Opiniones de Floristería Armiflor
Manuel Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Floristería de referencia en Granada
Decoración perfecta, se ajustaron a lo que queríamos y nos asesoraron sobre las mejores opciones en cada caso. -
Blanca Enviado el 20/06/2026Valoración 5 de 55.0
El ramo de mis sueños
La experiencia con Tere no ha podido ser mejor. Me ayudó mucho a orientar las ideas que tenía para mi ramo de novia y el resultado no ha podido ser mejor. ME ENCANTÓ 😍 Al verlo era mejor de lo que me imaginaba. Además que el trato siempre ha sido muy bueno y nos hemos sentido muy cómodos y acompañados en todo momento. A su vez, el club donde celebramos nuestra boda estaba PRECIOSO con sus ramos y centros de mesa. Si me volviera a casar no dudaría en volver a contar con ella 🫶🏼 Muchas gracias por todo!!! -
Sophia Enviado el 20/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Armiflor es capaz de hacer realidad tus sueños 💐✨
El amor que Tere siente por su trabajo y el cariño con el que trata a cada novia se reflejan en cada detalle, en cada creación y en cada pétalo. He confiado en ella para muchos de los momentos más especiales de mi vida, y el día de mi boda no podía ser la excepción.
Desde el primer momento supo captar exactamente lo que imaginaba y lo transformó en algo aún más bonito de lo que había soñado. Su profesionalidad, dedicación y buen gusto hacen que todo el proceso sea fácil y emocionante.
A todas las novias les diría lo mismo: descansad y confiad plenamente en Tere. Ella se encargará de convertir vuestros sueños en realidad y de llenar vuestro gran día de belleza, elegancia y emoción.
¡Gracias, Tere, por hacer nuestra boda aún más especial!-
Rubén Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias Tere por tanto cariño y mimo en lo que haces
Tere es una excelente profesional y sin duda la recomendaría a todos los que estén buscando florista para su boda.
Desde el primer momento puso todo fácil, escuchó lo que queríamos hacer, se amoldó a todo lo que pedíamos y aportó ideas y sugerencias desde el respeto, siempre para mejorar la propuesta que teníamos en mente.
El día de la boda colocó todo y dejó el Palacio de los Córdova ESPECTACULAR, desde el lugar de la ceremonia a las mesas del cóctel y, por supuesto, todas las mesas del banquete.
Nos ayudó en todo lo que necesitamos y nos hizo muchos favores como llevar hasta el sitio de la boda cosas que no tenía por qué llevar y montar cosas de decoración que no tenía por qué montar. Siempre remando a favor para que tuviésemos un día espectacular.
De verdad que sólo tenemos palabras de agradecimiento hacia ella y su trabajo. Tiene un equipo maravilloso y todos en Armiflor desbordan amor y pasión por lo que hacen.
Gracias, Tere, por ayudarnos tanto y por ser tan generosa, además de profesional y perfeccionista.-
Andrea Enviado el 30/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y calidad
Servicio maravilloso. Diseñaron mi ramo de novia con rosas y peonías, y quedó absolutamente precioso. Además, les encargué otro ramo para una de las invitadas y ambos fueron espectaculares. Las flores estaban fresquísimas, olían increíble y recibieron muchísimos cumplidos durante toda la celebración. Tere, gracias por tu excelente trabajo, tu profesionalidad y por hacer que todo el proceso fuera tan sencillo y agradable. Ha sido un placer contar contigo en un día tan especial. ¡Mil gracias de nuevo! -
Alma Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Personalización al detalle
Me alegro muchísimo de haber contactado con Tere. A pesar de no vivir en Granada, decidir las flores para la boda no fue un problema. Y para alguien como yo que no tiene idea de flores encontramos un conjunto y colores que me gustaban y quedé encantadísima con el resultado. Muy recomendable!-
Inma Enviado el 15/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Cuando contactamos con Tere nos lo puso realmente fácil se ve la profesionalidad y la pasión que le pone en cada detalle pero el resultado fue espectacular. No podía imaginar que quedase todo tan bonito.
Pero el amor por su trabajo se vio palpable.
Recomiendo que si no queréis equivocaros en una cosa tan importante como es las flores que es el todo de una boda contactéis con Tere
Solo puedo decir gracias gracias y gracias por hacernos tan felices ese día y poner tanto amor en nuestra boda
Ana Enviado el 21/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
Tere es la mejor para aconsejarte y que tengas las flores que se adaptan a ti. Escuchó mis ideas y mis gustos y me hizo un ramo de novia muy especial, a pesar de que estaba muy indecisa me ayudó en todo momento. Y las flores de la iglesia muy adecuadas a nuestra personalidad. Solo verte ya sabe lo que te pega. Muy profesional -
Nuria Enviado el 16/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo precioso
Estamos encantados, Tere nos guio desde el primer momento en todo y mejoró las ideas que le llevamos para la decoración de la iglesia, todos nos dijeron lo bonita que estaba. El ramo también fue una maravilla, supo captar perfectamente lo que yo quería. -
Ana Enviado el 14/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Atención y servicio 10/10
Armiflor fue la floristería que realizó la decoración del lugar de ceremonia civil y del banquete de nuestra boda, además de preparar mi ramo de novia, prendidos y decoración de coche. Tere es una gran profesional, cercana y amable. Tuvo en cuenta cada detalle y preparó una decoración para la boda espectacular y un ramo precioso para mí. Gracias por todo. -