Opiniones de Floristería Armiflor
Ana Enviado el 14/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Atención y servicio 10/10
Armiflor fue la floristería que realizó la decoración del lugar de ceremonia civil y del banquete de nuestra boda, además de preparar mi ramo de novia, prendidos y decoración de coche. Tere es una gran profesional, cercana y amable. Tuvo en cuenta cada detalle y preparó una decoración para la boda espectacular y un ramo precioso para mí. Gracias por todo. -
Mercedes Enviado el 10/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Gracias a Tere por ser nuestra guía y con esas manos hacer realidad nuestros pensamientos!
Está para ayudarte en casa momento, es una gran profesional pero aún mejor persona!-
Dessia Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor por excelencia
Tere es ese tipo de mujer que te mira y sabe cuál es tu ramo. Tú vas con una idea y ella te trastorna completamente porque lo que te dice es 1000 veces mejor que lo que tú llevabas en mente. Te desarma por completo respecto a las flores de tu boda. El toque de color que yo quería, el ramo fino pero silvestre, las flores de las mesas, los centros de la iglesia... todo iba a juego pero de una forma sutil y elegante. ¡No hay otras iguales! -
Marling Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso en todos los sentidos
Tere, un encanto completo y el trabajo de Armiflor, indescriptible. Se encargaron de adornar la iglesia y el sitio de celebración. Mi ramo, maravilloso. Los prendidos, las cestas de las niñas, las coronas de las peques, los ramos especiales, los ramos de las damas. Todo fue espectacular. Las mesas fueron un lujo absoluto y Tere siempre pendiente de adecuarse al presupuesto ofreciendo alternativas para que todo quedara en armonía y siguiendo el estilo de la boda. ¡Gracias por ese trabajo tan espectacular!-
Pilar Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención al detalle
Tere preparó todas las flores de nuestra boda, tanto los ramos de novia y damas, las cestas de las damitas, los prendidos, como los centros de nuestro restaurante.
Pedimos a Tere que diera un toque de color a los centros de nuestra ceremonia y quedaron preciosos.
A pesar de la gran cantidad de trabajo que tiene, Tere te atiende con una sonrisa y te dedica el tiempo que necesites. Sin duda, se ha convertido en nuestra florista de confianza a la que volveremos a recurrir mas de una vez 💙-
Esperanza Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Agradecida
Tere es un encanto. Está hasta arriba de trabajo y siempre encuentra un momento para contestarte y resolverte las dudas o los posibles imprevistos que puedan surgir. Tere gracias por hacer siempre magia -
Aurora Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Pura magia ❣️
Qué suerte la nuestra de habernos encontrado contigo, Tere, y con tu maravilloso equipo de profesionales. Desde el primer momento supiste captar nuestro estilo y, sencillamente, diste en el clavo con nosotros. No tuvimos duda de que serías parte de nuestro gran día.
Gracias por darle vida y magia a cada rinconcito de nuestra boda, y gracias por ese corazón tan bonito que pones en todo lo que haces. Esto no acaba aquí, porque Armiflor ya es una familia para nosotros.
¡Gracias, equipo!
Con cariño,
Miguel y Aurora-
Tatiana Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Tere es la mejor!
Tere ha sido súper atenta en todo y una auténtica profesional. Lo hace todo mucho más sencillo. Muchísimas gracias por tu dedicación infinita y ser tan encantadora. La mejor sin duda! -
Esther Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Preciosidad desde el primer minuto
Gracias a tere, simplemente en la primera reunión junto con decirle mis gustos, la temática de la boda, mis colores y el tipo de ramo que deseaba, fue muy fácil trabajar con ella y llegar al maravilloso resultado que llegó. Fue todo precioso y muy original.
¡Me encanto como persona y como profesional!-
Noelia Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño floral hecho realidad
Tere fue mucho más que nuestra florista, fue como una hermana que cuidó cada detalle de nuestra boda con un amor y una dedicación increíbles.
Cada flor, cada arreglo, cada rincón estaba lleno de delicadeza y magia, y se notaba que lo hacía desde el corazón. Su sensibilidad y su gusto hicieron que nuestro día fuera aún más especial y único.
No solo decoró, creó un ambiente lleno de emociones que todos nuestros invitados admiraron. Además, su cercanía y profesionalidad hicieron que todo el proceso fuera fácil y agradable.
Sin duda, si quieres que tus flores sean un reflejo real del amor y la ilusión de tu boda, Tere es la persona perfecta. Estamos infinitamente agradecidos por todo lo que hizo por nosotros.
Mil gracias equipo Armiflor. ❤️ -