ramo, como decoración de la iglesia como el restaurante. A todo el mundo le encantó y supieron plasmar lo que queríamos. Son unas grandes profesionales.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje